Детская одежда
Екатерина Мурашкина
Отличный магазин,большой выбор,отличное качество,вежливый персонал 💖
Raliya Style, Детская одежда
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
RR
Ruslana R
🌟 Отличный магазин детской и подростковой одежды!Порой бывает непросто выбрать одежду для детей, особенно такую, которая понравится самим детям. Этот магазин приятно удивил большим выбором современных моделей для всех возрастов. Можно подобрать качественные вещи, которые выглядят стильно и модно, а главное — нравятся моим ребятам. Цены вполне адекватные, есть разные категории товаров — от повседневной одежды до праздничных нарядов. Мы покупали джинсы, футболки, свитера и даже спортивную форму а так же верхнюю одежду.Всё оказалось качественным и удобным, дети носят с удовольствием. Особенно радует атмосфера в магазине: приветливый персонал помогает с подбором размеров и подсказывает новинки . Здесь реально комфортно выбирать и покупать детскую одежду!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ruslana. Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам помо…
нп
наталья порецкова
Любим ваш магазин, за разнообразную и модную одежду. И зимнюю, и летнюю, и праздничную одежду для девочки- подростка - покупаем у вас уже не первый год. Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НВ
Наталья Веретельникова
Здравствуйте. Благодарим магазин Raliya Style за красивую, качественную одежду для девочек и мальчиков. Девочки всегда помогут подобрать наряд. Рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сн…
Даниил Спиридонов
Замечательный магазин детской одежды! 🧒👗 Большой выбор, всё стильное и качественное ✨ Персонал очень добрый и внимательный 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Левина
Богатый ассортимент, качество отличное, всё по доступным ценам! Удивилась что у нас в Чите есть такой магазин со стильной одеждой для детей, так еще и за разумные деньги ☺️ Приду ещё не раз!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Аля Мишер
Зашла посмотреть дочке зимний пуховик, удивилась ценам и качеством, все очень стильное и за разумные деньги!😍 Взяла и пуховик и на кассе шапку и варежки, продавцу отдельное спасибо, обслуживание на высоте! Теперь знаю где буду одевать дочь🫶🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина ЛоскутниковаМакарьевская
Замечательный магазин. Шикарная одежда 👌 Моей доченьки очень нравится 👍 Вежливые , отзывчивые консультанты 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПП
Полина Платон
Классный магазин, цены очень приятные и модный ассортимент!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Виктория Мухаметшина
Очень классный магазин🫶 . Вещи модные 😍 Первый магазин в Чите где мне нравится все ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Александра Шилова
Очень крутой магазин детской одежды 🫶🏻 Цены приемлемые, одежда стильная и качественная 😻 обслуживание на уровне, зайду еще не один раз)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Мелисса Бурджуазини
Классный магазин, цены доступные🙌🏽 Все по трендам, очень стильное🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелисса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤️🌸
Елена Брагина
Отличный магазин с большим выбором качественой одежды, вежливые консультанты, доченька очень любит этот шоурум детской одежды!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ДГ
Дарья Глинская
Очень понравился магазин! 👕👗 Большой выбор стильной детской одежды, всё яркое и качественное ✨ Приятная атмосфера и доброжелательные продавцы 😊 Обязательно заглянем ещё! 🛍
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Алёночка Коб
Классный магазин, большой выбор детской одежды, вежливый персонал!!! Рекомендую всем!!! ❤
Алёночка! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Дарья Рассолова
Невероятно крутой магазин! 🥰 С отличным выбором и очень приемлемыми ценами для нашего города! ☺️ Ассортимент постоянно обновляется. Еще очень удобно, что девочки - сотрудники консультируют в соц.сетях ☺️ Рекомендую, классное место!!!
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
турик .
