Копировальные услуги
Вера
Хорошее место, работают достаточно быстро, качество понравилось - делала ксерокопию и распечатку👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Кау
Обратилась за копией цветной печати, сотрудник сделала всё по высшему уровню, оперативно. Радует удобное расположение и скидки!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валентина Плотникова
Сотрудница Евгения очень приятная и отзывчивая девушка, моему сыну постоянно нужно распечатывать картинки к докладу, иногда доклад всегда посетует, при необходимости сделает коллаж) или сделать копии документов, все всегда отправляю на WhatsApp и к его приходу уже все готово за что, я ей очень благодарна. К тому же в этом салоне школьникам скидка 20%, ребенок счастлив!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Ksenia Bronnikova🏠
Хороший фотокопицентр. Девушка очень вежливая, надо было распечатать фотографию сына для школы, но т.к сама не успевала подойти до закрытия, девушка пошла мне на помощь, я отправила сына одного, девушка встретила его на улице, проводила до кабинета, отдала фотографии и сообщила что сын ушел 🩵 фотографии хорошего качества, работа сделана идеально! Буду вашим постоянным клиентом 🩵
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
ЮТ
Юлиана Тимофеева
Распечатали всë в хорошем качестве, стоит своей цены. Если плохая связь,то дают воспользоваться своим Wi-Fi. Сотрудница все объяснила и сказала примерное время печати. Очень довольна, всем советую. ☺
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
AR
Arina Rayt
Все довольно быстро распечатали, качество печати хорошее
7 сентября 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЗЖ
Зинаида Жамсаранова
Все понравилось, приятная женщина работает, распечатали быстро и качественно, в наличии канцелярские товары🥰удобное расположение. Рекомендую👍🫰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
СЕ
Сергей Епанчинцев
Открываются раньше всех. Работают быстро и качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Sofi B
Быстро и дистанционно распечатали методическое пособие на 44 страницы и 2 сертификата. Цены приемлемые
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия К
Добрый день. Обращалась в эту компанию 31 августа 2025 г. позвонила в Копицентр, так как указано, что он работает с 9 утра. Мне сказали, что необходимо подождать сотрудника, потому что он задерживается на 10 минут. Я ждала сотрудника, а после спустилась в копицентр. Мне было необходимо снять копии трёх документов, в ходе работы я поняла что сотрудник ранее никогда этим не занимался, так как он элементарно не мог снять копии через сканер, и пытался сделать копию документа используя ноутбук. После он начал звонить, по всей видимости, своей супруге, которая занимается непосредственно этим делом. Она очень громко и матом начала на него кричать, настолько сильно, что мне как клиенту было слышно каждое слово. По итогу так ничего ему и не объяснив она бросила трубку. Он на протяжении 10 минут пытался разобраться самостоятельно, но ничего не увенчалось успехом и он вновь начал звонить ей. Её линия была занята, она разговаривала с кем-то по телефону. После того как он наконец-то до неё дозвонился она начала кричать на него по новой, в этот раз за то что он якобы взял её сигареты. Как результат: 30 минут потраченного времени, отсутствия снятых копий и бесконечные крики. Настроение испорчено, на работу опоздала больше никогда не обращусь в данную организацию. Полностью согласна что отзывы которые были оставлены выше, скорее всего были оставлены друзьями или родственниками. Так как сервис с этой организации оставляет желать лучшего. Если вдруг вы опаздываете и вам нужно действительно срочно, советую обратиться в другое место так как в этом вам вряд ли смогут помочь.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, понимаю ваше огорчение, данный мужчина не является моим супругом, и к сожале…
Сергей @Stroyu_sam
Здравствуйте! Во первых хочу сказать, что не важно сколько заработали мало или много за 4 копии, самое главное человеческое отношение и понимание!!! Хотя рабочий день закончился, но дождались меня и сделали мой заказ!!! За что огромное спасибо и процветания вашей компании!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Н
Надежда
Выполнили работу быстро, качественно. Сделали скидку.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Ирина Кочнева
Спасибо за сотрудничество- выполнили работу качественно и в срок, огромная благодарность за индивидуальный подход.
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
НВ
Н В
Отзывы ниже кто восхваляет работника, это явно написали родственники, друзья! Я, пришла сейчас распечатать документы, продавец запуталась вся, метается от одного принтера к другому. Абсолютно не компетентный сотрудник! Да еще и в куртке сидит, как будто с улицы просто мимо шла и села за этот стол. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться их услугами. Пройдите лучше лишние пару метров в Арену или в Царский там качественно сделают работу
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, девушка явно пришла с претензиями сразу либо от конкурентов, перед ней стоял человек…
Хотим выразить огромную благодарность Евгении за оперативную и отличную работу! Пришлось обратиться к ней с большим объёмом работы и этот человек не отказал, хотя до этого, куда бы не обращались, все отказались! Этот человек взял нашу работу и несмотря на то, что времени на её выполнение было мало, она всё выполнила! Большая благодарность Евгении! Спасибо и большая благодарность безотказному и ответственному человеку!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться для вас! Обращайтесь еще!))) Была рада сотрудничеству!
Александра Дианова
Пришли почти в 10 в субботу, все закрыто, поменяйте график, если не работаете по нему
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Мы переезжали по новому адресу с 15.08.2024 поэтому к сожалению не работали…
MO
Mike O
Открыт раньше всех из тех ,кто находится рядом
10 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Диана Левинааве
Очень удобно что работают с 9, качество печати тоже понравилось
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