Катюша
Клининговая компания
4.2
Качественная уборка квартир, офисов, домов. Химчистка мебели, ковров
Позвонить
4.2
Наталья Наталья
Выбран компанией
Регулярно пользуюсь услугами "Катюша". Это та самая клининговая компания,которую очень долго искала и наконец-то нашла, просто 🔥🔥🔥. Особенно хочу выразить благодарность Екатерине за свой профессионализм, качественную и быструю работу! Желаю Вам и Вашей дружной команде процветания!
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь,всегда рады помочь!
Кристина Волкова
Крайне необязательная компания. Оставила запрос на коммерческое предложение для уборки офисных помещений, на несколько видов услуг сразу, казалось бы, хорошее предложение для компании и должны быть заинтересованы в отработке клиента. По факту, несколько дней ждала, пока мне рассчитают, никаких сроков не обозначили, а потом просто перестали отвечать, при звонке выяснилось, что моя заявка попросту потерялась, так как менеджер не передал информацию, уйдя на больничный, и обо мне никто не знал). Ну решила дать ещё один шанс, всё-таки всякое бывает, пообещали прислать расчет в субботу, сегодня понедельник — тишина. Если на этапе продажи такое отношение к клиенту, страшно представить, как организован сам процесс клининга. Не рекомендую тратить время, если вам важны сроки и сервис для вашей компании.
Анастасия
Спасибо за работу! Отлично помыли окна, натяжной потолок, балкон, ванную. Было большое загрязнение окон и потолка. При этом мне понравилось, что вытерли батареи под окнами, хотя это не отговаривалось. Все тряпки, средства, стремянку принесли с собой. После всех работ вытерли пол, это очень порадовало, что за собой оставили чистоту. Цены радуют!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв с фотографиями. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ИС
Ирина Сажина
Хочу сказать большое спасибо! Оказали услугу по уборке дачного дома, быстро и очень качественно! Обязательно буду обращаться еще!
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады долгосрочному сотрудничеству 🤝
ПМ
Павел Матвеев
Позвонил, договорились. Приехали без опозданий. Вымыли балконные окна, качественно,быстро. Всё необходимое для мытья у них было(что немаловажно )Приятные, умные, вежливые женщины. Очень доволен. Буду пользоваться их услугами и в будущем.
18 мая 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗. Обращайтесь!
Анатолий Дрёмин
Отличная компания!!! Приехали милые дамы, очень прекрасно всё убрали и помыли окна! Особенно понравилось: быстро и профессионально, а ещё больше цена очень приятная! Благодарю!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! Обращайтесь, стараемся качественно и по доступным ценам оказывать наш…
Анна Ревенкова
Екатерина , спасибо вам , и вашей команде за проделанную работу .Квартира была в ужасном состоянии , после квартирантов .Помыли все окна , потолки , мебель , кухню , еще приятным бонусом была скидка как многодетной семье .
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Рады были помочь вам!
НА
Настик Анастик
Спасибо Екатерине ,за оказанные услуги . Обращалась по генеральной уборке квартиры после ремонта . Все было сделано четко и профессионально. Претензий ноль ,качество на высоте .
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настик Анастик. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень прият…
Елена Калачикова
Отлично и быстро отмыли веранду на даче. Приехали без опоздания. Профессиональные средства, умелые руки. Вежливые и просто хорошие русские женщины!
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось 🙂. Обращайтесь,при повторном обращении сделаем скидку👍
EV
Elena Vdovina
Всё супер - быстро, профессионально, чисто 👍 Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Обращайтесь,будем рады помочь. При повторном обращении сделаем скидку 🙂
Алексей В
Заказывал генеральную уборку в квартире,после арендаторов. Девушки отлично убрали квартиру,помыли окна. Все пожелания учли,цена приемлемая. При необходимости буду обращаться к вам повторно. Благодарю за оказанные услуги!
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь,при повторном обращении сделаем скидку🙂