Demokrat
Стоматологическая клиника
-50 000 ₽ на брекеты и элайнеры. Профгигиена в воскресенье за 4000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анна Великородная
Хорошая клиника, доступные цены и отзывчивый персонал.
Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ЗЦ
Зоригто Цымпилов
Отличная клиника!Проводил проф гигиену полости рта.Все понравилось
25 февраля 2026, официальный ответ
Зоригто, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
СД
Соёл Дунгуров
Отличная клиника, приходил сюда лечить зуб и на чистку, все понравилось, всем рекомендую 👌🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе🔥
ЦБ
Цокто Бальжинимаев
Отличная клиника, Очень благодарен Найданову Цырену Ноломжиевичу за качественную и профессиональную чистку зубов а также консультация!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Ирина Дамбаева
Была в демократе на чистке Очень понравилось Помимо проф гигиены получила целый отчет в удобной программе, как было до чистки и после Все супер, всем рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Максим Максимов
Отличная клиника Сервис на высшем уровне Вежливые сотрудники Огромная благодарность за вашу работу)
22 февраля 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Анастасия Мальцева
Хорошая клиника,светлая, современная, вежливый персонал , приятная атмосфера!Лечу зубки у Овсянникова Алексея Андреевича , замечательный врач, все аккуратно и безболезненно, в дальнейшем буду ставить брекеты у Долгор Сергеевны.
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Елизавета
Отличное место! Чистка зубов прошла на отлично. Рекомендую👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Хорошая клиника, приятный, приветливый администратор, гигиенист Кристина качественно оказала услугу гигиены полости рта
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ТП
Татьяна Путинцева
Я посещаю клинику «Демократ», наблюдаюсь у врача Лхасаровой Ирины Баторовны. Грамотный специалист, была сначала на консультации, врач всё подробно рассказала и объяснила, всё понятным языком. Далее подобрали план лечения, всё процедуры проходят безболезненно, врачи и администраторы всегда на связи, помогают.
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🧡
Юлия Шинкоренко
Хорошая клиника, вежливый персонал. Посещаю не первый год
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Саяна М
Вынужденно оставляю негативный отзыв. По качеству выполненных стоматологических услуг нет претензий. Зубы вылечили, план лечения составили. Профессионально и очень качественно. Но есть большое «НО». Каждый раз позвонить и дозвониться - это большая удача. Звонила три раза в разные дни по часу, по два часа и все безрезультатно. Администратор перезванивает через пару часов и говорит, что был занят. В современном мире, где время очень ценно, такие вот минусы Демократа очень расстраивают. А сегодня была очень не приятная ситуация с администратором Екатериной. Отвечала грубо, по-хамски. На вопрос почему я не могу до вас дозвониться, ответила: мы вам тоже не с первого раза дозваниваемся, далее начала повышать голос, перебивать и грубить. Это меня повергло в шок! Никакой культуры общения. Прошу руководство обратить на эту ситуацию внимание ‼️
Снежана Слащёва
Все прелестно цены не кусаются
Добрый день, Снежана. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Дарима Митыпова
Хорошая клиника, врачи грамотно дают консультацию, пролечили все зубы ребенка. Советую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Алиса Смородникова
Замечательная клиника. Врачи специалисты, вежливые и на уровне. Делала уже много процедур здесь и всегда всё хорошо. Доброжелательны и очень приятная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия
Маленькая клиника, очень уютно. Приняли даже раньше на 5 минут. Врачи на уровне: рассказали, показали, довольна полностью. Приду сюда ещё раз. У Долгор Сергеевны ставила брекеты ещё года три назад, не пожалела, что выбрала именно её. Не переживаю, что мои зубы когда-то вернуться в своё старое положение.
Спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Белокурова
Отличная стоматология. Все врачи специалисты своего дела. Делала имплантат, устроила цена и качество. Врач Дубов Евгений Андреевич и врач Першин Виктор Алексеевич спасибо вам большое!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
СА
Сэржэн Абидуева
Сегодня были на приёме у врача Першина Виктора Алексеевича, понравилось, очень вежливый, приятный человек. Спасибо большое, рекомендую 👍
Здравствуйте, Сэржэн, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ИР
Иван Рожковский
Все супер, очень хорошо встретили, отлично полечили,спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Иван Олегович! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Л
Прием по проф.гигиене прошел хорошо, интересный бонус в виде отчета от ИИ о состоянии здоровья зубов после процедуры. Не понравился только один момент: при записи уточнила, что мне нужна справка от стоматолога с заключением, спросила стоимость услуги, администратор сказала, что это бесплатно. Уже сидя в кресле, узнала, что справка платная. Хотелось бы такую информацию узнавать во время записи, а не по факту🙂
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 💛 Свяжемся с вами в ближайшие время🙌
DB
Dashi Baldanov
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера😇 Сделали все качественно, после приема интересовались как себя чувствую❤️ Теперь буду ходить только сюда😌 Всем советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
мК
марианна Каминская
Были на приёме врача ортодонта Долгор Сергеевны, консультация была предоставлена вовремя, очень информативно. Обязательно придём проводить лечение в эту клинику.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
КВ
Константин Великородный
Очень приятная обстановка, внимательные и грамотные врачи. Дочке поставили брекеты , очень довольны качеством и приятной ценой.
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
E
Evgeniy
Замечательная клиника, делали чистку, результат очень хороший. Спасибо всему персоналу!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Anna Bo
Записана на консультацию,отменить не предоставляется возможным,на телефон не отвечают,на сайте нет отмены записи,так же переход в мессенджеры из сайта только в Вотсап,который уже давно не работает. В общем слаженной работы нет,а это уже минус.
Анастасия Маркелова
Поставили брекеты ребенку быстро и качественно
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Д.
Диана .
Процедура заняла около сорока минут Никакой боли, никакого дискомфорта, только легкое давление на зуб. Врач все объяснил по шагам. Дал рекомендации, выписал необходимое лечение. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Кристина Козлова
Хорошая клиника! Благодарю всех врачей и администраторов за их отличную работу и поддержку!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЕЧ
Екатерина Черникова
Клиника уютная,все врачи,классные специалисты.Обращались к Долгор Сергеевне,проконсультировала,назначала лечение и поставили пластинку сыну.Цены приятно удивили😉Рекомендую 👍🏼
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Елена Портнягина
Здравствуйте. Очень хочу поблагодарить всех врачей, администратора. Всё очень хорошо. Отличное обслуживание
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
ЛС
Любовь Султанова
Лечилась у Долгор Сергеевны в другой клинике. Вернулась к ней в Демократ. Очень грамотный врач, профессионал своего дела. ❤️
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно💛
СТ
Солбон Тогонов
Отличная клиника! Обращался с острой болью, и меня приняли буквально в тот же день. С первого визита поразил внимательный и доброжелательный персонал: на ресепшене подробно всё объяснили, без навязывания лишних услуг. В клинике современное оборудование, идеальная чистота и приятная, спокойная атмосфера, которая сразу снимает тревогу. Цены соответствуют качеству, никаких скрытых платежей. Особая благодарность моему лечащему врачу, он не только виртуозно и совершенно безболезненно вылечил мой больной зуб, но и подробно рассказал о каждом этапе, предложил несколько вариантов решения. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о пациентах.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ОЗ
Олеся З
Закрывали фиссуры ребенку. Всё прошло отлично. Не больно, сын теперь не боится стоматологов совсем.
