Dv Auto
Компания по продаже легковых автомобилей
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Дмитрию и Даниилу, а так же всей компании DV Avto, в покупке автомобиля из Японии. Ребята большие профессионалы, подобрали мне авто под мой бюджет и доставили его в срок. Весь процесс покупки сопровождался обратной связью, что очень важно. Рекомендую DV Avto 👍!!!
Виктор Кудряшов
Хочу выразить огромную благодарность команде компании DV Avto, особенно сотрудникам Даниилу и Дмитрий, за безупречную организацию доставки моего нового автомобиля Toyota Rav 4. Изначально я планировал приобретение машины несколько позднее, рассчитывая дождаться завершения специальной военной операции. Однако, узнав о предстоящем введении утилизационного сбора с 1 декабря, решил ускорить процесс покупки. Сотрудники компании проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Они оперативно предложили решение, помогли быстро и качественно оформить всю необходимую документацию дистанционно. Особенно приятно удивила пунктуальность и ответственность ребят — всё было выполнено чётко в оговорённые сроки, ровно так, как и обещалось. Отдельно хочу отметить высочайший уровень коммуникации: сотрудники всегда оставались на связи, подробно объясняли каждый этап процесса, грамотно координировали мои действия и создавали ощущение абсолютной уверенности и комфорта даже на расстоянии. К сожалению, ввиду отсутствия возможности приехать самому, автомобиль получил мой отец, однако я абсолютно спокоен за качество оказанных услуг. Теперь с нетерпением ожидаю момента, когда смогу лично сесть за руль своей новой машины и оценить её преимущества в полном объёме! Безусловно, рекомендую компанию DV Avto всем, кто ценит надежность, компетентность и индивидуальный подход. Спасибо вам большое за отличную работу и внимание к каждому клиенту!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Марина Смирнова
Спасибо вам , за подбор ,покупку и доставку моей малышки. Учли все мои пожелания и сделали все на 100%. Дополнительные услуги : бронирования пленкой , замена колеса , установка сигнализации . За это отдельное спасибо ! Рекомендую вас !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОП
Ольга Подкорытова
Большое спасибо всей команде DV Auto за помощь в подборе, приобретению, растаможке, доставке, передаче и страховке автомобиля Honda Freed для нашей семьи. Нам оставалось, только своевременно предоставлять информацию, осуществлять оплату и ждать. Последнее самое утомительное. Даже небольшой форс-мажор, после получения машины, нас не огорчил. Мы Вам доверяли. Это и для Вас опыт. Ни один пункт двухстороннего договора не был нарушен Сегодня утром, поставили на учёт и получили номера. Наши знакомые порекомендовали этих ребят, мы остались довольны. Фирмв DvAuto правильный выбор. 🍾🥂🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Пермь
Обратились в компанию DV AUTO для подбора, покупки и доставки автомобиля. Опыт был первым, поэтому крайне волнительным. И несмотря на все внутренние сомнения, остались довольны сотрудничеством. Специалисты компании грамотно подобрали автомобиль под наш запрос и бюджет. На всех этапах (проверка, покупка, таможня, логистика) были с нами на связи, рассказывали порядок действий и держали в курсе происходящего. Присылали фото-видео отчеты, согласно текущего этапа приобретения автомобиля. Терпеливо отвечали на все возникающие вопросы в течение всего пути. В результате слаженной и грамотной работы компании, мы получили именно тот автомобиль, на который рассчитывали. К этому всему, бонусом было проведено ТО с заменой масла и всех фильтров. Благодарю и рекомендую данную компанию за профессионализм и спокойствие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Елена Кондратович
Прочитала от одного дотошного в технических вопросах человека море положительных отзывов об DV Auto. При покупке машины решила обратиться и не прогадала: моя задача была выбрать машину, обговорить бюджет и все! Остальное все было сделано за меня, на любой вопрос я тут же получала ответ и в итоге я получила свою машину. Спасибо вам большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Nikolay Kharlamov
Парни настоящие красавчики.Долго искал через какую компанию можно заказать.Друг семьи посоветовал DV Avto.И хочу сказать рад что обратился в эту компанию.Парни реально мастера в своей работе,подобрали бомбовый вариант.Хочу пожелать развития компании.Ну и кто хочет машину идите смело в DV Avto💪
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
ЕИ
Елизавета Игнатьева
Заказываем уже третий авто через компанию DV AUTO, как всегда все прошло хорошо. Ребята, продолжайте в том же духе! Менеджеру Даниилу отдельная благодарность , забрали отличный вариант с маленьким пробегом и хорошей оценкой ( всего 13 дней с момента покупки , и вот машина у нас ) Желаем вам успехов и развития в вашем деле!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова.
