Победа
Косметологический центр
Новая косметологическая клиника с индивидуальным подходом к каждому!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ОГ
Ольга Говоркова
Ходила на процедуру контурной пластики губ к Знак Надежде Александровне! Сейчас губки зажили, очень красивая форма губ) я очень довольна результатом 🩷 Процветания косметологической клинике и всему вашему коллективу! С Новым Годом!) Надежда Александровна, Вам 🩷 отдельно, я навеки ваша ❤️🔥
МФ
Марина Федосеева
Я благодарю Марию Юрьевну за отличную работу и профессионализм , все процедуры пройдены на ура есть результаты )))) осталась одна процедурка ))) и я сново пойду с удовольствием .
Людмила Хирсова
Сегодня впервые была в клинике на консультации у Марины Юрьевны. Она все подробно объяснила, ничего лишнего не навязано и теперь я в предвкушении процедур ❤️ после обязательно оставлю отзыв)
Марина Шишмарёва
Проводила процедуру биоревитализации курсом. Очень хороший результат от процедуры. Квалифицированные врачи и приветливая администратор.
Кот Шредингера
Дважды удалял бородавки. Одни и те же. Все что больше миллиметра отросли заново примерно за неделю. Деньги на ветер :)
Татьяна Мухамедьярова
Хорошая клиника, все понравилось 👍🏻
ВЯ
Валентина Ярош
Посещала клинику первый раз, очень понравилось, приятная девушка администратор, все грамотно и доступно объяснила, врач тоже очень понравилась.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Д
Дарья
Хорошая клиника, приветливый администратор и хороший врач
Ольга Каменская
Мой любимый косметолог Виктория самая лучшая! Профессионал , всегда открыта к общению и объясняет четко протоколы всех процедур! Большое спасибо)
ОБ
Оксана Беркань
Замечательный центр! Отличные специалисты - мастера своего дела! Теперь хожу только сюда. Спасибо вам огромное за красоту! Всем рекомендую! Отдельная благодарность Марии Юрьевне Зыряновой!
Анастасия Дорохина
Хорошая клиника, приветливый персонал 😍
НМ
Нина Михайлова
Все понравилось! Вежливость, аккуратность, доброта. Любовь к своей работе! Профессионалы своего дела.
20 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
СЗ
Светлана Зенина
Клиника очень понравилась. Отличный персонал. Отличная работа проведена по коррекции фигуры . Спасибо Маргарите Игоревне.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
СЮ
Светлана Юрченко
В клинику Победа ходила на коррекцию фигуры. Очень понравилось, девочки очень вежливые, атмосфера комфортная, чисто ,уютно. Мастер Маргарита Игоревна знает своё дело, делает всё профессионально. Впечатление осталось хорошее, хочется сюда ещё придти.
Анастасия Николаева
Начиная с администратора и заканчивая мастером - всё понравилось. Вежливо, пунктуально, профессионально, чисто. Делала контурную пластику губ - очень понравилось. Мастер всё объяснил, предупредил, ответил на все вопросы. Работа на высшем уровне, всё максимально натурально. Приятным бонусом - акции.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арина Красикова
Делаю уже 3 раз губы у Надежды, самая лучшая моя фея красоты🥰🦋 В помещении чисто, приятно находиться🫶🏻
НП
Наталья Пятых
После посещения косметологии остались только положительные эмоции. Делала чистку и плазмотерапию лица. Специалисты профессионалы своего дела. Атмосфера дружелюбная.
Наталья Сабирова
Очень нравится клиника, врач Марина Юрьевна подобрала правильные процедуры, то что нужно для моей кожи, девочки администраторы всегда очень вежливые. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов🤍
Alla Shipicina
Позвонила что бы узнать стоимость рф лифтинга на нижнюю треть лица ,администратор сказала перезвоню вам в течении 20 минут ,звонка так и не поступило ,при первом моем звонке озвучили сумму 15 к за одну зону рф лифтинга ,отправила уточнять информацию в связи с чем такие конские цены ,но тут видимо своими клиентами не дорожат ,не советую сюда обращаться ,зря потраченное время ..
Елена Кокорева
Хочу сказать огромное спасибо косметологическому центру Победа! Перед Новым годом участвовала в розыгрыше на Радио Сибирь (искренне благодарна команде за такую возможность) Дозвонилась и выиграла сертификат на процедуру биоревитализации в Победе. В косметологическом центре царит чудесная атмосфера и вежливый персонал! Процедуру проводила врач-косметолог Зырянова Мария Юрьевна-профессионал своего дела, с огромным опытом. Всё очень аккуратно, грамотно и одновременно с этим, душевно! После процедуры кожа стала напитанной, гладкой, увлажненной. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем посетить косметологический центр Победа! Всем красоты!
ИИ
Ирина Ирина
Здравствуйте уважаемые родинки удаляют?
Марина Черенкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Зыряновой Марии Юрьевне за её профессионализм, индивидуальный подход и добрую душу. Доверяю ей безоговорочно. Попадая в её волшебные руки, я расслабляюсь и отдыхаю, будучи уверенной, что все будет по высшему разряду. Она всё делает спокойно, мягко и абсолютно безболезненно. А эффект после её процедур потрясающий! Навеки Ваша)
Ирина Ковалёва
Профессионалы своего дела
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Семеновна
Я в восторге девочки! Сделала тут мезотерапию, ушли темные круги под глазами, кожа стала напитанной и красивой, прям сияет изнутри! Планирую еще сделать ботулотоксин у вас, уверена эффект будет вау, косметологи молодцы!