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
ОТ
Ольга Томских
Хорошая стоматология, все понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
МЭ
Марина Эрдынеева
Здесь работают не просто врачи, а мастера. Клиника «Демократ» с первых минут задает высокую планку: современный дизайн, безупречная чистота и внимательный персонал, который действительно заботится о комфорте пациента.Но главное — это уровень докторов! Долгор Сергеевна и ее команда это те редкие специалисты, которые видят проблему глубже снимка и предлагают решение на годы вперед. Всё объясняют на пальцах, не навязывая лишнего, а чётко аргументируя каждый этап лечения. Оборудование последнего поколения превращает процесс в высокотехнологичную и даже увлекательную процедуру.Результат — не просто здоровые зубы, а эстетика, неотличимая от естественной. Здесь не лечат, а восстанавливают — и делают это виртуозно. Однозначная рекомендация тем, кто ищет стоматологию, где ценят время пациента, его здоровье и безупречный результат. Доверила улыбку — не пожалела ни на секунду!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Р
Равана
На протяжении уже нескольких лет наблюдаюсь у врача Долгор Сергеевны. Хочется выразить ей огромную благодарность за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. 💜 За всё время ни разу не возникло никаких неприятных ощущений, приём проходит всегда комфортно и безболезненно. Понравилось: Доброжелательность персонала. Все сотрудники клиники приветливы и вежливы. Хорошее оборудование и опытные специалисты. 👍 Общее впечатление от посещения положительное, рекомендую клинику «Демократ» всем, кому важно качественное лечение и заботливое отношение врачей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Равана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛😉
прекрасная стоматология!! все врачи очень добрые и заботливые)
Т
Татьяна
Замечательная стом. клиника, высоко квалифицированные врачи, прекрасное обслуживание, советую.
ТА
Татьяна Архипова
Все понравилось, хорошие врачи Отлично делают свою работу, так же хорошо объясняют что и как делать Буду посещать клинику как можно чаще, всем рекомендую!!
ТД
Туяна Дагбаева
Очень понравилась стоматология!! Установили дочери брекет систему, не дорого. Очень благодарны всем врач🙏🙏🙏.
иK
ирэнка Khlopuna
Проходим лечение у Долгор Сергеевны, доктор обходительная, доброжелательная, заинтересованная в лечении, аккуратная. В клинике чисто, красиво, администраторы вежливые и ответственные. Однозначно рекомендую другим
YM
Yulia Maslova
Очень нравится клиника по качеству помощи. Отдельная благодарность хирургу Евгению Андреевичу, после сложного удаления зуба курировал меня лично 24/7 в течение 2-х недель! Еще хочу отметить работу гигиениста Кристины, безупречная работа! Куратор Надежда всегда на связи по плану лечения. В общем и целом всем огромное спасибо! Всех благ и процветания клинике!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛
СЯ
Сергей Ярусов
Ездим в демократ уже год, дочери поставили брекеты
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо💛 Мы работаем для вас 🤗
СЖ
Сэмжид Жамбалова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Очень нравится клиника. Ставила здесь брекеты, все хорошо. Всем рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛
Анастасия
Пришла на прием по поводу зубной боли. Врач Алексей Андреевич подробно ответил на все вопросы, дал рекомендации. Куратор расписала план лечения. Клиника с отличным персоналом.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Анна Гусева
Классная клиника, Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи, лечением довольна, рекомендую к посещению 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Надежда Карпенко
Сегодня посетила клинику , делали чистку Зубов . Процедура прошла быстро , аккуратно . Все понравилось 👍 Персонал прекрасный, вежливые , все подробно рассказали , девушка во время процедуры , рассказывала , что делаем 👍 Записалась на дальнейшую консультацию по лечению
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
О
Оюна
Прекрасная клиника. Приёмом врача и лечения осталась очень довольна. Рекомендую.
Оюна, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Д Ш
Здравствуйте! Установила брекеты у Дамдинжаповой Долгор Сергеевны. Пришла по рекомендации сестры, так как очень довольна ее результатом лечения. Долгор Сергеевна настоящий профессионал, уверена, с ней обязательно будет отличный результат. Также, выражаю благодарность Голиковой Дарье Антоновне, очень комфортно пролечили зубки перед установкой, получила полезные рекомендации по уходу. Записали на чистку к Найданову Цырену Аламжиевичу. Все сделал аккуратно и без боли, хотя зубы довольно чувствительные. Отдельная благодарность куратору Надежде. Грамотно рассказала план лечения, все этапы, теперь могу спокойно планировать финансовую часть своего лечения. Клиника уютная, хорошо оборудована, всегда напоминают о приеме, принимают во время, также дополнительно после установки сразу можно приобрести набор для ухода за брекетами, очень удобно. приятный и вежливый медперсонал. Всем рекомендую✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗
Наташа Батырова
Была в клинике в первый раз и мне очень понравилось. Врачи замечательные, администратор тоже очень приятная девушка.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь!