Буузы
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
ЛВ
Лидия Ведерникова
Просто ужасные буузы 🤢 непонятная субстанция вместо фарша, будто наполовину состоит из натёртого картофеля. Вытекает жёлтый жир. После варки разваливаются из-за того , что небрежно лепят. Тесто толстое. Кассир очень хамски разговаривает, на любой вопрос закатывает глаза. Больше ни ногой и другим не советую.
Mr. Skofild
Вкусно готовят, буузы вкусные, выпечка всегда есть свежая, супы тоже очень вкусные! Обслуживание отличное, девочка на выдаче очень вежливая! Только просьба - добавьте горчицу к буузам))
Артём Худин
Вкуснейшние позы
ИВ
Игорь Варенков
Отзывы на самом деле не имеют правды что бузы там вкусные, я любитель перекусить в кафешках заешках и. т. д, Народ честно вам говорю без подвоха, в данной буузной правда буузы отвратительные фарш в внутри неизвестного и отвратительно го вкуса и происхождения, беляши вообще без вкусные
Светлана Ж
Благодарим за вкусные буузы
Антон Кухницкий
Заказали доставку ,прождали 1,5 часа ,позвонили им,сказали доставки не будет ,что доставка от 1500,ужасное отношение к покупателям ,могли бы позвонить и сказать ,а не ждать пока сами им позвонят и спросят
Екатерина Трубицына
Буузы вкусные, сочные. При заказе 15 шт. на вынос дома увидели 14 шт. Обидно что так....... Ожидание около 20 минут, что приемлемо.
НебоСклон Натяжные потолки
Цены космос и не вкусно. Совсем не вкусно, особенно позы. Не советую.
Игорь Плотников
Братья буряты красавцы🔥🔥🔥 готовят очень вкусно, люди вежливые, позитивные. По чистоте все достойно. Одним словом, все на высшем уровне. Быстрая подача, все всегда свежее. Рекомендую всем👍
Алексей Адинаев
Буузы отличные
Елена Мальцева
Очень, при очень вкусные и сочные буззы.
Алина Ветчанова
Очень вкусные буззы, возможно купить замороженные и сварить дома! Много сока, вкусное мясо и тесто! Чебуреки тоже понравились.
АЖ
Адиса Жамс
бузки топ
Юлия Шарапова
Очень вкусные бузы, много бульона, фарш свежий, пирожки очень вкусные! Можно позвонить по телефону и к вашему приезду все готово будет, приятный персонал
Алексей С
Очень вкусные буззы
Владимир Путин
Отзывы накручены 100% 1) бузы не вкусные ( как магазинские) 2) фарш много жира и жил 3) заказал 10 штук с собой ( сказали 15 минут ожидания ) жду в машине женщина которая кассир или кто она у вас не знаю, вышла и курит с подругой ( пообщались они минут 10) после того как она зашла зашел я поинтересоваться готовы ли позы она отвечает , что задержка произошла ( тут я просто мягко говоря расстроился) сказали нужно еще ждать 10 минут( а все из-за того что она посчитала нужнее выйти покурить а потом готовить мой заказ. 4) обслуживание на нуле, вкуснотой этого заведения не удовлетворен . Каштакские бузы вкуснее 100% Если вас судьба заставила посетить это место ( прочтите отзыв)
ЕШ
Елена Шикалова
Отличные вкусные бузы, всегда свежее мясо. Выпечка тоже на высоте!!! Обслуживание быстрое,15минут и все готово. Спасибо большое! Желаю Вам процветания ❤️
R T
Отличные буузы! Ждать недолго, минут 15. Подают горячие и свежие! Беляши тоже вкусные и не сильно масляные. Персонал вежливый, в помещении чисто и уютно. Хорошее место, спасибо вам!
SO
Sergey Obuhov
Плохое обслуживание, женщина на выдаче не вежливая, ожидание вместо 5 минут превратилось в 40 минут! Это уму не постижимо!!Крайне не рекомендую Забегаловка.
Влада Балагурова
Очень вкусная и свежая выпечка ☺️
Денис Глушков
Очень вкусные позы и свежая выпечка👍👍👍
Максим Суходольский
Очень вкусные буузы!!