Лимоны
Автомойка самообслуживания
Виктория Михалёва
Отличная мойка, все есть. Вежливый персонал, удобная оплата, рекомендую👍
Спасибо, Виктория, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
БА
Богдан Акулов
Администратору Анатолию, спасибо большое, за помощь и объяснения!! Мойка супер! Приходите и зовите друзей и знакомых Если постараться, то будет быстро и не дорого!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь!
Сашулик Одинцова
отличное место! машина блестит, все удобно, быстро! администратору Анатолию отдельное спасибо за помощь!🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Олег Анатольевич
По кайфу мойка самообслуживания 👍 хозяину респект 👍 администратор тоже добрый вежливый 👍 расскажет покажет что куда 🔍 рекомендую свободно 👍 купайте своих железных коней, чистота залог здоровья ⚕️
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ФР
Файзали Рахимов
Лимоны-отличное место,цена не кусается, в боксах тепло и чисто.Администратор рассказывает всё подробно.Анатолий, спасибо, вообщем без лишних слов рекомендую.
Александр Григорьев
Автомойка лимоны-отличное сочетание цены и качества.Понравилось обслуживание данной автомойки. Всё подробно объясняет администратор. Анатолий, спасибо за такую работу. Буду и впредь посещать данное место.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Ghj Li
Водители моются по часу уже зеленый сигнал горит подъезжаешь а там тип стоит лук чистит натирает час без оплаты админ не как не подгоняет таких клиентов
Alex .
Очень классное место, всё показали и рассказали, совсем не дорого, теперь только тут буду машину мыть!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Михаил Осипов
Лучшая мойка самообслуживания Сервис 5+ Администратору Анатолию отдельное спасибо 🙌 Так же здесь к автомобилю можно приобрести дополнительные товары, оч. Удобно
23 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
СБ
Сергей Б.
Мойка понравиловь всё ок👍 но слелайте пож-та время на протирку авто, как на автомойках GEIZER там даётся 8 минут очень хорошо для протирки стёкл и т.д.
Анастасия Шилова
Сегодня в первые мыла машину на автомойке лимоны ,очень понравилась пена,понравилась что в помещение тепло ,уехала от Вас в хорошем настроении
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы старались 😉
Екатерина Батырева
Комфортная мойка с удобным расположением. Всё необходимое есть: пена, воск, мощные пылесосы. Результат всегда отличный! Теперь мою машину только здесь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИИ
Игорь Игорь
За 250 рублей кое как бегом помыл. Машина грязная. Такие жадные. В Отбойнике слабый напор
Максим Бабитов
Очень хорошее место, отдельное спасибо Дмитрию, помог разобраться во всей системе, по стоимости все зависит от вас. Рекомендую данное место для мойки автомобиля!
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
ВА
Владимир Аюшиев
Самомойка отличная! И персонал отзывчивый. Подходит с пониманием. Вообщем я доволен. 👍рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно.
ТШ
Татьяна Шмидт
Мойка супер! Заезжала впервые, остались только положительные впечатления: от качественных аппаратов до высокой организации. 100% рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
М.
Марк .
Очень хорошая автомойка, моюсь только там! Когда куплю машину, буду и ее там мыть 👍
Пг
Павел губский
Привет, отвратительный сервис очень дорого! Сейчас помыл машину, выгнал на улицу машина высохла! Эффект как будто я её не мыл ( видимо пена отстой)! Деньги летят! Протереть даже стёкла не успеваю. Гаснет свет, открываются ворота и заезжает другая машина. После пены начинаешь смывать водой через 5 секунд опять идет пена как будто специально, потом опять вода! Высказал свои претензии администратору, он сказал загоняйте перемывать. Я отказался не стал тратить своё время . В общем не рекомендую эту автомойку! Просьба хозяину данной автомойки не доставать меня вопросами что да почему!
