Гнездо
3.5
3.5
АО
Александр Орлов
Замечательное место для отдыха! Отдыхаем там уже второй год, только положительные эмоции! Хорошие номера, с сан узлами, есть баня, огромный бассейн, лежаки! Так же мануальная зона и беседка потрясающая на большую компанию! Всем рекомендую! Отдельное спасибо, хозяйке Людмиле, этого замечательного места. Все расскажет, все подскажет, всем поможет! Удачи и процветания!
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ВН
Вита Н
База - огонь! Была здесь с компанией друзей! Праздновали день рождения подруги. Нам очень понравилось, спасибо персоналу!
Здравствуйте! Хочу поделится с вами моими впечатлениями и впечатлениями моих друзей! Базу нам порекомендовала хорошая знакомая, которая не раз отдыхала на базе. Мои друзья приехали вместе со мной из Израиля и очень хотели познакомиться с Русской культурой. Хозяйка - чудесная женщина встретила нас радушно и гостеприимно, сразу же расселили нас в наши домики, где мы и провели все время прибывания. Домики чистые и уютные, ребятам понравилось) На территории есть баня и бассейн, куда их естественно отправила. Они были в шоке( особенно когда узнали, что мы паримся даже зимой) Поели куриный шашлык, отдохнули, отвела их к озеру. В общем сами они в восторге и очень благодарят Людмилу. говорят, что если еще раз будут в Чите, то обязательно вернуться! Спасибо вам большое за отдых! 🫶
ТЗ
Татьяна Захарова
Приятный персонал и обслуживание!
И
Ирина
Прекрасное и тихое место, кусочек покоя в этом сумасшедшем мире.. и лес, и птицы поют и можно посидеть в любом уютном уголке.. радушие и забота хозяйки не знает границ.. Теперь это любимое место на Арахлее.. Огромная благодарность хозяевам что создали такое замечательное и спокойное место, куда хочется вернуться 🤗🤗🤗🌺🌺🌺
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться. Приезжайте к нам ещё 🤩
Александра Дрёмина
Прекрасное место. Приезжаешь и наслаждаешься природой. Тишина, покой Это база однозначно предназначена для тихого и спокойного отдыха Хозяйка приветливая, просто чудесная женщина🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв🙏, приезжайте к нам ещё - будем очень рады 😍😍😍
Alina Pyatkova
Место просто супер!!! Отдых прекрасный. Все чисто и комфортно Многие писали про хозяев, но я скажу что хозяйка просто прекрасна. Спасибо за прекрасный отдых и время провождения! Самое лучшее место отвлечся от городской суеты и работы 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸 Приезжайте к нам ещё 😍
Вадим Ваулин
Выкупили ВСЮ базу "Гнездо" (оз. Арахлей, Чита) для юбилея друга. Ожидали праздника, а получили испорченное мероприятие и массу проблем из-за непрофессионализма хозяев. 1. Правил не объяснили:По приезду нас НЕ ознакомили с правилами проживания. Остались в неведении. 2. Свет отключили!Вечером, во время празднования, без предупреждения отключили электричество, сорвав все планы. 3. Хамство хозяев:Взаимодействие с хозяевами было ужасным! Они вели себя крайне некорректно: грубили, кричали на гостей.Поведение было странным и непредсказуемым:они расхаживали по территории в кимоно,а их действия и речь вызывали серьезные подозрения в непонятном состоянии (возможно, алкогольном).Полное отсутствие уважения к клиентам! 4. Проблема с использованием мангала:Нам было запрещено пользоваться мангалом в вечернее время, несмотря на то, что люди хотели приготовить ужин. Это ограничение, о котором нас заранее не предупредили (или не объяснили его причин), выглядело необоснованным и создало ненужное напряжение и недовольство в голодной компании. 5. Грязный бассейн:Состояние бассейна вызывало отторжение – явное несоответствие санитарным нормам, вода грязная. 6. Вонь в номере:В номере стоял сильный, неприятный запах свежей краски, отдыхать было невозможно. 7. Отдых испорчен:Постоянные отключения света, хамство, абсурдные запреты, запах и странное поведение хозяев в кимоно создали невыносимую атмосферу и полностью уничтожили отдых. Итог:База "Гнездо" – пример абсолютно непрофессионального подхода. Хозяева не только не создали условий, но своим хамством, странным видом (кимоно) и подозрительным поведением активно мешали отдыху, особенно возмутительно при полном выкупе территории! Сервис отсутствует, условия ужасны, отношение к гостям – вопиющее. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕМ никому! Деньги выброшены на ветер.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Выкупили базу – это здорово, но правила проживания (тишина после 23:00, пожарна…
