Заходи, починим!
4.2
Родион ***
Отличный сервис, рекомендую
Екатерина Дерейко
Отличное место !Поменяли батарейку на ноутбуке быстро и не дорого ,рекомендую !
IS
I Suren
Быстро
ПЕ
Павел Емельянов
Привозил на ремонт телевизор, сделали быстро, работает теперь норм. На работу есть гарантия.
ВГ
Владимир Годунов
Отличный сервис! Экран начал мерцать, думал придётся новый покупать. Но ребята всё сделали качественно и быстро. Понравилось то, что гарантию дают - сразу видно, что уверены в своей работе. Рекомендую!
Михаил Заборин
Отличный мастер . советую ! Помог разобраться с моей китайской материнской платой x99 . восстановил ножки сокета .
А7
Александр 75
Не компетентные походу мастера , еще не видев причину , сразу говорят что скорее всего не починят
Зп
Заходи, починим!
4 февраля 2026, официальный ответ
День добрый, уважаемый Александр75. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В контексте в…
ДХ
Денис Х
Научите разговорить своего сотрудника, или кто он там
ГД
Гайрат Давлатов
Отличный мастер,сделал очень быстро,цена не насколько не завышена,сделал даже на много дешевле чем в других местах предлагали ремонт,обращался с оборудованием от автомобиля,все сделал👍🏾👌🏾
Антон Рогалев
Оперативно. Лояльные цены. Проверку после ремонта делают. Теперь только туда.
TL
Tema L
Сделали телек бабуле, приехали забрали, продиагностировали в сервисе, согласовали цену, привезли и повесили. Еще и гарантия есть. Очень доволен!
Shinshi Fujiwara
Классные ребята, помогли перепаять провода на драйвер Led в ванну на светильник. Не взяли денег, рад что здесь работают по человечески добрые люди. Мои наилучшие рекомендации 👍
Сергей Рахманов
Починили магнитолу Tyes андроид, сначала начала зависать, потом и вовсе выключилась. Возил в другой сервис, сказали плату надо менять. Знакомый посоветовал привезти сюда. Сдал на диагностику, после диагностики подтвердилась проблема с памятью. Цена оказалась приемлемая, сделали за день, работает как новая и приятный бонус было 32Gb, стало 64.
Илья Каримов
Делали ноут, попутно взбодрили старичка. Работает как новый.
быстро и взяли немного, лучший сервис города отдавал ноутбук, сделали за 3 часа