Avto Room 75
Сервис по обслуживанию и уходу за автомобилем
В здании
SK
S K
Мою свою ласточку здесь уже не в первый раз, делают очень приятную скидку, работают на качество а не на время, в отличие от многих других моек в Чите! Есть даже зал ожидания,Однозначно рекомендую данный сервис.
TK
Thomas Kawasaki
полировка кузова, огонь 👍🔥🔥
Матвей Крет
Моют отлично , Сергей деликатный шарящий в детейлинге парень , полировали фары , автомобиль - Лексус рх330, все услуги оказали качественно , благодарю !
Заезжал к ребятам на кузовной ремонт и хим чистку еще по лету , думаю выжду поезжу на свежей краске и напишу отзыв ) И так прошло уже пол года и за эти пол года качество работы так и осталось достойным , нареканий нет от слова совсем , каждая часть открашена в цвет и аккуратно , хим чистку сделали также достойно , рассказал про вас всем друзьям , теперь буду заезжать только к вам по вопросам авто! Всем рекомендую данный сервис , обслуживание 10/10 , работа сотрудников 10/10 , управление 10/10 , сам сервис 100/10
Сергей
Превосходный автокомплекс , сделали диагностику , отполировали стекла , фары , сделали Хим чистку на 10000/10, очень качественное исполнение услуг , вежливые компетентные сотрудники, соответствующие цены 👍 Спасибо 🙏 С новым годом 🎄
Андрей
Был проездом , мыл автомобиль и полировали дверь , приехал именно сюда потому что ранее знакомый тоже перегонял автомобиль и подсказал что в этом месте очень хорошо оказывают услуги детейлинга, подъехал ребята согласились принять без записи (лояльность в пользу того что с дороги проявили , отдельное спасибо) сделали все что нужно на высшем уровне , очень быстро , приятный зал ожидания и ёлочка сразу атмосфера нового года 🥰 Цены по сравнению с дальним востоком вообще копейки , если бы так хорошо делали везде было бы отлично... Вообщем уехал с положительными эмоциями и о месте и о сотрудниках , вежливые , слаженные! Рекомендую к посещению всем и местным и проезжим )
Евгений Пьянников
Классная мойка , ответственные специалисты, очень хороший сервис , заслуживает своей оценки ! Не раз пользуюсь услугами авторума всегда все на высшем уровне !
Автосервис отличный, парни точно знаюь свое дело, очень рад что в нашем городе есть добросовестно рукастые мастера которые знают что к чему, оптика как новая, поставил бы 100звезд! Рекомендую👍
ИМ
Илья Манохин
Отличное место, ребята знают свое дело,
Анечка Кузнецова
Очень классная автомойка , мыл Сергей , парень своего дела , от полировали царапину и фары , салон понравилось особенно как помыли! Буду теперь мыть машину только здесь !
Здравствуйте, спасибо, Анечка, за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
ДА
Дарья Александрова
хороший автосервис очень советую делают очень хорошо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться.
Рп
Рита про 777 житель
Очень хороший автосервис , ребята классные ответственные парни , очень хорошо помыли автомобиль , шлифанули фары, оцениваю на 10/10 рекомендую !!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
АФ
Арина Фалилеева
Автосервис очень хороший
14 декабря 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Ксения Кузнецова
Очень благодарна,мне помогли сделать Ладу Веста, спасибо большое персаналу успокоили успокоили меня
Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
лера алекс
Отличный сервис , работники молодцы , вежливые отличные , опытные , рекомендую ))) Обращалась второй раз и все всегда быстро)
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
ВП
Владимир Прокофьев
Ехал проездом сам с Волгограда - ехать ещё 6 000 километров.Вылезла ошибка по электрике , в незнакомом мне городе Чита на два гис нашёл кто мне поможет - ближе всех был Руслан. Подсказал как к нему проехать, через три минуты я был у него, подключив сканер - выявил ошибку, всё рассказал доходчиво и понятно, подсказал где купить запчасти и кто их поставит, за свою работу взял совсем не дорого, я думал выедет раз в пять дороже. Очень грамотный специалист - всем рекомендую. Если бы у него мастерская была в Волгограде - ремонтировался бы только у него и всем бы советовал. Обращайтесь! Не пожалеете!!!👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Марина Стрельникова
Хорошее качественное обслуживание, делала шлифовку фар, очень понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИВ
Игорь Варенков
Отличное СТО а именно диагностика, специалист Руслан, сразу всё точно и грамотно разъяснил, всем советую данное СТО, НЕПОЖЕЛЕЕТЕ
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
ОС
Олеся Страмилова
Тонируют здорово , пленка люмар , цены хорошие , мойка тоже отличная , рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
олеся сергеевна
Отличное сто, очень хорошие сотрудники , делают свою работу на 5+ , без лишнего , начитанные , компетентные) палировка фар, сделали все качественно )
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
лило 🥷🏻
Заехали с супругом на комплексное обслуживание автомобиля , все очень понравилось , делают быстро , чеки есть , недорого! советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Яж
Яна житель
Отличная мойка , опытные сотрудники , цены хорошие , еще вернусь ))))
Добрый вечер, Яна! Благодарим за доверие 😌 Рады стараться ❤
Егор Багринцев
Ребята спасибо вам большое за качественно оказанные услуги по кузовному ремонту автомобиля , Filder 033 , сделали реально круто , просто очень доволен о вас , мне знакомый посоветовал и оказывается реально хороший сервис в городе! Спасибо вам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Дмитрий Коробов
Отличный автосервис , проблем не было , сделали машину в срок , благодарен !
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
СБ
Семён Батурин
Заменили акпп , без проблем , быстро и качественно, мужики грамотные , спасибо им большое )
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АФ
Алексей Фалилеев
Полировали кузов и покрыли керамикой , очень круто , шампунь видно прям гидрофобит ) Пасиба!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
К🙏
Кира 🙏
Очень хороший сервис , перекинули мотор на новый , помогли найти и заказать нужный , монстрик на ходу все отлично ❤️🩹
Здравствуйте! Спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
светлана рымарева
Сделали полировку фар , установили линзы , все огонь 🔥 Буду к вам заглядывать по чаще )
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
Лерка 🖕
Крутая мойка , цены приемлемые , все очень отлажено , спасибо большое )))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Алёна Волошина
Хороший автокмплекс , сделали все сразу , отполировали кузов , заменили лобовое , помыли , поменяли масло в коробке и двигателе , все было ихнее стекло масло фильтра , никуда гонять не пришлось , хорошо когда все модно сделать в одном месте , зал ожидания есть хороший , цены все расписано , цены кстати приятные! Теперь я ваш постоянный клиент)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Кузовной ремонт 10\10, все по красоте , рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛
Валерия Орлова
Тонировка лучшая по чите , уже вторую машину нам катают , все прекрасно и качественно , сделали скидку 😋 Спасибо !
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Subaru forester 1999 , сделали прошивку , переделали трассу на прямоток , вшили отстрелы , сервис бомба , рад что есть умельцы на все руки! От души мужики 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Сергей Козулин
Ребята красавчики. Взяли в работу машину очень быстро. Сделали все по красоте. Делал предпродажную подготовку. Быстро и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Кривошеева
Отличный автосервис , все на высшем уровне , записались по телефону приятный вежливый приемщик , приехали на замену бампера и ремонт магнитолы , все сделали качественно , дали советы по обслуживанию автомобиля , в общем впечатление осталось более чем положительное , также отмыли автомобиль, автомойщик Сергей парень хороший , умелый , спасибо большое за все оказанные услуги , рекомендую данный авто комплекс всем кому дорог свой автомобиль!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Егор Данилов
Круто сделали мужики!Красавцы
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ирина Жарикова
Отличная автомойка , все очень здорово 🙌 благодарю.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Виктория Кочаева
Выполнили хим чистку салона cherry tigo, все отлично , всем советую )
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Alexandra S
Очень классная мойка , специалисты дела 👍 рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Anastasia Leonova
данный автосервис впечатлил меня тем что тут работают вежливые и умелые сотрудники , хороший зал ожидания , не высокие оправданные цены. Всем рекомендую )
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Лера Батомункуева
Восстановили после аварии машину , спасибо большое !
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Арина Новикова
хорошая автомойка
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Архип Игнатьев
Хорошее сто, оказали услугу по полировке фар недорого и быстро
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Архип! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
alinawwq llll
собралась сделать машину во всех автосервисах отказывали в вашем не отказали сделали машину хорошо огромнее спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, alinawwq, за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Александра Сивова
Скручивали пробег на мазда 2 , все отлично , подкрасили крыло , продать получилось быстро ) Благодарю сотрудников данного заведения , ещё загляну )
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Ангелина Макарова
автосервис хороший сделала ходовую часть на тойота приус хорошо сделали
25 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Виктория Клименко
Заменили лобовое стекло TLC 200 , все вроде норм, спасибо. За замену взяли недорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лер. .. ,
Отхимчистила машину очень хорошо сделала посоветовала отцу тоже все хорошо сделали благодарю за качественную работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лер., благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Мильева
Хорошо моют ,сегодня мыли третий раз без нареканий, воск хороший , разводов нету , любимая мойка теперь ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
Кристина Маевская
Хороший автосервис