Bogema
Студия аппаратной косметологии
Антонина Воробьева
Хочу поблагодарить мастера Дарью за ее профессионализм, прекрасное отношение к работе и клиенту. Я с большим удовольствием посещала все процедуры у этого мастера, и каждый раз радовалась не только заметным результатам, но и приятному общению и внимательному отношению к моим запросам. Очень рекомендую!
МП
Мария Пельменева
Была на процедуре фотодинамика у мастера Дарьи, всё очень понравилось. Мастер отлично знает своё дело, доброжелательная и ответственная. В целом очень рекомендую)
Н
Наталья
Была у специалиста Дарьи на процедуре криолиполиза, хочу отметить доброжелательность, подробный рассказ о процедуре и лёгкость общения. Боялась болезненных ощущений, но все было комфортно. Самое главное, что по одежде и в зеркале заметила результат после курса процедур. Рекомендую данную процедуру и мастера, если у вас есть проблемные зоны, которые никак не уходят от диет.
Александра Ш
Отличная студия, компетентные и отзывчивые специалисты! Косметолог Ирина подсказала нужную процедуру для достижения быстрого эффекта, помогла в выборе косметики для повседневного ухода. Спасибо за профессионализм!
АЧ
Анастасия Чита
Была на процедуре клиооиполиз! О результате пока сказать не могу , эффект должен быть чуть позже , но что касается косметолога Ирины , могу с уверенностью сказать , что человек знает толк в работе , все объяснила, все рассказала, очень приятная и вежливая девушка .
Анастасия А.
Сходила на процедуру криолиполиз, брала абонемент на 20 насадок. на счет результата пока не могу сказать, напишу позже. Хочу отметить работу специалиста Юлии. Очень душевная, общительная, знает толк в своей работе, отвечала на все вопросы, советовала как и что. Однозначно пойду к ней еще на другие процедуры! В кабинете уютно, обстановка располагает!
ОИ
Ольга Иванова
Массаж был просто чудесным! Полное расслабление и облегчение напряжения — рекомендую!
ЛВ
Лиза Вейгель
После сеанса массажа я почувствовала невероятное облегчение и расслабление, обязательно вернусь снова!
СЧ
Саша Черпаков
Прекрасная студия! Лазерная эпиляция прошла быстро. Результат просто супер!
КС
Кристина Свалова
Люди, не ведитесь, не обращайтесь. Только за запись с вас сдерут 500 рублей, и потом, если вы заболеете, ничего не вернут. По консультации с профессиональными врачами- от самой процедуры нет эффекта. Там же работают не медики, основная цель- выкачать из вас деньги под любым предлогом. Не сообщают имена своих руководителей, лицензию и т.д. После того, как обратилась вернуть деньги за запись по причине болезни- просто игнор, даже не отвечают на сообщения. Это о многом говорит, такое отношение и любовь к своему клиенту. Запись через третьи лица, в общем ужасное отношение и халатное поведение. Не рекомендую 👎.
Алина Смирнова
Хочу поблагодарить Екатерину за проведенную процедуру.Удаляли сосуды,потребовалось 2 процедуры и мое лицо стало красиво.Спасибо))))
АZ
Алексия Z
Ходила месяц на процедуры. В одну «из» меня поставили перед фактом, что цена будет в два раза выше. Перед записью об этом не информировали. Развернулась и ушла. Буду менять салон
Ина В
Мастер Екатерина,,самая лучшая 🥰🥰🥰ходила один раз,,но после процедуры купила абонемент на 2-3 месяца разных процедур, наконец то нашла самого хорошего мастера
а
алим
Мастер Ольга отличный специалист. Рекомендую. - 4 кг после первой процедуры
EE
Ert Ert
Очень классная студия, чистая, ухоженная. Хочу отметить мастера Екатерину! Чуткая, приятная девушка. Очень качественно и профессионально!
Алина Б
Хочу сказать спасибо Екатерине за процедуру😍 Я в восторге от результатов 🥰
Карина Трайковская
Была у мастера Виктории на Криолиполизе очень понравилось, ушло 3 см спустя 3 недели🙏🏼🥰
Данил Кучин
Спасибо мастеру Виктории за потрясающий результат в удалении сосудов
Юлия Бойко
Люблю мастера Викторию, очень позитивный и добрый человек
Дарья Зимнихина
ЖМ
Жанна Молчанова
Екатерина специалист своего дела 🌸
Виктория 🩶
Екатерина профессионал в своем деле🥰👍 очень понравилось😍😍😍
Кира Зимина
Екатерина прекрасный специалист, все понравилось)))
Ilyuha Biryukov
Специалист Екатерина лучший в своём деле.был у неё все очень понравилось.
Виктория Семенова
Екатерина, лучший специалист)
КЯ
Ксения Янковская
Екатерина лучшая )
Valeria Pazdnikova
Екатерина лучший специалист , мне все очень понравилось❤️ Спасибо огромное, буду советовать именно вас , всем своим знакомым 🥰
МП
Марианна Панасеня
Была у Екатерины, всё очень понравилось, результат уже на лицо!😻шикарный специалист❤️🔥❤️🔥🔥🔥
ДБ
Динара Бактыбаева
Все понравилось,отдельное спасибо хочу сказать мастеру Екатерина за процедуру, за результат. Очень красиво и уютно,я в восторге.
надя дмитриева
Была на процедуре у Екатерины,всё понравилось ,результаты уже вижу) спасибо вам большое за качественную процедуру❤️
Андрей Никифоров
Хорошая уютная студия.Мастер Екатерина отлично провела процедуру.Я доволен)
Евгений Скорблюк
Был у мастера Виктории, получил хороший результат рекомендую.
Константин Курсинов
Был у Екатерины вежливая, добрая. Салон хороший всё 👍
СЕ
Самвел Егоян
Лучшее место нашего города, специалист Екатерина лучшая в своём деле!
Сергей М
Специалист Екатерина мастер своего дела!
SP
Serega Petrov
Добрый день , посетил студию был очень удивлён, работой Екатерины , хороший специалист , вежливый человек , какие либо вопросы все рассказала, проконсультировала , просто огонь ! 🔥
Алина Петрова
Была у медсестры Екатерины) Провела процедуру по удалению сосудов месяц назад) Что сказать я в восторге🥰 Студия красивая, уютная)
ОН
Оксана Никифорова
Была на процедуре по криолиполизу у Екатерины) Вежливая приятная девушка,все объяснила ,рассказала) Прошла 3 курса ,результаты обалденные,-4 кг))))) А те кто пишет плохие отзывы,все же нужно слушать девочек внимательно)
В.
Виктория .
Мастер Виктория вежливая. Салон хороший
ВА
Виктория Ан
Да действительно процедуры полный 0. Деньги так же не хотят вернуть за неиспользованный абонемент. Мало того делают еще несовершеннолетним детям. Роспотреб к Вам .
Процедура не работает от слова совсем! Все условия были соблюдены, но эффекта 0! Теперь еще и столкнулась с тем , что не возвращают деньги за абонемент! Почитайте законны)
ЕА
Екатерина Андреевна