Медвежья поляна
База отдыха
Евгений
Вроде домики неплохие, но шуметь можно только до 23:00. Туалеты хорошие и вода есть. НО беседка одна на всю базу и за 2000 рублей и еще она дырявая. В разных местах просто капает когда дождь идёт..
Отличная база👍 каждые выходные там отдыхаю теретория большая 👍рядом озеро,лес.
ЕТ
Евгения Труненко
Ужасная база, дверь не закрывалась в окне были щели, соответственно ночью был сквозняк, все примерзли. Одна из кроватей была нормальная, другие две просто доски и тонкиий матрац. Снимали базу на двое суток, на вторые вечером выключили свет до следующего дня, хотя на других был свет. Больше туда ни ногой и другим не рекомендую, тем более с детьми.
ИИ
Ирина И
Отдыхали 3 семьями с 01.08 - 03.08. Искали базу на большую компанию и это единственное, что было свободно в эти даты. Из плюсов: - просторная территория - не далеко до хорошего песчаного пляжа - рядом магазин и кафе - вода рядом с каждым домиком Минусы: - цена не соответствует качеству. Цена неадекватно завышена! Готовы были платить и больше, но тут не за что совсем! - грязные домики, не подготовили для заселения. Отодвинули кровать, за ней кепки (прежних жильцов), бутылки, пакеты,грязь и даже туалетная бумага 🤦♀️ - все обшарпанное и поломанное (все фото предоставлю) - вонючий холодильник - Твердые кровати. Ужаснейшее постельное белье из самой дешевой синтетики, рваное, с вырванными замками и о комплектности речи, конечно, не идёт (все разное), грязные матрасы. - грязный, ужасный туалет, запах несет периодически по всей базе. - огромная гора «ароматного» мусора рядом с туалетом, которую не вывозили похоже за лето не разу. -Беседка одна, покосившаяся. Бронь 2000₽ при этом она была грязной, никто не потрудился там прибраться. Только после того, как мы попросили, нам протерли столы, но подмести никто не потрудился! За что дикие цены такие ?! - Администратор. Спросили дрова, он нам сказал что пока нет, подойдет к нам вечером как появятся, но к нам в первые сутки никто не подошел. На завтра мы снова подошли и наконец взяли (за плату конечно) дрова. Отдыхали с детьми, дети в первую ночь сильно замерзли, подошли к администратору спросить дополнительное одеяло, сказали что готовы даже заплатить, на что ответили не положено! При этом половина домиков были пустые. Сказал - начальство приедет, спросим и подойдём к вам, снова никто не подошел. - пусть, к тому самому, хорошему пляжу лежит через помойку. - рядом с каждым домиком вода, но при умывании, все бежит под крыльцо и у домика образуется лужа.
НД
Настя Доровская
Домики нормальные. И это всё. Туалет ужасный. Одна беседка - только по бронированию. Если пошёл дождь, на улице не посидишь. Цена не адекватная для такой базы. Если заехал на машине, второй раз выехать и заехать уже нельзя. Первый раз столкнулись с таким правилом. Очень не удобно. Пляж далеко.