Fish Market
Магазин морских деликатесов
𝒩𝒶𝒹𝑒𝓏𝒽𝒹𝒶 🦋𝒦𝑜𝓃𝑜𝓅𝓁𝑒𝓋𝒶🦋
Это что-то невероятное🤩 Спасибо что вы есть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝒩𝒶𝒹𝑒𝓏𝒽𝒹𝒶! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алла Межанская
Магазинчик очень хороший,вся продукция всегда свежая и разнообразная.Пользуется большим спросом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
Анна Кондратьева
Попросили отрезать половину ленты копченной рыбы, продавец стала предлагать уже отрезанную, но та что была отрезанная была не очень, уже заветренная, почему я не могу отрезать от той что хорошая вот это вообще не поняла?! Цена половины этой ленты около 600 рублей, ну не очень хочется за такую сумму брать заветренный товар!!
Мандаринка 🩷
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному магазину, за то что привозят для нас вкусняшки. Рулеты из лосося пушка бомба, икра вообще отвал всего🤤 пишу и слюньки текут🤭 Персонал вежливый, все на высшем уровне, так же данный магазин проводит мега крутые розыгрыши для своих покупателей. Процветания вам, и как много больше благодарных клиентов. Ещё раз спасибо☺️
ЕЗ
Елена Зырянова
Очень вкусный магазин!!! А ещё они ежедневно разыгрывают вкусняшки!!! 👍👍👍
Надежда Исаева
Очень вкусная продукция, хороший магазин, большой ассортимент.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Татьяна Уваровская
Это замечательный магазин с вкусными, свежими море продуктами . У них постоянные акции и розыгрыши вкусняшек. Кто еще не знает об этом магазинчике присоединяйтесь. Не пожалеете не разу. Люблю ❤😘вас.
Марина Бутина
Добрый день Являюсь постоянным покупателем продукции в магазине морских деликотесов Fish Market Рыбная продукция всегда свежая хорошего качества Хорошо что есть такой магазин у нас Всем рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОЛ
Олеся Лапшова
Прекрасный магазин! Всегда чисто, уютно! Продукция вся свежая, всё что покупали всё объедение. На мероприятие нужно было большое количество угольной рыбы, в ближайшем магазине не было такого количества, так девочки собрали со всех магазинов и привезли в удобный для нас! Очень приятно, что заботитесь об удобстве покупателя! Спасибо! Всем рекомендую данную сеть магазинов!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ВХ
Виталий Ходаков
Стоит отметить, что ассортимент стал богаче, добавились мясные продукты. Всем, кто ещё не был в магазинах Фиш Маркет, рекомендую посетить, останетесь довольны качеством всей продукции.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
СМ
Савельев Михаил
Вся продукция отличного качества ! Всем рекомендую ! Если вы любите морепродукты то вам именно вам сюда 👍👍👍. Сегодня приобретали Дорадо, рыбка просто бомбическая
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПГ
Павел Григорьев
Омуль вяленый и копчёный это кайф
Екатерина Калашникова
Взяла у вас копченые ребрышки 🤤 это просто объедение, очень мясистые, вкус копчения нежный,не горький👍На много вкуснее даже чем в МПК
Anastasia Солдатова
Давно искала надежный магазин с качественной рыбной продукцией. Осталась очень довольна покупкой. Рыба свежая, без посторонних запахов, после разморозки сохраняет форму и не разваливается. Особенно порадовало внимательное отношение персонала. Менеджеры подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам и помогли с выбором. Большой плюс - широкий ассортимент как свежей рыбы, так и морепродуктов. Есть возможность заказать нарезку рыбы по своему размеру. Цены адекватные, соответствуют качеству продукции. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ЕИ
Елена Ивановна
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна! Купила раков, и они были просто отличными. Во-первых, качество продукции на высшем уровне. Раки были свежими, с ярким цветом и без неприятного запаха. Во-вторых, хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников магазина. Также стоит отметить широкий ассортимент морепродуктов – есть всё, от рыбы до различных моллюсков. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое!
ЕН
Елена Ночуйкина
Отвратительный магазин! Хотела купить сегодня рыбку , но не получилось! Попросила отрезать половинку свежей ленты так продавец отказалась потому что не режут пока не продадут уже отрезанную! Вид у отрезанной был отвратительный!
Наталья Соколова
Когда бываю на малой родине обязательно покупаю морепродукты именно в этой компании, огромный выбор, свежайшее всё, а икра лососевая это отдельная любовь ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Марченко
Очень хороший магазин, большой выбор рыбы и морепродуктов.Участвовала в лотереях, выиграла грудинку копченую.Очень вкусная, советую.
Вера Крылова
спасибо, что вы есть у нас. балуете свежайшей продукцией, что копчёная рыбка, просто отвал всего, что свежемороженная. за ягодку отдельные 5 звёзд вам) качество на высоте. была у вас на балябина, теперь вы здесь у нас на кск, я очень рада)
10 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Яночка Ви
Хороший магазин, советуют рецепты по приготовлению товара, обалденная рыбка и копченности❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Павлов
Спасибо за скумбрию очень вкусная. Люблю ваш магазин всегда свеженькая рыбка и очень вкусная красная икорочка.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим Вас за добрые слова, заходите ещё)🤝
) )
спасибо, что открылись на кск, ещё в таком удобном месте) так же спасибо отдельное за свежайшую продукцию, никогда не попадалось у Вас на плохое. частый покупатель в вашем магазине) сотрудницы очень вежливые, приятные, всегда помогут с выбором, расскажут про ассортимент, так же оповестят о новинках)
Мария
Очень рады, что появился у нас такой магазин на кск. Покупаем продукцию постоянно, всё свежее и вкусное. Большой ассортимент продукции. Особое спасибо за подарки и лотереи.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь.
J
Julia
Не продавайте китайские кальмары. Купила сегодня, просто отвратительно, с ужасным привкусом
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,скиньте пожалуйста Ваш чек покупки?! И подскажите как вы дефростировали кальмар перед приготовлением?
Юлия Муратова
Любимый магазин! Хороший разнообразный выбор продукции, по качеству и свежести всегда на высоте👍
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
О.
Олег .....
Большой выбор разных Деликатесов, хороший магазин
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Александр Тетерелёв
Покупаем продукцию в этом магазине не в первый раз. Всё свежее и очень вкусное. В особенности рыба холодного копчения👍 просто бомба.
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
ОU
Ольга User
Всем доброго дня! Купили шашлычки из форели и палтуса, приготовили на гриле. Рекомендую всем, вкусовые ощущения незабываемые!
Спасибо что на КСК открылись, то приходилось к вам в город ездить. А так, все как обычно вкусно и свеженько. Всем рекомендую 👍
Apple. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Олег Бакшаров
Добрый день! Купили горбушу, очень вкусная понравилась, вся продукция свежая, так и слюньки текут, когда смотришь на это всё😍 Всем советую данный магазин!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Арина Балябина
Большой выбор разных деликатесов. Беру в этом магазине не первый раз, всегда все свежее , вкусное. Цена=качество , это я скажу только про этот магазин. Недавно брала рыбку не знала как засолить , но продавцы мне все подсказали , и получилось очень вкусно 😋 Рекомендую 👍
Арина, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Чернышёва
Купили мидии в данном магазине на КСК. Мало того, что треть упаковки составлял лед. Так мидии оказались старыми: все развалились и оказались невкусными.