Ирина Кропачева
Приобретали автомобиль с помощью Dv auto , отцу , остались очень довольны, парни всегда были на связи , разъясняли каждый этап покупки , отвечают на все возникающие вопросы,по итогу -оперативно подобрали оптимальный вариант, исходя из бюджета и пожеланий отца, рекомендуем данную компанию ! Приятным бонусом идет бесплатное качественное ТО, что не может не радовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Н😊
Никита 😊
Дважды заказали авто через компанию DV AUTO, и оба раза остались в полном восторге! Ребята работают профессионально: всё чётко, прозрачно и без лишних обещаний. Помогли подобрать оптимальные варианты, подробно объяснили каждый этап, сопровождали от поиска авто, его проверки до доставки и растаможки. Отдельное спасибо за постоянную связь, всегда на связи, отвечают быстро, присылают фото, видео, отслеживание. Машины пришли в идеальном состоянии, как на проверке при осмотре. Всем рекомендуем DV AUTO, данной компании можно доверять! Спасибо вам за работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Игорь Белицкий
Парни настоящие профессионалы. Терпеливо отвечают на любые вопросы. На всех этапах помогают найти решение. Везти машину из Японии - целое испытание. Но если Вы готовы ради состояния автомобиля потерпеть , то это Ваш выбор!
Добрый день. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ДИ
Дмитрий Иванов
Хотел приобрести новый автомобиль с Японии . Но самому покупать на японском аукционе казалось чем-то запредельно сложным: языковой барьер, непонятные оценки, логистика, растаможка. Остановил свой выбор на компании DV auto. Итог: через 1 месяц я получил ключи от своего идеального автомобиля в России.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Привет всем! Тоже решил поделиться своим впечатлением о компании DV avto и покупке авто из китая BYD Song plus dm-i (на который к сожалению возможно вырастет утиль). Авто заказывал впервые, заключил договор 06.09, через 5 дней нашли автомобиль. И тут неожиданно грянул гром про возможное повышение утиль сбора с 1.11.25 плюс ещё выходные в Китае с 1 по 8 октября. Доверился ребятам которые сказали что лучше не затягивать с поиском, я согласился на найденный вариант и не пожалел. В общем, никакого страха за переданные деньги не было. Растаможили авто 08.10. и в Читу прибыл на автовозе 14.10. Лабораторию собрался проходить сам поэтому забрал авто уже 16.10. Единственное что не хватало лично мне это то что узнавал все сам у менеджера про то где авто, что делается, когда на границе окажется и т.д. (но надо отдать должное, ответы получал своевременно даже когда не было времени присылали ответ после 23.00) Если бы ещё компания сама уведомляли своих клиентов о том как и на каком этапе находится авто (например: "проводится подготовка экспортных документов", "авто прибыло на таможенное оформление" и т.д.) в виде смс уведомлений это было бы просто замечательно. По крайней мере меньше нервов потрачено у меня было бы точно)))) Сам авто не разочаровал, все как на видео показали в Китае в таком виде и пришел. Если еще кто-то сомневается с покупкой то не стоит, пока с утилем ничего не решили, заказывайте смело у ребят. Потом будет явно дороже. Спасибо за работу и желаю дальнейшего развития Вам.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
ЮК
Юрий Клюшкин
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о компании DV Auto. Заказывал санкционный авто. В целом, команда справилась со своей задачей на 5. Авто превзошло мои ожидания, я очень доволен покупкой. Парням большая благодарность за выкупленный авто. А тем, кто собрался покупать себе автомобиль, советую эту компанию — не пожалеете 100%!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
марина капустина
Очень хорошая команда, каждый сотрудник знает свое дело. Круглосуточно на связи и постоянно чувствовалась поддержка. Пригнали мою долгожданную машину, радости нет предела. Спасибо вам огромное за ваш труд, всем буду только вас рекомендовать)) P.S. спасибо Дмитрию за терпение, я тот еще клиент)))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Сетчиков
Спасибо компании DV Auto! Машиной остались довольны, Ребята молодцы, професионалы своего дела, всегда на связи, машины подбирают очень внимательно. Процветания, роста, большого количества клиентов. Рекомендую!!!!!