Мария Кокорева
Увеличивала у вас губки месяц назад, отек ушел и результат очень-очень нравится!! Ушла ассиметрия, губы стали пухлые, все как я и хотела! Теперь хочу сделать еще 1мл)
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать!
Валерия Санина
Рекомендую всем девушкам попробовать здесь обертывания и массажи против целлюлита. Уже несколько сеансов отходила, эффект есть!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы ❤
Дарья Вещая
Привлекло к обращению в эту клинику то, что работают на израильской проф.косметике Gigi, для меня очень важно качество косметики, которая используется в работе. Сделали уходовые процедуры, лицо после процедуры выглядит намного лучше, чем до нее, высыпаний и покраснений нет. Буду обращаться еще.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Мы работаем только на сертифицированных препаратах и качественной косметики. Бл…
Маргарита Жданова
Шугаринг сделали на высшем уровне. Уже неделю все гладко и без раздражений, действительно лучше и эффективнее, чем бритва. Спасибо Надежде.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Карина Маврина
Великолепные косметологи. Ботокс сделали на 10/10. Морщинки ушли, но при этом эмоции на лице остались, нет эффекта “безэмоцианального лица” как часто бывает при неправильном ботоксе. Желаю вам успехов и побольше клиентов, вы большие молодцы!
17 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. У нас работают сертифицированные специалисты и знают как правильно убрать морщи…
Анна Коновалова
Цены доступные, качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо.
Анна! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Элина Краснова
Сделала у вас углы Джоли на прошлой неделе, до сих пор налюбоваться немогу)) Очень красиво получилось, буду рекомендовать вас подругам, уже начинают спрашивать где такую красоту сделала)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ян Постников
Делал криодеструкцию. Удалили папиломы без боли, все быстро и качественно. Спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми победами!!!
Natali 🐾
Очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывают все пожелания, не навязывают ненужные процедуры, после контурной пластики лицо не выглядит “перекачанным”. Наоборот, все стало выглядеть гаромнично и симпатично. Так что, нашла наокнец своего косметолога, спасибо Надежде)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
Анатолий Медведев
Были сильные проблемы с кожей лица, уже месяца 2 делаю разные процедуры в этой клинике, акне уже ушло на 50%. Понимаю, что еще много работы нужно чтобы полностью убрать его, но я очень рад что спустя 2 года бесполезных процедур в других клиникках наконец-то есть какой-то результат. Ранее по сути просто тратил дна ветер. Виктория - профессионал. Всех благ вам.
Георгий Чеснов
С женой ходим вместе в эту клинику уже ндва месяца. Она за всякими инъекционными процедурами и уходом, я - за плазмолифтингом, чтобы убрать залысины. Оба довольны, дочка подрастет - тоже к вам ходить будет))
Ева Городецкая
Отличное место, мне очень нравится ходить сюда на лазерную эпиляцию. Эффект отличный, советую)
Альбина Гудкова
Благодарю Надежду Александровну. Все четко и профессионально. Очень довольна результатом Вернусь еще с большим удовольствием
Виктория Галактионова
Делала чистку лица, сразу после были покраснения, но это всегда так после чистки лица. Через пару дней все прошло, высыпаний и комедонов нет, Виктория подобрала мне домашний уход по типу кожи из косметики Gigi. Делала такую процедуру первый раз, результат очень понравился, приду еще)
ЯФ
Яков Фокин
Надоело каждый раз брить волосы на подмышках, жена посоветовала сделать электроэпиляцию. Как я понял, это единственная клинике в Чите которая хорошо работает в этом направлении. После нескольких сеансов волос почти не осталось, огромное спасибо Ольге Васильевне за облегчение жизни!
Алиса Захарова
Прекрасная косметологическая клиника, Маргарита Игоревна просто волшебница. Уже месяц делаю массаж у нее, чувствую себя прекрасно, целлюлита стало намного меньше. Спасибо вам большое!
Алина Шевченко
Делала фото-терапию для лечения пигментных пятен. Очень переживала, но результат есть и это очень радует, очень давно хотела от них избавиться. Спасибо вам за ваш профессионализм и подход к работе.
Алина Игнатова
После биоревитализации лицо стало таким увлажненным, цвет лица улучшился, вообщем результат пушка! Теперь знаю у кого буду делать губки и чистку лица!)
ЕР
Екатерина Рычкова
Была в центре Победа, все очень понравилось! Косметолог Виктория Александровна провела процедуру профессионально и деликатно! Атмосфера и сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Наталья Михайловна
Сегодня впервые была в новой косметологии, и знаете очень впечатлена. Сделала комбинированную чистку новой косметикой Gigi на которой работает данная косметология, это просто бомба, кожа как у младенца. Я очень счастлива. Большое спасибо косметологу Виктории за такой подход, за то что помогла подобрать мне крем для моей очень чувствительной кожи. Отдельное спасибо администратору, очень приветливая и вежливая девушка. Давно не была настолько счастлива🤗
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!