Быстрое питание
Шаурма от настоящего шефа
ИП Ковалев В. М., ОГРНИП 324750000022522.
Заказать
Вакансии
Пришли с подругой в данное заведение, попросили 2 больших шаурмы, в итоге получили маленькие, мясо сухое, грибы холодные, буквально чуть ли не сырые, лаваш как тряпка, на вкус отвратительно,плюсом, сказали ждать минут 20-25, прождали почти час,не советую данное заведение
Татьяна Ткач
Перебрала несколько шаверм в нашем районе, и остановилась именно на этой. Пока еду до дома, заказ очень быстро выполняется! Привозила несколько вариантов шаурмы своему сыну. Он выделил именно ОТ ШЕФА
Мяу
Вкусная шаурма, все быстро приготовили, сотрудники заботливые и приятные. Комфортная обстановка все чисто и свежее.
ЖВ
Женя Ворсин
Очень вкусно, продавец очень добрый всё понравилось придём туда ещё раз,цены нормальные
ЕА
Егор Абрамов
Очень добрый персонал, очень вкусная шаурма
Виктор Андреев
все очень вкусно всем советую
ЕИ
Елена Игумнова
Вкусная шаурма. Рекомендую
ЛС
Лев Середа
Шаурма очень вкусная, а атмосфера отда из лучших. Было очень приятно пообщаться с поваром.
SS
Sergey Srulevich
Всё вкусно
тт
т т
очень вкусная шаурма , свежее мясо и добрая девушка❤️❤️❤️❤️❤️
Цырен Ракшаев
Шаурма обалденная одна из самых вкусных в городе! Повару Олесе отдельное спасибо, прекрасный повар и замечательный человек!
Вкусная шаурма и красивая продавщица😉
ДГ
Даниил Григорьев
Взял BBQ, очень вкусно, спасибо большое
Аж
Александра житель
Сегодня был в этом заведении все понравилась шаурма просто улет и работник Олеся веселая позитивная девушка больше бы таких работников везде как в этом заведении Всем советую это место
Алёна Бут
В данном заведении берем шаурму уже не первый раз. Девушка Олеся , приветливая и общительная , всегда ведёт себя естественно, поддерживает разговор. Приятная атмосфера, сама шаурма очень вкусная , начинка всегда полная рекомендую👍
ДБ
Джо Блэк
Редко покупаю шаурму, сегодня решил это исправить и начал искать лучшего производителя в городе и по оценкам остановил выбор на этом заведении. Заказал барбекю шаурму с курицей.. Все бы ничего, но в процессе наткнулся на ощутимый кусок кости.. Едва не проглотил, перекусил надвое, а может и были и другие.. Когда голодный, не ожидаешь такой подвох
ЛМ
Лилия Матвийчук
Хорошее приятное место. BBQ вкусные, приготовили быстро. Обслуживание тоже хорошее
Дамир Гаифулин
Очень вкусная шаурма, сытная. Понравилось
ИП
Иван Проскуряков
Лучшая шаурма сделали как и просили, обслуживание бомба на одном уровне в молодежью, низкие цены
Все ловко сделали как просили, очень вкусная шаурма, повар просто бомба на одной волне с поситителем. В общем все бомба
Александр Бурмистров
БЕЗ ШУТОК ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА В МОЕЙ ЖИЗНИ, шикарный сервис..девушка очень милая и учитывает все предпочтения, огромная начинка, сочная, сыр тает, пушка… Брал на сувенирах 13.12 15.40
Эльвира Железцова
Шаурма отличная! Брала сырную с курицей, вкусно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Светлана Мароканова
Очень вкусно.Еще хорошии сервис, если захочу шаурмы, пойду туда обязательно) Советую
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ДЯ
Дмитрий Ямилов
Соус ужас
Екатерина F🌟🌟🌟
Была у Вас 2 раза, первый раз шаурму готовила Олеся, замечательный шеф и человек. Шаурма была бомбической просто Затем пришла второй раз , шаурму готовила другая девушка, вкусно , но как будто не совсем то Решила сходить в соседнее кафе, поела там шаурму, ну это было соооовсем не то , ушла и не возвращалась. Поняла, что у Вас вкуснее. И вот сегодня прихожу, за стойкой Олеся, и я понимаю, что обед мой на сегодня будет вкуснейший, а настроение на весь день прекрасное, и так и случилось. Спасибо огромное Олесе за её труд и способность дарить людям не просто еду, а еще и эмоции Процветания Вашему делу P.s в кафе по приготовлению шаурмы редко можно увидеть высокий уровень сервиса и клиентоориентированности.Но если Вы придете сюда и за стойкой встретите Олесю, то другие кафе быстрого питания Вас перестанут интересовать😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
boyzz01 .
