Proбки
Магазин разливного пива
3.2
3.2
Иван Корякин
Потрясающий опыт! Приходишь в бар, а вместо бармена встречаешь недовольного гуру пивного снобизма. Этот человек знает о вас всё: что вы должны пить, как и о чем думать. Позор. Никому не советую подвергать себя такому унижению. Пиво, может, у них и неплохое, но попробовать его не дадут — сначала нужно пройти проверку на «профпригодность» у местного «ценителя».
Данил Малков
Шикарная место
СГ
Сергей Гаврилов
Продавщица с дредами,бодяжит разливняк,пиво в кеге закончилось она сходу подключила новую, а те бутылки что раньше наливала сильно отличаются по вкусу,короче жаба бадяжит водопроводной водой. Крайне не рекомендую данный магазин.
Дмитрий Шуленин
Продали просроченный сыр 01.09.2025(((Фото прилагаю ((Первый и последний раз в этот магазин!!!Обидно жесть как(((
Михаил Усов
Отличный магазин.
ВЩ
Варвара Щербакова
Отличное пиво, приветливый персонал! Всем рекомендую 👍🏻 А с недавних пор рядом открылась еще и бильярдная, теперь место вообще в топе Теперь мы с друзьями ваши постоянные посетители