Санат
Агентство по подбору персонала и охране труда
Подбор специалистов и массовый подбор, рекрутинг. Трудоустройство!
Консультация специалиста
Андрей Ничипуренко
С учебным центром работаем впервые. Хочется отметить профессиональную работу специалистов центра. Хотим выразить благодарность Наталье Л. , за отзывчивость, за профессионализм, всегда на связи. Обучение по СДО, практические занятия (отдельный плюс - для работников это важно, иметь практические навыки ), документы по обучению выполнены в оговоренные сроки. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества. Желаем Учебному центру удачи и процветания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Ксения Калмыкова
Высококвалифицированные руководители и специалисты ! Очень приятно с Вами работать. Спасибо за оперативность в решении вопросов , не пожалели , что нашли Вас! Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, все…
Валентина Жилинская
Хочу поделиться своим опытом работы с Натальей Викторовной, отличным преподавателем и экспертом в области охраны труда. Мне посчастливилось обучаться у неё, и я могу с уверенностью сказать, что это был один из самых ценных периодов в моей профессиональной жизни. Наталья Викторовна всегда проявляет доброжелательность и терпение, что создает комфортную атмосферу для обучения. Её профессионализм и глубокие знания в области охраны труда впечатляют. Она умеет доступно объяснять сложные темы и всегда готова ответить на вопросы, что делает занятия не только полезными, но и увлекательными. Работая с Натальей Викторовной, я не только приобрела новые знания, но и научилась применять их на практике. Её советы и рекомендации стали для меня настоящим ориентиром в профессиональной деятельности. Я искренне рекомендую Наталью Викторовну как преподавателя и эксперта. Это человек, который вдохновляет и мотивирует, и я уверена, что каждый, кто будет иметь возможность учиться у неё, получит неоценимый опыт.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Казакова
Не пожалели что обратились в агентство САНАТ, в кратчайшие сроки закрыли сразу же несколько вакансий, довольны их подходу к работе, всегда есть понимание что нам нужно и кто нам нужен! Благодарим за сотрудничество!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Кобыличенко
Обратилась в "Санат после профилактического визита инспектора ГИТ по результатам которого потребовалось быстро обучить работников оказанию первой помощи Устроило все центр города оборудованный кабинет профессиональный преподаватель цена Быстро и качественно решили вопрос
AnipirovaKatrin Anipirova
Отличная команда профессионалов! Приятно удивлена насколько четко и оперативно отлажен процесс работы с клиентом. Все выполнено качественно, быстро, компетентно. Объяснили все до мельчайших деталей, по каждому задаваемому вопросу всегда отвечают. Огромный плюс, это расположение в нашем часовом поясе. Очень довольна результатом, будем сотрудничать в дальнейшем.
28 ноября 2024, официальный ответ
AnipirovaKatrin, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СМ
Светлана Малиновская
Агентство предоставило услуги по обучению вопросам охраны труда. При возникающих проблемах при входе на сайт, проявлен МАКСИМУМ терпения и оказана посильная помощь. Обучающий материал предоставлен в доступной форме, приемлемой для восприятия работниками всех уровней. Все тесты пройдены успешно, без проблем. Документы предоставлены лично в руки (за что, учитывая нашу вечную занятость, отдельное спасибо!). Кроме того, оказана помощь при прохождении тестов на сайте Минтруда. Ребята отличные!! Всем рекомендую!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
В.
Вероника .
Работала с этой командой несколько месяцев. Все здорово. Проконсультировали, помогли разобраться в моем вопросе. Быстро, четко, все по делу ! Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
MM
Maria Mitroshina
В Агентстве по охране труда СаНат работают профессионалы., знают своё дело. Очень всё понятно объясняют. Без лишних усилий сдала все тесты по охране труда. Спасибо Вам большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас, ведь безопасность-это очень важно!!!