Алексей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Николай Курбатов
Заказывал санкционный автомобиль в ДВ АВТО. Результатом полностью доволен. В дальнейшем, буду сотрудничать только с этой компанией.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за доверие! Ждём вас снова!
ТВ
Татьяна Воеводина
Спасибо компании DV Auto за помощь в покупке хорошего автомобиля!!! Очень довольны покупкой и автомобилем в целом!!! Ребята молодцы, всегда на связи, всегда подскажут, дадут ответы на все вопросы по интересующим авто. Хороший подбор автомобиля, как по комплектации, так и по состоянию автомобиля!!! Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым👍👍👍 Побольше Вам довольных клиентов 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОФ
Олег Феклистов
В общем и целом выбором остался даволен, Даниилу респект, все время на связи, на все вопросы и запросы были ответы ну и рекомендации в определенных моментах. Не пожалел, что отдал предпочтение этой компании.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ОТ
Ольга Тон
Хочу оставить отзыв о компании Dv Auto, приобрела свою первую машину с их профессиональной помощью) и ни разу об этом не пожалела! Профи в своем деле 😉
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
А😎
Антон 😎
Друзья всем привет! Хотел бы оставить отзыв о компании DVAUTO , для тех людей кто планирует покупку БП авто из Японии. Данную компанию однозначно рекомендую, заказываю у ребят далеко не первый авто. Хочется отметить профессиональный подход , видно что ребята поставили себе высокую планку и придерживаются ей. Отдельно хотелось бы выделить Даниила, подобрал авто по моим параметрам, в максимальной комплектации , еще и удалось сэкономить на покупке в рамках нашего бюджета. Спасибо вам огромное! Авто было доставлено за 2 недели до Владивостока, состояние авто порадовало - полностью соответствует аукционному листу. Желаю развития и успехов вашей компании!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
М💪
Михаил 💪
Данная компания исполняет свои обязанности на высшем уровне мои пожелания все учтены автомобиль куплен
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ВЛ
Вадим Ломосаев
Добрый день! Приобретён авто из Китая, спасибо большое сотрудникам компании за оказанные услуги при покупке. Вадим (тойота c-hr)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
АЧ
Александр Черепанов
Авто зарегистрировано, ГРЗ получен. Немного о покупке: приобретении машины из Китая было дебютным, но все волнения оказались напрасны. Более того практически за те же деньги был приобретен автомобиль более нового поколения, в очень достойном состоянии (отдельное спасибо менеджеру Даниилу). По хорошему впечатлил процесс организации работы, подбора и проверки техники. Приобретенным авто доволен, за что огромное спасибо компании “DV AUTO” Коллективу удачи, а желающим приобрести автомобиль подобным образом, рекомендую воспользоваться услугами данной компании.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ариф Кулиев
Спасибо компании DV AUTO за отличную работу по подбору и доставке автомобиля! Машина пришла точно в срок, все этапы прошли четко и организованно.Внимательны к деталям и действительно разбираются в своем деле.Варианты машин подбирают лучшие. Доволен CAMRY 75 ✌️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ариф, Ждём вас снова ❤
Максим
Большое спасибо компании DV AUTO за проделанную работу.На всех этапах доставки информируют( оплата инвойс, документы для прохождения таможни, оплата таможни). Автомобиль полностью соответствует информации из аукционного листа.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЕУ
Евгений Устюжанин
Заказывал через эту компанию Mazda CX-3 из Японии. Менеджер Дмитрий всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Машину на аукционе подобрали быстро, в соответствии с моими пожеланиями. Ожидание составило около двух месяцев, включая доставку до Москвы. Единственное, что немного смутило — это этап подготовки документов. Хотелось бы, чтобы заранее более четко информировали, какие документы понадобятся и к какому моменту. Это помогло бы избежать лишней спешки. В остальном всё прошло отлично — остался доволен сотрудничеством и результатом.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ирина Постникова
Выражаю благодарность ребятам за работу!Профессионально,четко,грамотно!
