Pirate's food
Служба доставки готовых блюд
Погрузитесь в мир пиратов и тайн морских глубин
Забронировать столик
Анастасия Кузьмина
Выбран компанией
Очень понравилось заведение. Атмосферно, уютно, дружелюбный персонал. Крылышки барбекю категорически рекомендую попробовать, просто бомба👍 не хуже, чем в кфс. Есть доставка
Олегина Маша
Отличное место, где всегда можно покушать вкусные бургеры. Цены не гнут, крутые и яркие названия, тот же Джек Воробей, все четко. Поэтому, только 5 звездочек могу поставить уверено.
16 октября 2024, официальный ответ
Олегина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Федор Кундиков
Первое, что бросается в глаза, так это оформление зала. Очень креативно, респект. Сидели долго, но осилил я только два бургера это Посейдон и Пиратская бухта. Можно брать, оба хороши.
Здравствуйте, Федор! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🤗
Самые вкусные комбо бургеры. Заказываем всегда у них на выходные, доставка не была никогда более 30 минут никогда, всегда свежо и вкусно. Иногда проводят акции очень выгодные. Рекомендуем!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
НБ
Настя Багирова
Брали бургеры Джек Воробей и Пиратская бухта. Ожидание было минимальным, вкус понравился. Бургеры необычные и интересные. Стилистика в заведении прикольная, все на должном уровне.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Пробовал у них бургер "Джек воробей" очень вкусный) Такой пробовал впервые в жизни понравился 😋
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
МР
Максим Родин
Комбо набор Шторм просто супер, ребенку понравилось, да я и сам не прочь был позавтракать!)) Заказ быстро приняли и все приготовили качественно, у бургеров вкусные даже булки))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ОС
Оксана Соболева
Бургер Посейдон мне очень понравился, очень вкусный! Идеальное сочетание ингредиентов, все свежее и приготовили достаточно быстро. Мне все понравилось, буду заказывать еще!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Андреева
Посетили интересное стилизованное место! Еда вкусная, лимонады вкусные, атмосфера крутая! Придем еще!🫶
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Андреева, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Александр М
Вкусно 😋 здорово 🫡 Придем еще 🍔
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр ,спасибо за приятный отзыв ждем вас снова .
Настя Настя
Если вы ищете место, где можно посидеть компанией, покурить кальян и вкусно покушать, вам сюда! Обслуживание просто замечательное. Готовят быстро и на высочайшем уровне качества. Отдельная благодарность повару за вкусные и сочные бургеры! Всем рекомендую посетить это место.
Здравствуйте Анастасия ,спасибо вам за ваш отзыв🍔ждем вас снова 🫰🍑
Ярослав Смолянинов
персонал приятный, атмосфера классная, очень понравилось! приду туда еще не раз🥰
Здравствуйте,Ярослав спасибо вам за приятный отзыв .Ждем вас снова 🤝
Кристина Лавриенко
Бургеры 🔥 Всем советую посетить данное заведение! Атмосфера уютная. Персонал вежливый, цены минимальные. Приду туда еще не раз.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