ЕЦ
Елена Ци
Недавно была на автомойке и осталась очень довольна! Хочу отметить администратора Анатолия. Анатолий был внимателен и профессионален. Объяснил, что лучше сделать для моего автомобиля, и ответил на все вопросы. Мойка прошла быстро и качественно — машина выглядела как новая! Атмосфера на автомойке была приятной, и команда действительно заботится о клиентах. Рекомендую эту автомойку всем! Если хотите качественную мойку и хорошее обслуживание, обращайтесь к Анатолию. Обязательно вернусь!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОТ
Ольга Татакина
Отличная, самая удобная автомойка. Отзывчивый персонал. Спасибо за разъяснение и неравнодушные администратору Анатолию. Молодец!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Евнений
Отличная мойка. Шампунь хороший. Смывает грязь хорошо и блеск остаётся на лакокрасочном покрытие. Администратор помог разобраться, что как работает.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евнений, за отзыв 😉 Успехов вам.
НИ
Наталья Илясова
Самая ужасная автомойка!!! Никогда не соблюдают очередь, лезут вне очереди, до скандалов дело доходит... Сама хозяйка бегает по боксам и выгоняет, как только закончили мыть автомобиль, не даёт нормально всё в машину сложить. Ужас! Не рекомендую! 👎👎👎
ЮР
Юлия Радченко
Прекрасная автомойка! Уже не первый раз мою автомобиль, все очень нравится. Рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Евгений Сипатов
Все отлично👍
Дмитрий Горлин
Отличная самомойка, помогли разобраться как куда и почему, и даже бонусом дали восковое покрытие
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самил Самил
Очень классная мойка
15 сентября 2025, официальный ответ
Самил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Владимир Иванов
Здравствуйте, мойка хорошая Ещё бы администратор контролировал процесс Некоторые автолюбители помоют свой авто и вытирают насухо в самом боксе, тем самым задерживая очередь Почему нельзя это делать на улице? Ещё погода позволяет это делать
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир добрый вечер! Благодарим за отзыв. С такими автомобилистами работаем, но не все реагируют а…
Александр Шалбецкий
Хорошая автомойка. Отдельный респект девушке администратору, всё доходчиво объяснила и показала и так же по товару всё показала и рассказала. Цена доступная. Рекомендую
A
Argentin
Каждая мойка проходит только на Лимонах! Всё чисто, аккуратно, персонал дружелюбный! Есть свой магазин автохимии, большой выбор и приемлемые цены.
Добрый вечер, Argentin. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Кирилл Миронов
Приятное место. Есть бесконтактная оплата и адекватный счетчик времени. Очередь движется быстро. Приезжаю уже не первый раз. Мойкой доволен.
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
Александр Номинат
Отличная мойка , советую всем
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Александр Непомнящих
Хорошая мойка )Раньше тратил от 700 рублей за мойку, тут хватает 250-300 Бывает приходится подождать, но вообще не критично. В помещении чисто, аппарат по оплате понятен в управлении
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Александр Захаров
Автомойка самообслуживания мне понравилась. Рекомендую...
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Валерий Петуров
Впервые приехали на автомойку самообслуживания. Обратились к сотруднику Дмитрию Прокопьеву с просьбой помочь разобраться что и как делать. Дмитрий всё обстоятельно разъяснил и помог. Автомобиль помыли на отлично, всем очень довольны! Спасибо Дмитрию! Всё просто супер! Приедем ещё не раз!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Mitya Off
Посетил эту мойку самообслуживания — остался очень доволен. Территория чистая, всё аккуратно, оборудование работает отлично. По сравнению с другими мойками, где раньше бывал, здесь всё гораздо опрятнее и организованнее. Думаю, теперь буду заезжать именно сюда. Очень порадовало наличие уличных держателей для ковриков — помыл машину, коврики тоже, потом спокойно вынес и повесил сушиться, пока протираешь кузов. Это реально удобно. На большинстве других мойках такой возможности нет — приходится стелить мокрые коврики обратно в салон. Кроме того, удачно попал — без очереди, что редкость. Бывает, на других точках стоишь по 20–30 минут в ожидании, особенно в выходные. А здесь всё быстро и без суеты. И ещё один плюс — удобное расположение. Не нужно ехать куда-то далеко, мойка прямо в черте города, рядом. Единственное пожелание — было бы здорово установить шторки или перегородки между боксами. когда в соседнем боксе моют сильно грязную машину, летит не только вода, но и мелкие камушки или грязь в сторону. Это не критично, но немного портит впечатление. Если добавить такую защиту — будет вообще отлично. В целом — хорошее место, явно одно из лучших среди мойк самообслуживания. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Mitya, добрый день, спасибо. Приходите к нам почаще!