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЗ
Евгений Золотарев
Ребята спасибо вам за организацию покупки автомобиля. Огромная благодарность Даниилу и Дмитрию. Ребята быстро и в срок подобрали нужный автомобиль. Были постоянно на связи и отвечали на разные наши вопросы Огромное вам спасибо. Процветания вашей компании и хороших клиентов!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за доверие 🤗 Очень приятно 💛
ЕЛ
Елена Лапшакова
Обращалась в компанию за подбором машины, сопроводили весь путь от выбора до доставки. Хочу сказать ребятам большое спасибо! Удачи Вам и побольше активных клиентов!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ЕО
Екатерина Обыденко
Обратилась по совету знакомого, который уже заказывал машину у Дмитрия и Даниила — остался доволен, да и ему упал кэшбэк за рекомендацию, что тоже приятно) Очень долго сравнивала предложения от разных компаний, считала один и тот же авто по комплектации — и была удивлена, когда в DV Auto мне просчитали реальную цену без накруток, без “плавающих” комиссий и лишних допов. Разница по итогу составила около 150 тысяч рублей в пользу DV Auto!!!!Это и стало решающим фактором. Отдельно хочу отметить быструю доставку и отличную обратную связь — всегда на связи, всё прозрачно и по делу. Спасибо Дмитрию и Даниилу за честность, профессионализм и порядочность. Успехов и процветания вашей компании! Рекомендую всем, кто ищет адекватную цену и спокойствие при покупке авто из Китая
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЕФ
Евгений Федурин
Обратился в компанию DV Avto по покупке автомобиля.Все супер!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ВЮ
Валинур Юмакеев
Обратился в компанию для приобретения автомобиля с аукциона Японии и не пожалел. Ребята молодцы, работу свою знают. Все доходчиво объяснили, рассказали. Учли мои пожелания. Всем кому хочется приобрести авто с аукциона Японии обращайтесь в DV Avto,рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валинур, благодарим 😌 Всегда рады помочь ❤
ЕШ
Евгений Шубин
Обратились к Данилу с целью купить автомобиль с аукциона Японии. Данил всегда был на связи, отвечал на наши вопросы незамедлительно. Пошагово сопровождал нашу покупку. Всё сделано быстро и грамотно. Огромное спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
ЮД
Юрий Д
Обратился в эту компанию с целью приобретения авто из Японии. Ребята молодцы, выполнили свою работу на отлично! С момента заключения договора до растаможки прошло чуть больше месяца. Условиями и самой покупкой доволен!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
юн
юю нн
Наблюдал за работой команды DV Avto в телеграмм. Когда пришло время приобрести автомобиль, без колебаний набрал нужный номер! Консультация, расчёт вариантов под мой бюджет были сделаны быстро и чётко. Подбор менеджером Дмитрием автомобиля на аукционе был быстрый, с получением достаточной информации для принятия решения. Далее все как по нотам, с отслеживанием доставки во Владивосток, организации работы на таможне и последующая доставки авто в Читу. В общей сложности работа по приобретению и доставке авто заняла месяц. Ребята молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
LL
Like Like
Покупаю в данной компании вторую машину! Премного благодарен джентельменам из компании DV Auto, за помощь в подборе и приобретении белоснежной колесницы моей мечты) Следующую машину буду приобретать в этой же компании!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
AN
Anton Nick
Покупал Хонда Фрид, был очень быстро выкуплен авто в хорошей комплектации с минимальным пробегом, по цене вышло как обговаривалось при первой консультации. В целом все прошло четко, прозрачно, покупкой доволен, спасибо Данилу за работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
Карина Ерохина
