Банки
НГ
Наталья Германович
Быстрое обслуживание Ляшенко хороший специалист
5 января 2026, официальный ответ
Наталья Германович, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Александр Ташлыков
Посетил отделение. Обслуживала менеджер Юлия, работаю с ней уже не один год. Обслуживание отличное, никаких вопросов, обращаюсь только к ней.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр Ташлыков, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Серега !
С карт других банков дерут сумашедгие комиссии
22 декабря 2025, официальный ответ
Серега !, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при анал…
ОМ
Олег Маслов
Качественно проконсультировать, обслуживание отличное, окошечко 4 Анастасия моя благодарность
17 декабря 2025, официальный ответ
Олег Маслов, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ВШ
Владимир Шимитов
Ок
26 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Шимитов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Оксана Куклина
Коновалова Анастасия сотрудник банка ВТБ , грамотный специалист, все вопросы мои решила, рассказала доступно информацию, вежливый, доброжелательный сотрудник , помнит своих клиентов в лицо , буду обращаться к ней
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Куклина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Магомед Корнилов
Помогли, хорошее обслуживание, 4 окно Анастасия С.
12 ноября 2025, официальный ответ
Магомед Корнилов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Кирилл Шеломенцев
Отличное отделение, приятный внешний вид снаружи и внутри. Клиентоориентированные работники. Приходил утром 28 октября, обслуживал меня специалист Артём, очень приятный молодой человек, помог разблокировать аккаунт и объяснил всё по полочкам и ответил на интересующие вопросы. Если будет необходимо, обязательно приду ещё раз в это отделение! (Вода в кулере присутствует)
28 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Шеломенцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВФ
Виктория Филинова
Сотруднику банка Никите огромное спасибо за хорошее обслуживание, доброе отношение.
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория Филинова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Светлана Лаврентьева
Доброжелательный коллектив, специалисты всё помогли, объяснили, подсказали. Спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана Лаврентьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РШ
Роман Шмаков
Наталья Ребровская , отличный сотрудник !
2 октября 2025, официальный ответ
Роман Шмаков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александра Подкорытова
Отличные специалисты! Готовы помочь, объяснить
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра Подкорытова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Em Ros
Неплохой офис, приятная обстановка. Хочется отдельно уделить внимание двум замечательным сотрудникам это Ляшенко Артёму и Коноваловой Анастасии это действительно качественные специалисты прекрасно знающие свое дело, помогли неоднократно решить множество проблем связанных как с работой в приложении и счетами в банке, огромные молодцы, желаю скорейшего продвижения по карьерной лестнице что они и заслуживают)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Богдан Артемьев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Анфиса Порохина
Очень классный специалист дрбрынина Анастасия.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса Порохина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МЛ
Маргарита Логинова
Благодарю за вежливое и профессиональное обслуживание Добрынину Анастасию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Логинова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Ольга Поденкова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице банка Добрыниной Анастасии за помощь, оказанную мне. Я обратилась в банк за наличными, поскольку сейчас с переводами прям беда. Сумма приличная, просто побоялась манипулировать в личном кабинете, во избежание блокировки карт. Но Анастасия помогла обойтись без наличных, и очень терпеливо провела несколько необходимых операций по финансам. Настолько всё быстро и чётко всё сделано! Профессионал своего дела! Анастасия просто сэкономила мне время, как если бы я сама ножками топ-топ по разным банкам, с пачками денег… В общем. Благодарю от всей души! ВТБ мой фаворит всегда был и остается. Хочется, чтобы везде работали такие квалифицированные специалисты! Всех благ🌺
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Поденкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
АЯ
Анатолий Яковлев
Очень благодарен за отличное обслуживание Коноваловой Анастасии! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Яковлев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
LM
LaRiSa M.
Менеджеру банка Анастасии Добрыниной Огромная Благодарность за профессионализм в своём деле!
5 августа 2025, официальный ответ
LaRiSa M., благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
ЮТ
Юрий Терентьев
Сегодня пользовались услугами ВТБ банка, нам помогала менеджер Добрынина Анастасия. Профессионал своего дела, который немедленно разбирается с каждой проблемой.
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий Терентьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктория Дружинина
Хочется выразить искреннюю благодарность замечательному специалисту банка Добрыниной Анастасии Владиславовне за высокий профессионализм, внимательность, грамотность и отличное отношение к клиентам! Обращение было связано с оформлением новой банковской карты, и хочу отметить оперативность решения всех вопросов и полное сопровождение процесса. Спасибо огромное!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория Дружинина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СА
Сергей Астанин
Постоянно обращаюсь в офис. Очередей нет. Много сотрудников. Всегда готовы помочь. Также спасибо сотруднику за 5 окном Никите.
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей Астанин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
БЛ
Борис Лунев
Отвратительный банк, если хотите лишиться своих денег на неопределенный срок, вам сюда. Заблокировали учетную запись в целях безопасности, ни звонки в поддержку, ни личный визит с паспортом вопрос не решили! Информации от банка нет никакой.
26 июня 2025, официальный ответ
Борис Лунев, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дейст…
ОТ
Ольга Тавлеева
Благодарю за обслуживание Коновалову Анастасию! Всё граммотно объяснили и ответили на все вопросы! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга Тавлеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
наталья Блохина
Хороший офис, приветливые работники. Объяснят и разложат по полочкам.
15 июля 2025, официальный ответ
наталья Блохина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЗ
Владимир Зубаков
Все вопросы решены, Анастасия Сорокина за 8 окном умница, благо дарю
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир Зубаков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юрий Санданов
Карина, молодец. Клиентский менеджер Привилегии
2 июля 2025, официальный ответ
Юрий Санданов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Андрей Силинский
Быстро оформили карту ВТБ разблокировали и подключили. В отделении ВТБ Менеджер помогла Анастасия Добрынина. Посмотрим как будет работать карта.
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей Силинский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Благодарю сотрудника банка, грамотную, вежливую девушку Коновалову Анастасию в 6 окошке, которая все мне рассказала. Желаю премировать в денежном эквиваленте.
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЩ
Андрей Щелканов
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудника банка Добрынину Анастасию за отличное обслуживание. Анастасия очень приветливый, доброжелательный а главное профессиональный сотрудник! С её помощью оформил кредит в течении пяти минут. Спасибо за помощь.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей Щелканов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
К
Ксюша
Отличный сотрудник, все подробно объясняет, не орёт, зовут его Горшков Роман, побольше бы таких специалистов!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Александр Вырупаев
Большое спасибо сотруднику ВТБ Сорокиной Анастасии (8 окно) за быстроеи качественное обслуживание, все очень понравилось, не зря статус лучшего сервиса🐳
9 июня 2025, официальный ответ
Александр Вырупаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших…
СА
Сергей Аршинский
Отличное обслуживание в 8 окне у Анастасии Сорокиной, быстро и компетентно, спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей Аршинский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Шота Мхитарян
Был сегодня в офисе ВТБ на Ленина 34 у Добрыниной Анастасии, Очень понравилось обслуживание, предложили кофе, менеджер очень вежливая, внимательная, компетентная. Спасибо большое, рекомендую руководителю премию выдать!
5 июня 2025, официальный ответ
Шота Мхитарян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АЮ
Андрей Юрич
Спасибо большое, был у Анастасии в 8 окне, помогла со всем, быстро и оперативно! Благодарю директора ща таких сотрудников, выдать премию!!!! 🥳
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей Юрич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Карта
Хочу сказать спасибо, Добрыниной Анастасии , очень приятная девушка ,прекрасный специалист, компетентная в своей работе, объясняет все понятно, что не маловажно всегда на связи и помогает решить все вопросы , стоит только позвонить или написать !
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Карта, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анатолий Ворсин
Клиентский менеджер Сурана обслуживала меня, пенсию перевели, карты выдали. Все отлично, доступно, доходчиво. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Ворсин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Делюган
Оставляешь заявку на кредит на сайте одна сумма приходишь в банк совершенно другая сумма! Банк специально так делает что бы человек в любом случае взял кредит! Кругом обман!
1 мая 2025, официальный ответ
Делюган, сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас условиях. Банк…
ЗБ
Зоя Беляева
Спасибо за квалифицированную помощь и вежливое обслуживание Татаевой Юлии, менеджеру Привилегии.
