Oriflame
Пункт выдачи заказов
Виктория Бороева
Сотрудник Марина очень приветлива,помогла подобрать нужный продукт ,всегда пользуюсь вашей продукцией,очень довольна всем рекомендую,процветания и всех благ вам в новом году !
30 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады, приходите!!!! И Вам всего само…
Анна Байронова
Самый лучший офис Орифлэйм! Спасибо за Вашу работу. Все на высшем уровне!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Благодарим, что выбрали нас! Мы делаем все, чтобы обслуживание у нас было максимально комфортным, приятным и позитивным! ❤❤❤❤❤❤
Михаил Муравицкий
Всем доброго времени суток, покупаю не в первый раз, всё отлично, спасибо!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤ Приходите к нам за помощью в выборе замечательных продуктов🙌
Ольга В
Добрая, тёплая атмосфера офиса заряжает на позитив!!!!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим!!! Это же Орифлэйм! Только позитив и добрые отношения!!! Ждем Вас !
НТ
Нина Ткаченко
Очень приветливые менеджеры, все устраивает. Всегда с ними уже шесть лет.
6 июня 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за то, что выбрали нас! И еще много раз по шесть вместе будем!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗
ЕГ
Елена Григорьева
Офис удобно расположен. Очень много пробников и парфюмерии, и декоративной косметики, и уходовых средств - это позволяет сделать правильный, осознанный выбор, а не заказывать кота в мешке! Вас здесь всегда встречают с улыбкой, как родных, и помогут разобраться во всём огромном ассортименте компании Орифлейм! Обязательно получите высококачественную консультацию! И офис, и атмосфера в нем, и девушки - консультанты - всë просто СУПЕР! Успехов и процветания!
6 июня 2024, официальный ответ
Леночка!!! Спасибо огромное!!!! Мы очень любим нашу компанию и продукцию Орифлэйм, и хотим, чтобы ка…
Ольга Калинина
Офис супер! Девчонки супер! Всё на высшем уровне 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.❤️❤️❤️
Анна-Анастасия Вильская
А мне нравится уют и внимание менеджера!
6 июня 2024, официальный ответ
Настя, благодарю. Всегда с большим удовольствием встречаюсь с Вами! Приходите чаще!!! 🥰🥰🥰
Ксения Салтыкова
Тут царит теплая и дружеская атмосфера! Всегда готовы помочь! От Марины выходишь заряженный позитивом и жизнелюбием! Хочется сюда возвращаться и возвращаться! Удобное расположение, самый центр!
6 июня 2024, официальный ответ
Ооо, Ксения, как приятно!!! Спасибо большое!!!! Позитив, жизнелюбие, положительные эмоции - это наша…
Татьяна Баж
Очень нравится офис, всегда атмосферно💫 Сотрудники приветливые, приятные, всегда с радостью идешь за заказом. Работа офиса на высоте 🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Танечка!!! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем делать все, чтобы стать еще лучше! 🙏🤗❤❤❤
Алена Тюгаева
Уютный офис, приятный в общении менеджер, обслуживание на высшем уровне.
Наталья Кибирева
После посещения офиса остались приятные впечатления, продукция высокого качества, менеджер готов рассказать о каждой линейке продукции, рекомендую посетить офис 🌹🌹🌹
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Наташа!!!! Да, продукция действительно у нас классная!!! И новинки каждый каталог. Прихо…
Анастасия Ткаченко
Отличный офис, а главное приветливый менеджер, который всегда готов помочь. Хочется сюда всегда возвращаться
6 июня 2024, официальный ответ
Настя, благодарим!!!! Вы с нами много лет и это нам ценно. Будем и дальше стараться, чтобы вы чаще и чаще к нам приходили! ❤
Екатерина Божок
Удобно расположенно помещение, уютно, прохладно, приятные люди
Катенька, благодарим! Приходите почаще! 🥰
Лариса Глазырина
Доброжелательное отношение, позитивное настроение,хочется общаться с такими людьми, делать новые заказы. Удачи вам, так держать!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо огромное за добрые слова!!!! Мы оооочень рады Вам всегда и дорожим нашим многолетним…
Наташа Молчанова
Отличное обслуживание. Девочки всегда отзывчивые, что не понятно, расскажут подскажут.
Спасибо большое, Наташенька! Всегда рады видеть Вас и ждем с нетерпением! ❤❤❤
Адель Myr
Обслуживание прекрасное ! Офис очень уютный! Отношение к клиентам прекрасное.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Мы работаем с душой! Всегола рады видеть Вас в нашем офисе! ❤
Марина Перевалова
Хороший офис! Удобное место. Обслуживание на уровне. Приходите!