Сервисник
Ремонт телефонов
Евгения
Спасибо огромное мастеру! Перестал заряжаться телефон, или заряжался,но без танцев с бубном над телефоном не обходилось, уже начала подумывать выкинуть телефон в окно. Мастер поменял гнездо в телефоне, и теперь всё прекрасно заряжается, так же хочу отметить честность мастера, так как он не настаивал на замене гнезда, и не сочинял историй, что в этом телефоне нужно менять всë сподряд,а просто сказал, что можно поменять зарядное устройство. Я всë-таки сама решила, что лучше поменять гнездо, и не прогадала.Ремон обошëлся не дорого и быстро. Ещё раз огромное спасибо 🤗
Наталья Дианова
Честный отзыв! Спасибо мастеру за работу и честность! Перестал заряжаться телефон, погас экран и все, думала придётся покупать. Отработал свое как говорится, другим место уступать надо. Но тратиться на покупку нового телефона в мои планы не входило. Но, готовилась мысленно к худшему или ремонт дорогой или покупка. Но дело мастера боится и заработал мой красавчик, после вскрития и перезагрузки. Мастер так честно и сказал, что рано ему ещё на покой в речку с собой только не берите, он у вас ещё поработает. Взяли за работу не дорого. Советую👍
ВЧ
Виталий Чижов
Хороший мастер, рекомендую
n
nina
Всё замечательно, телефон отремонтировали быстро, мастер вежливый, хорошо консультирует :)
Илья Ли
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела👍 Меняли аккумулятор на OnePlus 8 Pro. Объяснили все нюансы и возможные проблемы с аккумулятором. А также качественно наклеили пленку на телефон, и дали гарантию на неё. Советую, в будущем буду обращаться в этот сервис!
z
zika-1984
Рекомендую Мастера. Очень быстро и качественно заменил дисплей, буквально в течении часа! Детали у него в наличии были. Телефоном доволен!! Спасибо.
Наталья Андреевна
Вежливый мастер) Работу выполнил быстро и качественно)
SK
Sergey Krauz
Очень вежливый мастер. Ремонтирует быстро, качественно и не дорого.
Александр Утянский
Приветливый человек. Отличный мастер, быстро нашли причину, при необходимости буду обращаться в это место. Рекомендую 👍
Джон Кабарэ
Спасибо большое мастеру за починку телефона,зделал быстро и качественно. И самое главное по цене не особо и дорого
Инна
Замечательный мастер, и сервис рядом с местом работы. Все в кратчайшие сроки. Рекомендую
ЕЕ
Елена Елена
Ремонт телефона выполнен в кратчайшие сроки!!! Поставлены оригинальные запчасти по приемлемой цене, для сравнения такой же ремон в другом сервисном центре на 10 000 дороже! Резюмируя по 5ти бальной шкале: ценовая политика - 5+, обслуживание - 5+, сервис - 5+ Очень довольна обращением в данную мастерскую! Отдельная благодарность Никите, очень приятный и компетентный молодой человек! Буду советовать вашу мастерскую друзьям и знакомым! Вы лучшие!
ВВ
Вадим В
Все супер! Быстро, качественно и не дорого! Мастер добрый и вежливый. Рекомендую!
НБ
Надежда Беспятова
Очень довольна выполненной работой, сделали как и договаривались, по срокам также не подвели. Специалист всегда на связи.
Оксана Б
Ремонт телефона. Разбилось стекло. Решила обратится в сервисный центр рядом с домом. Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!! Все быстро и качественно
НН
Наталия Новикова
Лучший центр в нашем городе!!! Столько сталкивались с ремонтом цифровой техники, что теперь знаю наверняка!!! А Никите отдельная благодарность. Видно что специалист и любит свою работу... Помог на все сто, посоветовал как лучше и цена порядком дешевле, чем в других сервисных центрах... В общем, я в восторге. Буду рекомендовать всём!!!
Наталья Худолеева
Из Томска приехали в гости в Читу. У сына перестал заряжаться телефон, уже надежду потеряли, что его можно реанимировать. Обратились в сервисный центр, починили, ребёнок счастлив. Огромная благодарность Никите за оперативность выполнения работы и приемлимые цены. Теперь будем знать куда обращаться по ремонту смартфонов.
Екатерина Шатова
Выражаю признательность Никите, не отказался в кратчайшие сроки выполнить ремонт техники, большое ему за это спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям!