Охранные системы
Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения. Выезд инженера бесплатно
КП
Константин Пешков
Работал с этой компанией,всё на должном уровне,быстро и чётко среагировали.Компитентный руководитель,встретил,провёл экскурсию,проконсультировал меня,объяснил как сделать лучше и эффективнее. Спасибо видеокот и Станислав)))
ЧД
Чимитдоржи Дарижапов
Доволен работой, Станислав приехал и проконсультировал, заказал услугу теперь в безопасности. все просматривается как на ладони
Влад Вшивков
Был в компании видеокот, общался с руководителем Станиславом Владимировичем, доступным языком объяснил ценовую политику и индивидуальный подход к каждому клиенту,будем в дальнейшем роботать с ними. Спасибо)))
ГГ
Глеб Глеб
Заказывал подключение видеонаблюдения в дом. Сделали всё качественно и в кротчайшие сроки, доступно объяснили как пользоваться. Теперь прямо со смартфона могу увидеть что происходит дома. Очень доволен! Большое спасибо, ВидеоКот!
Дмитрий Карташов
Обращался в данную организацию,остался доволен работой. Хочу отметить работу руководителя,ответственный и компетентный!
Thomas Lacosee
ВидеоКот Чита Руководитель филиала Коломейченко СВ встретил проконсультировал,чётко,понятно самое главное быстро,буду работать с ними и их всем советовать,спасибо.
Денис Олегович
Был в офисе Руководитель Станислав приветлив.Доходчиво и понятно проконсультировал показал с чем работают и объяснил формирование цены.Заказал у них оборудование всё работает,всё понравилось,молодцы)))
2Krizis2
Вызвали ребят установить камеры сделали все быстро и красиво спасибо большое
Вика
Обратилась в данную компанию, чтобы установить наблюдение в Автосервисе. Оперативно приехали на осмотр, составили смету, установили и настроили. Качественно, аккуратно. Цены приемлемые! Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
СИ
Светлана Игнатьева
ВидеоКот отличная компания! Заказывала монтаж системы видеонаблюдения в частный дом. Сделано всё оперативно, качественно: монтаж, подключение, настройка. Научили как пользоваться. Работой довольна! И цена приемлемая!
14 августа 2024, официальный ответ
Светала, здравствуйте! Благодарим за отзыв, работаем для вашего спокойствия :)
Вероника Косач
ВидеоКот! Это про надежность и защиту, всегда все обязательства свои выполняют, а это на сегодняшний день очень ценно 🙏
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.