Очень вкусная шаурма! готовят превосходно!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
КД
Кира Данилова
Шаурма была очень вкусная)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
Эдвард Робертович
Просили вчера дать обратную связь. Заказал вчера сырную со свининой и барбекю со свининой. Мясо по вкусу жареная на сковородке, немного жестковатые, хотя может обилие соуса там и там перебивал вкус мяса. В целом соуса было много не смог понять как по вкусу (сырная версия идёт соус сырный), Надо еще попробовать классическую версию без сыра и грибную. Плюс еще за место лаваша лепешка, которая разваливается быстро...
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отклик ❤️ Обязательно учтём ваши замечания 🙏🏻
Константин Коренев
Шаурма просто огонь , очень вкусная 🤤 и очень сытная беру уже не первый раз и каждый день как первый раз , советую всем очень вкусно и сытно . Спасибо огромное тем кто ее готовит ❤️
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что выбираете нас 🫶🏻
Житель Н
Место классное, шаурма понравилась все овощи свежие, соус сбалансирован, тортилья мягкая 🤌🏻 Теперь только к вам🤤
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ЛЛ
Любовь Литвинова
Всё вкусно спасибо шефу Олесе
25 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Глотов
Шикарная шаурма
Добрый день! Благодарим ❤ Рады работать для вас 🌸
Иван Эйсмонт
Заказывал две барбекю с курицей, очень даже необычно и вкусно:ингредиенты свежие,курица сочная, в общем все как должно быть в идеальной шаурме!)
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
КС
Кирилл Степанов
Вкусная шаурма
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Шаурма пушка Олеся огонь
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
кп
кирилл пузырёв
Шаурма огонь
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ДА
Денис Ахмадуллин
Самый лучший повар, очень вкусно готовит шаурму. Все четко приготовила и все отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Arafat Mamedov🤘🏽
очень вкусная шаурма, повар очень хороший, забавны, веселый. Все четко, всем советую
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Игорь Пляскин
Шаурма огонь! Сытная вкусная и беру уже 3 раз и каждый раз как первый🥹😋всем советую, отдельное спасибо повару за душевные разговоры ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
МР
Мамут Рахал
Готовят вкусную шаурму, свежее мясо отличный продавец, рекомендую всем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ИП
Илья Первоухин
Готовят очень вкусно 😋 рекомендую всем
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Саня
Шаурма бомба
Саня, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НП
Никита Полянский
Шаурма вкусная, очень добрые продавцы
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
ha
h9yph9qydk a
Не поняли восторженных отзывов, т.к шаурма вообще не понравилась, вкуса нет в ней(( Больше не вернемся 😞
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку Нам очень жаль, что Вам не понравилось 🥺 Рекомендуем попробовать другие позиции из нашего меню ❤️
Артëм Казанов
Очень вкусная шаурма и очень добрые сотрудники есть о чем поговорить состав не жалеют всегда сюда хожу🥰🥰🥰
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Алина Алофиренко
Всегда очень вкусная шаурма, всегда свежие продукты, персонал очень милый и доброжелательный. Кушали уже несколько раз, теперь за шаурмой только сюда
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ТБ
Татьяна Баранова
очень вкусная, сытная шаурма, брали первый раз очень понравилось, будем пробовать ещё с другими начинками
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Очень вкусная шаурма, всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
D
DEI
Очень вкусно и сбалансировано
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Константинов
Лучшая шаурма в городе, спасибо большое очень вкусно, хороший, вежливый персонал,
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо за приятный отзыв 💛