28 апреля 2025, официальный ответ
Зоя Беляева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЛЁНА Федореева
Получала карту, сотрудники вежливые, попала к менеджеру Анастасии Сорокиной в 8 окно, довольна обслуживание!
24 апреля 2025, официальный ответ
АЛЁНА Федореева, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Нина Кривенко
Внимательный грамотный специалист Анастасия за 8 окном. обслуживанием довольны. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Нина Кривенко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ИЮ
Иванова Юлия
Отличное обслуживание, менеджер Юлия все доступно объяснила, помогла. Спасибо ей
17 апреля 2025, официальный ответ
Сапунова Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СФ
Сергей Фоминых
Менеджер Анастасия Сорокина 8 окно очень доволен обслуживанием, супер компенсация, вежливость, решили все интересующие меня вопросы. Спасибо ! Сотруднику премию!
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Фоминых, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Козлова
Анастасия Коновалова, очень грамотно и доступно пошла мне больше понять ваши возможности, теперь я даже зарплату получаю через вас. Приятна в общении, профессионал своего дела.
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила Козлова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Юрий Бурдинский
Приятные сотрудники, рядом с домом, удобно, мало народу. Всегда помогут, расскажут всё в подробностях. Всегда чисто в помещении, стоит банкомат, в фойе, можно снять деньги в любое время.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Бурдинский, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алёна Стукова
Отличное обслуживание! Отдельное спасибо Анастасии( 6 окошко), приветливый, клиентоориентированный сотрудник. Все 5 звезд для этой милой девушки❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна Стукова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Ю
Юлия
Хочу сказать спасибо менеджерам Анастасии Д. и Юлии С. Сегодня была в офисе на Ленина, 34. Оформление кредита составило менее 10 минут. Я не ожидала такой скорости. Приятно удивили. Без лишних бумаг, все в электронном виде. Менеджеры показали профессионализм и компетентность. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЗ
Людмила Знаменская
Много раз обращалась в данное отделение. Все сотрудники вежливы. Сразу же подходят с вопросом как вам помочь? Выдали талон потом спустя какое-то время вызвали попала к сотруднику За 7 окно. Сотрудник Никита помог решить вопрос. Ушла из отделения с хорошим настроением. Рекомендую обращаться именно в данное отделение.
21 марта 2025, официальный ответ
Людмила Знаменская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВБ
Вера Березовская
Все замечательно прошло ,обслуживание Данил ,большое ему спасибо !
18 марта 2025, официальный ответ
Вера Березовская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
А🧡
Алина 🧡
Во-первых, внесите в свой режим работы информацию о том, что касса закрывается на час на обед! Менеджеры обслуживают крайне медленно, о профессионализме нет и речи, говорят только какие-то заученные фразы. Чтобы просто закрыть ненужный мне счёт, пришлось посетить ваш филиал 4 РАЗА. надеюсь, ПРЕИМУЩЕСТВАМИ ВАШЕГО БАНКА (как говорят ваши менеджеры) не придется больше воспользоваться.
20 марта 2025, официальный ответ
Алина 🧡, простите за доставленные неудобства. В данном офисе режим работы кассы: Пн-Пт: 09:00-18:00…
ТЖ
Татьяна Жукова
Хочу выразить благодарность персональному менеджеру отделения банка ВТБ, расположенного по адресу 672010, г.Чита, ул.Ленина, д.34 Харитоновой Екатерине. Данный сотрудник является высококвалифицированным специалистом сегмента Привелегия, с ее помощью мы смогли правильно разместить денежные средства и увеличить свои накопления! Всегда своевременно получаем информацию по новым продуктам и проходящим акциям, а также оперативно решаем все проблемы, которые возникают в процессе обслуживания. Екатерина очень отзывчивая, терпеливая, внимательная, знает свое дело, а главное, помогает решить вопросы оперативно! Благодаря Екатерине, ее правильному подходу и трудовому опыту мы перевели все средства из других банков именно к ней, уже не раз рекомендовали данный банк и данного сотрудника своим знакомым и родственникам. Спасибо за вашу жизненную позицию и слаженную работу!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Жукова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!