Единорог & Бетховен
Зоомагазин
Лучшая цена на кошачьи наполнители! Чистый лоток, экономия бюджета
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ЮШ
Юлия Шаранова
Мой любимы магазин!Богатый выбор,можно найти все что нужно.Отдельное спасибо продавцу за ее профессионализм и приветливость!А ещё он самый чистый и опрятный в городе,в любую погоду.
Влада
Приезжала сегодня в город, в этот магазин, по рекомендации, отличный магазин, большой выбор товара, игрушки, корма, уходовые средства и много чего ещё, магазин поддерживается в чистоте, очень приятный персонал, рекомендую
Н
Наталья
Хорошее место, достаточный выбор корма и игрушек по приемлемой цене. Консультант девушка поможет и подскажет если что-то нужно)
ТБ
Татьяна Бакшеева
Хороший магазин, большой выбор товара по приемлемые ценам. Продавцы всегда посоветуют, подскажут, объяснят. Рекомендую этот магазин.
Александра Конусикова
Магазин супер, большой выбор товаров, отличная клиентоориентированность, все на высшем уровне! Продавец внимателен к деталям, что очень хорошо! Однозначно всем рекомендую ❤️
Alex Rover
Один человек работает в таком огромном магазине! Девушка продавала рыб другим покупателям, пока мы ждали ушли два клиента, и мы. Теряете выручку. Платите продавцами больше зарплату!
Ю.
Юлия .
Прекрасный магазин, большое разнообразие, консультант приятная женщина, всегда помогает в выборе товара , всегда советует, что лучше и качественнее , посещаю только данный магазин
СН
Светлана Никитина
Очень хороший магазин,уютный,чистый,внимательные продавцы,вежливые,всегда посоветуют и объяснят. Ассортимент разнообразный, можно найти все необходимое для наших питомцев❤️
Светлана .
Была вчера в этом зоомагазине Никакой клиент ориентированности,задавала вопросы получала закрытые ответы от продавца Продавец словно не хочет работать,или ее заставляют. Никогда больше сюда не пойду
Г
Галина
Раньше ездила на витен,т.к.там работал хороший продавец Татьяна,сейчас езжу на Столярова,мне нравится,что она внимательная,вежливая,всегда подскажет и посоветует корм,всегда в магазине чистота и порядок.Я приезжаю с атамановки.побольше таких продавцов!