все прекрасно, персонал вежливый, все понятно объяснила, хотел сделать сестре подарок все качественно и не дорого обязательно приду еще, одним словом советую
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Сергей Быков
Вежливость продавца
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИМ
Ирина Малахова
Прекрасный магазин , очень качественные товары , низкие цены, приятный, доброжелательный персонал
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться❤️
Алинка Медведева
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор качественных и стильных вещей, приятное обслуживание и разумные цены. Обязательно буду покупать здесь снова! Кстати, такую же юбку видела на маркетплейсах в 2 раза дороже!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 💛
Смородка ❤️
Классный магазин, всегда большой и интересный выбор, много новинок и трендовой одежды. Девочки всегда помогут с выбором и подскажут. Приду сюда еще 💜
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤️
Анастасия Горячкина
За крутой одеждой только к ним😁 Администратор Алина всегда поможет с выбором!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Елизавета Клюкина
замечательный магазин, цены супер, большой ассортимент одежды
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктория Атнашкина
Много выбора и современный шмот. Мне очень понравилсч магазин. Продавцы вежливы, помещение чистое, нет минусов. Цены приемлемые, качество одежды просто супер
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Шаповалова
Отличный магазин с модной и качественной детской одеждой. Большой выбор и доступные цены🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия
Отличный выбор стильной и качественной детской одежды! Всегда в наличии модные новинки, много вариантов для разного возраста🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Кристина .
Хороший магазин детской одежды: стильные модели, хорошие цены, вежливый персонал. Удобно выбирать и примерять. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
kolobov stas6
Отличный шоурум с большим выбором стильной детской одежды по хорошим ценам. Вежливый персонал, уютная атмосфера, удобная примерка. Регулярные обновления коллекций. Рекомендую!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЮФ
Юлия Фомина
очень классный магазин , большой ассортимент и приятная атмосфера качество супер рекомендую всем )💞
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова ❤️
ЕЯ
Елана Яковлева
Классный магазин, цена и качество 🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елана. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
🎀🩷
🎀 🩷
Хочу выразить огромную благодарность магазину! У меня дочка 9 лет, и подобрать ей одежду – тот ещё квест! Но в вашем магазине мы нашли всё, что нужно 😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💖
LN
Luyba N
Дочке 11 лет, не угодить прям. Теперь любимое место нашли 😂 спасибо ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ВП
Валерия Прохорова
Качество и цена 🔥 зашла за костюмом сыну, в итоге вышли с полным пакетом 😂
21 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
АЧ
Анастасия Чупрова
Одежда стильная, можно собрать множество стильных образов в одном магазине . Спасибо консультанту!!!
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 😍
ОС
Оксана Смирнова
Классный магазин, можно столько всего подобрать в одном месте)) достойный выбор!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Мы работаем для вас ❤
Надежда Сударикова
Гостили у вас в городе.Побывали в этом прекрасном магазине.Была удивлена ценам за такие качественные вещи.Девушке Алине огромное спасибо за помощь в выборе)Однозначно рекомендую)
8 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Ксения Богомолова
Цены 🔥 Качество 🔥 Очень красивый магазин и приятные консультанты. Большой ассортимент одежды, есть из чего выбрать🙏
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Раиля Рафаиловна
Понравилось всё, ассортимент хороший, размеры есть, мы ваши постоянные покупатели🤩
Здравствуйте, Раиля. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Д
Диана
Замечательный магазин , выбор большой , цены приемлемые , придем за покупками еще .
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Виктор Карелов
Хорошее обслуживание, продавец ориентируется по ассортименту , стильная одежда, цены приятные 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ЕЕ
Егор Егоров
Крутой детский магазин, огромный ассортимент, купили крестной пуховик по приятной цене, спасибо, теперь ваши постоянные посетители 👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Ирина С
Отличный магазин, большой выбор детской одежды.Взяли пуховик, хорошее качество и цена.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸❤️
SN
Stepan Novikov
В поисках стильных и качественных вещей для детей стоит посетить данный магазин, Здесь вы найдете широкий выбор одежды.
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
НЧ
Никита Ч
Большой выбор👍🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Евгения Козлицына
Очень довольны покупками! Качество вещей отличное, выбрали несколько комплектов для дочери и сына — все подошло. Будем обязательно обращаться снова! 😊
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
l1ncor3 lllllll
один из лучших шоурумов города, не раз приду сюда 🤗 цены идеально низкие, выбор огромный, отдельное спасибо консультанту Алине❤️ советую
10 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Александр Габышев
Очень понравился данный шоурум, яркая, качественная, стильная одежда для детей, не оставляет равнодушным, теперь одеваемся только у вас, большое вам спасибо 🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 😍
Аркадий Красильников
Отличный магазин, хороший выбор одежды для детей и подростков. Модно, стильно, экономно.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЛБ
Лидия Борисова
Замечательный магазин, большой ассортимент. Прекрасное обслуживание и доступные цены
6 августа 2024, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤗❤️
Игорь Бронников
Все круто, ждём летнюю коллекцию!👍🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам 🤗