Александр Крылов
База вроде бы ничего. Я конечно много чего видел, но такое впервые. Административная работа непосредственно владелецы Людмилы, оставляет желать лучшего. В нетрезвом состоянии выгнала большую половину компании за территорию, не предоставив возможность доготовить еду на мангале. Якобы мы мешали ей отдыхать. Но заранее рамки мероприятия и шумность компании были оговорены. Бассейн подготовили для лягушек, а не для людей. В номерах пахло краской. Многократные попытки договориться и попробовать спасти празднование Дня рождения, не привели к положительном результату, как итог праздник был испорчен.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! "Якобы мешали" – к сожалению, *фактически* мешали всему микрорайону глубоко…
Евгения
База шляпная. Хозяйка запрещает делать абсолютно все. Сняли всю базу на день рождение в конце концов не дали загнать машину, не дали разделочную доску, и сказали в час ночи не шуметь . Вы в таком случае сами сидите на своей базе и не зовите гостей.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! "Шляпная" – креативно! 😄 Запреты: машину – парковка регламентирована (пожарн…
Руслан Жаббаров
Отвратительная база обслуживание на нуле бассейн зелёный сняли специально всю базу для того чтобы никому не мешать по итогу мешали только хозяйке она нас выгнала в 2 ночи спать нам пришлось как школьники пить на пляже номерах воняют шепчуРом машины территорию не загонишь сначала искали одно потом другое загнали кассе напились и заставили машину выгнать, база в принципе норм, но организация и хозяева им больше подходит держать шашлычку
1 июля 2025, официальный ответ
Привет Руслан! Хозяйка терпела неуправляемую компанию в 35 человек и реагировать на неадекватное пов…
Юлия Ваулина
Бронировали эту базу за МЕСЯЦ до дня рождения друга, хозяева были предупреждены, что приедут 35 человек. По итогу, мы приезжаем на эту базу, бассейн в ужасном состоянии, пахнет тухлой рыбой , весь зеленый, страшно там купаться , вдруг чего подхватишь. Они его начали чистить, только тогда, когда мы уже были на месте, соответственно, бассейн остался грязный. Далее, заселились в номера, где очень сильно пахнет свежей краской для полов, дышать нечем, мы все угорели от запаха. Напомню, мы бронировали за МЕСЯЦ, бассейн можно было почистить заранее, полы покрасить заранее. Но у них все в последний момент. Дальше, мы приехали туда отмечать юбилей друга (30 лет) а нас уже начали разгонять спать в 11 вечера!!! Молодые люди хотят погулять, мы туда не спать приехали, а отдыхать. Чем думала хозяйка базы? Тогда бы уж отказала в бронировании. Хозяева испортили нам отдых!! Отключали свет, орали, отправляли всех спать, напомню время 11 вечера. Ужас, не рекомендую эту базу отдыха, отношение ужасное.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, привет! Бронь за месяц – это да, мы готовились: убрали, покрасили *полы* (запах краски – призн…
МШ
Максим Шуваев
Сама база нормальная, но хозяева базы отвратительно себя ведут. Сидишь отдыхаешь в беседке а 11 вечера прибегут выключат свет с умыслом идите спать. Вечером в мангальной зоне нельзя разводить огонь они бояться. С таким умыслом можно и на парковке отдохнуть. Но сумму возьмут не маленькую. Так что не отдых а нервотрепка. Выбирайте более комфортные базы для посиделок.
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, привет! Спасибо за оценку базы! 😊 Свет в *общих* беседках после 23:00 – выключаем *всем* дл…
Татьяна Нимацыренова
Нам все понравилось, отличное место отдыха и хозяева лучшие 🫂🎉 Желаем вам процветания 🤗🤗🤗 Фото на закате и на рассвете 🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам почаще 💛
Людмила Гительман
Это прекрасное место на Забайкальской земле! Наконец то оно появилось и в частичном доступе🙂🙂🙂 Комфортабельный тёплый благоустроенный двухэтажный дом с изолированными комнатами и камином... Уютный домик на четверых и номера со всеми удобствами... Прекрасная русская баня, бассейн🤩🤩🤩 и!!! 🤩🤩🤩фурака🤩🤩🤩 И конечно просторная беседка, где можно прекрасно провести вечер и потанцевать 🤩🤩 Добро пожаловать добрым людям🙂🙂🙂
НХ
Надежда Хамуева
Атмосфера этого места поражает , как будто я приехала в сказочное место и при этом к родным людям 🔥 На столько уютно , комфортно и душевно ) Спасибо хозяевам за гостеприимство. Обязательно вернусь , жду официального открытия бассейна и фураки 🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!