Black Cat
Ногтевая студия
Быстро и качественно. Ваши ручки и ножки в надёжных руках!
Записаться
Екатерина Зверкова
Ужасно! Записалась маникюр и педикюр, перед морем на 22.02.2026 вылет у нас 24 02 Пришла к закрытым дверям!!!! Звонили мастеру трубку они не берёт от своих коллег, в итоге я ушла... нет слов
Екатерина М.
Из-за переезда сменила студию и не ошиблась. Удобное расположение. Студия интересно тематически оформлена, очень красивая мастер Соня не только профессионально, аккуратно выполнила свою работу, но и с ней было интересно общаться. Спасибо за маникюр, полезные советы по уходу за ногтями, без раздумий записалась на следующую процедуру.
ника юшкина
хожу к Соне достаточно давно, лично МОЕ МНЕНИЕ самый лучший мастер в Чите, к кому только не ходила, везде одно ужасно ПРЯМ УЖАС, но толко Соня делает самые лучшие ногти,и если кто-то посчитает что дорого, вы дураки, потому что на такую красоту даже не жалко тратить деньги!!!
Наталья Шведина
Я хожу в студию около 1,5 лет. Соня очень профессионально выполняет свою работу. Всегда стремится улучшить норму моих ноготочков 😊. Всегда с хорошим настроением иду на маникюр👍 Мастера рекомендую 🥰
Варвара Яковлева
очень милый мастер, красивый маникюр и уютное место! нравится качество и удобное местоположение. Приду обязательно ещё
Наталья Лупахина
Уютное местечко и замечательный мастер Соня. Все аккуратно и быстро) Классная атмосфера, приятная музыка, беседа и отличный маникюр - что ещё нужно для счастья 🥰
Irina Lupahina
Классный маникюр 💝 приятный мастер и красивое место ❤
Н
Надежда
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)
ВБ
Вероника Башкова
Прекрасная студия, приветливый мастер, теперь всегда буду делать ногти только тут))))) Подобрала сразу же время, и оставила кучу впечатлений ❤️💋❤️💋
ВБ
Вера Бянкина
Мастер супер, результат понравился
Angelika Kalashnikova
Отличный мастер🥰 Общительная и очень милая) Все было сделано быстро и аккуратно👍🏻❤️ Все стерильно и чисто Рекомендую!☺️👍🏻
Ekaterina Kozak
Квалифицированный мастер, прекрасно знающий своё дело. Свой маникюр делаю у нее уже на протяжении чуть больше года, всё всегда на высшем уровне. Рекомендую 👍 🤗 )))
Кристина Милушкина
Я рада, что нашла тебя🥰. Мои ручки очень благодарны за такую красоту🤗, Уже два года ты радуешь меня своей работой. Спасибо огромное ♥
Анна Кальдина
Рекомендую мастера Соню от всей души. Специалист своего дела, и замечательный человек.
Леночка А.
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Valeria Weiner
Работает самый лучший мастер и просто очень кайфовый человек, если вам нужны офигенные ногти и хорошее настроение вам сюда)