Пятёрочка
Энтони Сопрано
Время 8:15 - магазин закрыт
T
TizeR
Был 27.11 в 21:20, понравился кассир. Позитивная, добрая и очень милая девушка. Можно пожалуйста узнать её номер телефона.
ДН
Дарья Никонова
время 8:22, магазин всё ещё закрыт 😡
ДА
Дмитрий Аксенов
Всем доброе время суток!Сегодня 15.09.2025 брал сливу. На ценнике было 2 цены: 189 рублей и 129 рублей. На кассе предъявил карту магазина в смартфоне. Посчитали ВНИМАНИЕ по 145 рублей. Я попросил чек, после чего пригласил кассира к ценнику. На лице кассира было удивление, я получил следующие пояснения: «Кассир магазина не в курсе какая цена на ценнике». Кроме того, кассир был недоумен моим возмущением. Вероятно от незнания, кассир применяет на свое усмотрение значение цены. Данные нарушения носят регулярный характер, во многом на фруктах отсутствуют ценники. Крайне не рекомендую данную торговую точку. Прилагаю чеки покупок и возврата денег!
Яна Кротова
Мясо на полках с просроченным сроком годности, подошла к сотруднику реакции ноль, будто так и задумано
tat.valerjewna2010
Ужасно, неадекватные кассиры, которые бьют клиента по голове и руководство, которое игнорирует такие инциденты. По-видимому, такие вещи для их сети норма и слово "репутация" и "клиентоориентированность" ничего не значат.
G_
Gaͥrfͣiͫlᖙ _
Обвинили в воровстве товаров без каких-либо доказательств, а также попросили вывернуть карманы и показать рукава
Azmun B.S
ценники не соответствует и не только на этот Пятерочка и на других тоже многие товары не соответствует ценна на витрине другая а на кассе приходишь другая цена, и даже есть видеозапись который я снимал.
НШ
Наталья Шокал
Придя в магазин , полки пустые , везде бардак , выпечки нет!!! Пекарня не работает ! Руководители, верните директора Евгению Владимировну !!! Новый директор, это не директор к своей работе относится так нельзя !!! Где вы её взяли ??? Кофемашина не работает! Деньги забрала -кофе не дала!!! Как мыть машину , никто не знает ! Деньги не вернули! Безобразие! Примите меры !!!!
SS
Ss Ss
Пришел в магазин 18.05.2025 в 08:34 все закрыто а указано что работают с 08:00
Татьяна Осипова
Время 22:53 покупателей не запускают, обосновывая тем что они сидят на магазине до 23:30. Хотя за 7 минут мы бы успели совершить необходимые покупки.
Кристина Кожевникова
Отвратительный магазин, цены не соответствуют, сттрудники не обученные, товара вечно нет на витринах...
Виктория Ушакова
Магазин хороший. Нормальный ассортимент.
Наталья Сиротенко
Здравствуйте всем, не рекомендую ходить в данный магазин! Ужас купила у ходовое средство за волосами, думала только пища может быть испорченной с ужасным запахом но нет данное средство на столько испорчено что воняет так как даже на помойке не воняет 10000рас протухшее, и стоит в продаже, конечно моя вина тоже есть в том что ни посмотрела на срок годности но у меня на то была веская причина мне нужно было срочно бежать чтоб успеть на пары и некогда было рассматривать сроки годности 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬11. 2024года истёк срок годности 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
И
Ирина
Сотрудники магазина неквалифицированные, кассир, молодой парень, не смог сделать возврат товара, ушел и не вернулся, ждали его долго. Товар хотели вернуть, так как цена на полке не соответствовала цене на кассе. Приобретали сливки 500 мл. От станция молочная.
Софья М
Выгоните бомжа😕
Анна Арефьева
Верните администратора Максима. АДМИНИСТРАТОР ЕКАТЕРИНА, не очень вменяемая, как берут такие людей на работу, тем более в то место, где находятся люди На кассе самообслуживания, когда делали удвоения мороженого, она стояла и орала с кассы, ЧТО НУЖЕН КОД ЭНЕРГЕТИКА, хотя речь шла про мороженое После совершенно другой молодой человек пошел за энергетиком, она ему не подала со словами «вы стояли со мной вгрызались» и покупателю не отдавала сдачу, пока не проверила чек Прошу принять меры, ибо на администратора она не тянет
МО
Михаил Осипов
Время только 22:45, а уже закрыта
м
максим
Магазин супер,товар весь есть кассиры вежливые в зале порядок выпечка вкусная, рядом с домом ещё супер.
ВS
Вячеслав Starline
Не понятно следит ли администратор за своими подчиненными .Сотрудники ,молодые парни ,тут же орут матом на весь зал .Катают друг друга на тележках по залу .
ДД
Дугаржапова Дарима
Написанно работают с 8 утра до 23 вечера, а время без 15 девять
Юлия К
Ужасный магазин, ценники не соответствуют, кассир наглый паренек, купили две груши конференция, он умудрился обвешать на 230 гр.
ОФ
Ольга Федорова
Ужасно ценники полный баррель!
Наталья Наталья
Ужасный магазин. Всегда очередь на кассе, грубые кассиры. Цены на ценниках не соответствуют цене в чеке. Кассир не хочет разбираться, администратор не выходит для решения вопроса. Была в магазине 10 ноября. 3 товара в чеке не соответствовали ценникам на витринах. Зачем вообще открыли такие магазины? Чтобы обманывать людей?
Эвелина Савельева
Неприятный осадок остался от первого посещения данного магазина. Торгуют просрочкой. Кетчуп куплен 26.10. Доверилась не проверила срок, пришлось идти на следующий день, сдавать. Возле фруктов и выпечки, которая ни чем не накрыта и без упаковки, летает стая мух!
Леся Нагорнова
Хороший магазин, директору магазина спасибо, много раз помогла в выборе товара
ИИ
Ирина Ирина
Где таких клуш набрали? Разговаривают себе под нос, ни ценников, ни пакетов. В холодильнике с мороженым все навалом лежит, все помято, размято. Нашла два мороженых более менее приличных, так на кассе куар код не бьётся. Купила круассаны, чек без куар кода. Кассир что то промямлила на своём языке. Заходить больше не хочется туда
Анна Ту
Отвратительное обслуживание!!! Зашли вечером, во всём магазине нет ни одного пакетика (фрукты, овощи, булочки, хлеб), некуда положить продукты. Попросила у девушки- сотрудника принести пакетики, она ушла и не пришла. Пошла её искать, она ответила" А где я вам возьму пакетики? ". Это разве проблемы покупателей??? Люди стоят ждут, а она ушла и ей всё равно
....
Вот если смотреть как покупатель то да какие то продукты вкусные ну и дороже конечно из готовой еды ну такое себе несколько раз брала себе на обед готовую еду Ужасно! Всё раскинуто или нет тех ингредиентов какие должны быть По выпечки принципе там вкусные только маффины сочни с творогом пончики самса а остальное ну такое себе бывает их либо сожгут либо ценники путают либо вообще полу сырые🤮 По молочки впринцепи нормально всё но лучше проверят срок годности а то как я возьмёте молоко или кефир а он просроченный уже как дней 5 назад а обратно не применяют Если как работник смотреть То в начале зарплату обещают одну а в конце месяца вообще в раз 5 меньше дают хотя ты работаешь как проклятый там болеешь не болеешь а к тебе так относятся когда свою работу делаешь потом ещё и чужую надо выполнять УЖАСНАЯ РАБОТА НЕ СОВЕТУЮ Я НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ПЯТЁРОЧКУ РАБОТАТЬ Я ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ ПАРУ РАЗ ЗАБОЛЕЛА ХОТЯ Иммунитет У МЕНЯ ХОРОШИЙ КОНДИЦЕОНЕР ПРЯМ НАД КАССОЙ НА ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ДУЕТ ОТ ЭТОГО ЧАСТО БОЛЕЕШЬ А ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ВЕДЬМА СТАРАЯ КОТОРАЯ НА ВСЕХ ОРЁТ ИЗ ЗА НЕЁ МНОГИЕ УШЛИ
Бруно Бучелатти
Возле входа всегда сидят бездомные, еще и нетрезвые, что приводит к нарушению покоя
ПОЦИКъ ВСЕМОГУЩИЙ
Хороший супермаркет. Рядом с домом. Удобно, что есть касса самообслуживания.
Владимир Дятлов
Удобное расположение. Постоянно нет картошки из пяти посещений была только один раз. Сотрудники в зале не всегда корректны, не могут сориентировать по наличию продуктов. На кассе рассчитывался два раза, оба раза работала только одна касса второй кассир отсутствовал, поэтому скапливалась очередь. На кассе долго не могли списать бонусы (только с третьего раза) это так же способствовало волнению в очереди и ее скоплению. Товар в холодильнике и на полках пополняется не регулярно ( есть ценники - товара нет) при обращении товар приносят со склада очень долго. Если хотите быстро и полноценно купить продукты то этот магазин не рекомендую.
Sofia Xoxryakova
чудо магазин! Юлия с кассы лучшая самая, никто так быстро и качественно ещё не обслуживал🥰
sL
stuyvesant L
Чудесный магазин!!!
Валерия Котяева
Решите пожалуйста проблему, с самого открытия сидит. Каждый день мимо него ходим! Только из за него снимаю одну звезду
Элина Рылова
Анастасия и Тимофей хорошие ребята! Восхищаюсь тем,как Тимофей раскладывает товар. Анастасия как пуля товары на кассе пробивает. Ставлю им 10/10!!!
ll
lslslso lslsld
кассиры лапочки, помогают во всем разобраться