Заказали очередной автомобиль Тойота Исис 2014 года выпуска в DV Auto! Компания имеет устойчивый вектор работы - на результат! Все этапы работы учитывают мельчайшие пожелания клиента, отлажена система менеджмента качества! Логистика на высоте: 15 дней прошло от момента победы на аукционе и до завершения таможенного оформления! А машина была на самом юге Японии, в Фукуоке! Честная комиссия! Машина превзошла все ожидания по состоянию и комплектации, и при этом цена оказалась даже ниже расчётной в начале подбора! Всем рекомендую 👍 Действует реферальная программа (приведи друга) и Вам уж точно не придётся потом краснеть перед вашим товарищем!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Антон Днепровский
Обратились в DV Auto по совету нескольких знакомых. Опыт покупки через компанию был впервые. Так же впервые решили купить авто именно китайского бренда. Результатом очень довольны! Даниилу отдельная благодарность! За второй машиной будем обращаться только к ним! Однозначно рекомендую DV Auto!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
ДП
Денис Птухин
Наверное самая лучшая компания по доставке авто, полное сопровождение сделки, фотографии на всех этапах, самая низкая комиссия, и очень дружелюбный персонал, спасибо большое, буду советовать всем, и в следующий раз обращаться к вам
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Наумов
Всем здравствуйте , заказываю авто не впервые раз в DV auto . Машины приходят быстро ,подобрали Быстро по мойм параметром в мой бюджет , сопровождали на всех этапах покупки автомобиля. Остался доволен СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова 💛
ZABYURIST RU
Спасибо компании DV AUTO за отличную работу по подбору и доставке автомобиля! Машина пришла точно в срок, все этапы прошли четко и организованно. Особенно хочется отметить Даниила - профессионала с большой буквы: всегда на связи, вежлив, внимателен к деталям и действительно разбирается в своем деле. Приятно иметь дело с надежными людьми, которые выполняют обещания.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Ilya Mikerin
Парни молодцы. Заказывал через них раф4, все четко и быстро как в аптеке. По срокам 3 недели и вот она, почти новая машина по очень хорошей цене красуется во дворе моего дома. В общем спасибо ребята!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Александр
Заказывал Honda Stepwgn из Японии, всё хорошо, оперативно провели по всем этапам, отвечали на все вопросы, весь процесс от заключения договора до получения авто в Чите занял около месяца
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Николай Просто
Компанию DV auto выбрал по отзывам в 2ГИС и не пожалел. Машины выбрали быстро (по моим хотелкам), на всём пути следования автомобиля сопровождалось фото и видео материалами, по оформлению документов, все на высоком уровне, по каждому документу все поясняли, отправляли образцы и консультации по телефону. Приятным бонусом от компании была замена моторного масла и фильтров (как всегда с видео отчетом). Компанию рекомендую (молодцы). Машиной доволен.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Андрей Фомин
Было крайне важно лично обсудить нюансы с менеджером. В офисе чувствуется порядок, видно, что люди работают стабильно и добросовестно. Менеджер Дмитрий выслушал, подобрал несколько вариантов на месте, все показал на экране. Остался очень доволен работой данной компании.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Подбор и выбор машины провели быстро, согласно моим требованиям. Оформление документов и счетов в короткие сроки, машина пришла без задержки и безопасно. Получил в наилучшим виде. Огромное спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
нт
наомо тойота
Ребята молодцы, огромное спасибо вам!!! Весь процесс покупки нашей машины прошёл на ура!!! Реально всем советую👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Наомо, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Armen CZarukyan
Отличная команда! В кратчайший срок подобрали авто в Японии по моим критериям. Все процедуры по оформлению прошли четко и оперативно. Имею опыт заказов авто, поэтому профессионализм ребят выше всяких похвал. 👏
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Armen, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