Банки
ПАО Банк ВТБ
НГ
Наталья Германович1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Наталья Германович, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Александр Ташлыков1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр Ташлыков, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Серега !13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Серега !, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при анал…
ОМ
Олег Маслов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Олег Маслов, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ВШ
Владимир Шимитов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Шимитов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Оксана Куклина1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Куклина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Магомед Корнилов1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Магомед Корнилов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ВФ
Виктория Филинова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория Филинова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Светлана Лаврентьева13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана Лаврентьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РШ
Роман Шмаков11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Роман Шмаков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александра Подкорытова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра Подкорытова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анфиса Порохина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса Порохина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МЛ
Маргарита Логинова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Логинова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Ольга Поденкова16 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Поденкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
АЯ
Анатолий Яковлев2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Яковлев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
LM
LaRiSa M.12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
LaRiSa M., благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
ЮТ
Юрий Терентьев2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий Терентьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СА
Сергей Астанин1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей Астанин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
БЛ
Борис Лунев2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Борис Лунев, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дейст…
ОТ
Ольга Тавлеева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга Тавлеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
наталья Блохина2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
наталья Блохина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЗ
Владимир Зубаков1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир Зубаков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юрий Санданов6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Юрий Санданов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Андрей Силинский4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей Силинский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Городской житель1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
К
Ксюша3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Александр Вырупаев3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Александр Вырупаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших…
СА
Сергей Аршинский1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей Аршинский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Шота Мхитарян4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Шота Мхитарян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АЮ
Андрей Юрич1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей Юрич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анатолий Ворсин2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Ворсин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Делюган46 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Делюган, сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас условиях. Банк…
ЗБ
Зоя Беляева1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Зоя Беляева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЛЁНА Федореева2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
АЛЁНА Федореева, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Нина Кривенко1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Нина Кривенко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ИЮ
Иванова Юлия4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Сапунова Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СФ
Сергей Фоминых1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Фоминых, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Козлова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила Козлова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Юрий Бурдинский23 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Бурдинский, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алёна Стукова8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна Стукова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
ВБ
Вера Березовская2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Вера Березовская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТЖ
Татьяна Жукова4 отзыва
Хочу выразить благодарность персональному менеджеру отделения банка ВТБ, расположенного по адресу 672010, г.Чита, ул.Ленина, д.34 Харитоновой Екатерине. Данный сотрудник является высококвалифицированным специалистом сегмента Привелегия, с ее помощью мы смогли правильно разместить денежные средства и увеличить свои накопления! Всегда своевременно получаем информацию по новым продуктам и проходящим акциям, а также оперативно решаем все проблемы, которые возникают в процессе обслуживания. Екатерина очень отзывчивая, терпеливая, внимательная, знает свое дело, а главное, помогает решить вопросы оперативно! Благодаря Екатерине, ее правильному подходу и трудовому опыту мы перевели все средства из других банков именно к ней, уже не раз рекомендовали данный банк и данного сотрудника своим знакомым и родственникам. Спасибо за вашу жизненную позицию и слаженную работу!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Жукова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!