Созвездие Забайкалья
Школа танцев
Танцы для детей от 5 до 16 лет. Пробное занятие бесплатно!
Записаться !
Виктория Чарская
Выбран компанией
Замечательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела 💃 👍🏻 доча всегда с удовольствием идет на занятия и радуется своим достижениям. Отчетные концерты всегда 🔥 Спасибо Вам! 🤗
NZ
N Z
Я очень рада, что моя дочка занимается в этой танцевальной студии! С самого первого занятия я заметила в ребенке изменения!🔥 Дочка просто обожает занятия, и всегда с радостью бежит на занятия. Она стала более уверенной в себе, улучшилась осанка и появилась грация. Видно, что преподаватели любят свою работу и передают эту любовь детям.❤️ Отдельное спасибо за организацию концертов и открытых уроков! Это отличная возможность увидеть прогресс детей и разделить их радость. Очень рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались творчески и физически! 🌟❤️
NK
Nastu Korol
Школа танцев для детей превзошла наши ожидания! 💃🕺🏀 Мы искали место, где наш ребенок мог бы раскрыть свой творческий потенциал и весело проводить время, и эта школа стала идеальным выбором. Преподаватели невероятно внимательны и терпеливы, они находят индивидуальный подход к каждому ученику, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. Занятия проходят динамично и увлекательно, дети с нетерпением ждут каждого урока! Особенно хочется отметить профессионализм педагогов, которые помогают детям развивать координацию, чувство ритма и уверенность в себе. Уже после первых занятий мы заметили положительные изменения в нашем ребенке: улучшилась осанка, появилось больше энергии и радости в движениях. Кроме того, школа регулярно организовывает выступления и мероприятия, где дети могут показать свои достижения и почувствовать себя настоящими артистами. Это отличная возможность для социализации и развития творческих способностей. Безусловно рекомендуем эту школу танцев для всех родителей, которые хотят видеть своих детей счастливыми, активными и творчески развитыми! ✨
НМ
Надежда Маслий
Отличная школа танцев! Организация на высшем уровне! Доступная цена! Ребенок счастлив! Спасибо за возможность проводить нашим детям свое детство насыщенно и незабываемо!!!
Я1
Яна 1
Отличная танцевальная школа!❤️ Доча ходит на занятия с удовольствием) Очень хорошие преподаватели знающие свое дело!)
Анжелика Логинова
Очень хорошая школа танцев. Дочь очень довольна. Нравится выступать на сцене. Наряды для выступления очень красивые. Очень хорошие преподоватили. Добрые, отзывчивые.
AM
Anzhelika Medvedeva
Водим дочь на танцы Созвездие Забайкалья,очень нравиться,преподаватели хорошие,рекомендую школу )
СШ
Светлана Шагжитова
Здравствуйте. Очень рекомендую школу танцев Созвездие Забайкалья замечательные преподаватели , ребенку очень нравиться , ходит на занятия с удовольствием, дисциплинирует и нравиться выступать на сцене ребенку дает уверенности в себе. Очень удобный график занятий.