Звезда
Копицентр
Андрей Алфёров
Делал фотографии на загранпаспорт для себя и ребёнка. Изначально, планировал просто сбросить фото на почту, чтобы распечатали (ребёнка с собой не было). Сотрудник сразу подсказал, что у ребёнка фото с одной стороны затемнено, и могут в паспортном столе его не принять. Ввиду того, что новое фото сделать не было возможности, молодой человек программными средствами сам обработал фото, плюс сделал новую фотографию для меня (так как в телефоне было фото с обрезанными плечами). В общем, с учетом обработки фото, взяли даже дешевле чем по прайсу, в паспортном столе все фотографии приняли без проблем! Сотрудник прекрасно ориентируется в требованиях к фотографиям со стороны госучреждений, так ещё и может помочь с обработкой, чтобы фотографии не забраковали при сдаче. Оплата есть Сбербанк. Однозначно рекомендую!
Алёна Р
Лучший копицентр из всех, где я была. Находка для студентов ЗабГУ и горного колледжа, тут знают наши стандарты и госты, все делают в рамочку. Цены самые приятные.
МВ
Марианна Воркунова
Очень доволен сервисом этого копицентра. Всегда оперативно выполняют заказы, даже самые срочные. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором бумаги или настройкой печати.
Ирина Старицына
Хочется выразить огромную благодарность молодому человеку, за его помощью в копировании файла с DVD диска на флеш-накопитель. Сейчас крайне сложно найти организацию, которая этим занимается. Позвонила, договорились, приехала-все сделали быстро и качественно! Спасибо вам большое за ваше участие😊Процветания вам🎉
Анна Назаретян
КопицентрЗвезда -настоящая находка! Всё сделали быстро, качественно и по очень приятной цене.
Антон Карпов
Действительно очень отзывчивый, внимательный и аккуратный мастер! Все изготовлено максимально профессионально и быстро:) Пусть Вас не удивляет количество добрых отзывов, я также обзвонил все полиграфии, но мой заказ смогли выполнить только здесь.
Екатерина .
Отличный копицентр, качественная печать и замечательный работник! Выручали 1000 раз! Огромное вам спасибо! (ниже пример печати на кружках. Качество 🔥) рекомендую!
Олеся Фефелова
Обзванивала все копицентры в Чите, никто не взял трубку, либо не работали в праздничный день. Но мужчина согласился, распечатать курсовой проект, в свой законный выходной, причём не дорого. Очень благодарна, спасли мне жизнь.
Александр Проданец
Руководитель ответственный. Напечатал все вывески мне. И лонгсдивы хорошо делает с футболками. С изображения и под ваше настроение. Честная пятёрка, спасибо Вам, Звезда и Павлу отдельно жму руку.
Работают четко быстро профессионально спасибо большое выручили ) Рекомендую !!
Т
Татьяна
Нужно было срочно сделать ксерокопии документов. Выбор при поиске пал на этот копицентр, выбирала по сумме оценок. Осталась не разочарована. Сотрудник сделал отличные копии, быстро, качественно, вежливо. Молодцы!
Дима .
Хороший копицентр, рекомендую 👍
Ю
Юрий
Тесно, зато оперативно 👍
ЛВ
Любовь Васильева
Несколько раз обращалась в этот центр и всегда оставалась довольна . Доброжелательный и внимательный сотрудник. Распечатывала фотографии - качество отличное , а цены приятно порадовали . Копии документов несколько раз была необходимость сделать и обращалась именно в этот центр , удобное расположение и быстрое выполнение заказа: большой плюс ! А на днях возникла необходимость быстро распечатать трафареты для украшения окон и сомнений куда обратиться не было . Мне помогли подобрать трафареты , распечатали. Обратила внимание , что объем услуг большой : можно заказать календари , игрушки новогодние - шары с фотографиями близких и т.п . . Вот думаю , что еще обязательно зайду в этот центр за сувенирами к Новому году .
Зк
Звезда, копицентр
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Антон К.
Быстро, выгодно, чётко, ещё и рамку в чертеже формата А3 сделали бесплатно) Всегда буду ходить за распечатками сюда, всем советую👍
Фатиния Грод
Быстро и качественно Расспечатали фотографии, а главное не дорого😇
Валентина Гантимурова
МЮ
Макс Юнаш
Хороший сервис
Ангелина Жигжитова
Лучший копицентр города👍 цены и качество обслуживания на высоком уровне
КН
Константин Нихаев
Приятный сотрудник, высокое качество труда, отличные цены
ЛП
Лиза Пакулова
Обслуживание 10/10. Замечательный мужчина, очень хорошо объясняет и помогает!! Очень комфортная обстановка))
Ольга Ольга
Делала у вас визитки для салона красоты, сделали быстро , качественно, недорого Спасибо!
Pepenya 1
Приятный центр. Сотрудник молодец. Спасибо за работу.
Lizka L
Распечатала цветной плакат А1, сделали быстро и качественно, нет полос , как в других заведениях и цена низкая .
ЮЕ
Юлия Ерке
Печатала фотографии , качество и цена очень порадовала.