Александр Литвяк
Хорошая мойка👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
ДП
Дмитрий Понизов
Недорого, удобно, чисто
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое! Очень приятно 😉
Ash L
Внутри все чисто, аккуратно. Боксы тесноваты. Давление воды и пены в пистолетах хотелось бы побольше. Решетка в боксе для стока воды маленькая, поэтому ноги после работы мокрые. Шланги на пистолетах не удобные - трутся об машину. После использования пены, когда хочешь смыть ее водой вначале тоже бежит пена, потому что система воды и пены совместная. И странно, что когда не поливаешь ни чем из пистолета, то деньги все равно минусуются. Оплата получается за время, а не за использованные жидкости? Зона сушки вроде бы есть, но она не оборудована фонтанчиками с водой, чтобы навести порядок в салоне. Нужно все в боксе делать? Но тогда это мойка не экспресс?
Алиса Новикова
Уважаемые владельцы мойки, создайте правила посещения и поведения на вашей территории. Сил уже нет у близлежащих домов слушать визг шин и музыку до глубокой ночи. Такое ощущение, что по ночам вас посещает сплошное было, которому плевать на всех окружающих. Вашему администратору, видимо, тоже
БГ
Баира Гурожапова
Очень увлекательно самому мыть и недорого. Я до этого платила 1850 руб за обычную мойку или 2500 руб за наномойку , по времени занимало 1,5 часа , а тут 700 руб два раза с пенкой помыла за 20 минут- просто супер экономия денег и времени . Можно было даже один раз помыть , тогда 350 руб это очень очень недорого. Цена 1 стаканчика кофе . И можно в 12.00 ночи приехать и помыть . Круто , спасибо вам что вы есть ))))
11 сентября 2025, официальный ответ
Баира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Валентин Пичугов
Часто моюсь здесь, все нравится. Порой очередь ждать долго. Раздражают некоторые посетители, которые занимают парковку для сушки. Никто никого не гоняет, видимо надо обтираться в боксе, может так дойдет до всех…Работает не 24/7 как написано. Был случай приехал в 5 утра, все закрыто, никого нет
отличная автомойка, машина как новая, друзья посоветовали, вот я и сходил) буду теперь туда еще чаще заезжать, работник добрый отзывчивый, что так же дало +1 звезду автомойке
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Наталья Сижажева
Мойка понравилась. Цены приемлемые, помыться можно около 200 рублей, что плюс. Ставлю 5 звезд. Рекомендую. Но главное - персонал! Отдельное спасибо администратору, который помогает во всём. Всё подробно объяснил, уточнил имя. Отдельно хочу сказать Анатолию - спасибо вам! Помог и не только, но и продемонстрировал этапы мойки, как правильно надо мыть машину. По итогу вывод таков: Спасибо персоналу и руководителю этого места. Буду приезжать ещё. Рекомендую! Определённо! Молодцы! Продолжайте и дальше. Успехов вам в вашем деле!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
АЧ
Алиса Чагина
Мойка хорошая, помыла машину, работники помогали если что-то не знала
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо за теплые слова.
Ромчик Федоров
Отличная автомойка! Вежливый персонал, четкая работа. Цены адекватные.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Настенька Леонтьева
мойка хорошая👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое
Иван Островский
Хорошая мойка, очень комфортная обстановка что бы помыть авто, всем рекомендую, бокс всегда чистый и всегда играет приятная музыка, вообщем качество на высоте всем рекомендую:)
Спасибо большое
ПМ
Полина Макуха
Очень классная мойка, всем рекомендую
очень хорошо👍 мне понравилось, особенно человек там один, Дима благ тебе и удачи
удобная мойка, оборудование новое и так же удобная, рекомендую на все 1000 орлов в телеграмме