Fish&Beer

Victory Victory9 отзывов
ГХ
Гена Харитонов10 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возникли технические проблемы с охлаждающим оборудованием! Всё оперативно устранили, приносим Вам свои извинения!
Олег Комогорцев3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
ГД
Георгий Дьяков1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Муравьева8 отзывов
SE
Sergey E2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы не обратились сразу, после первого раза? На кассах стоят камеры видеонаблюдения, мы можем отследить любой расчет покупателя!
Алексей Власов2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, ждем Вас снова!
Адам Новак17 отзывов