Зоогостиницы
ИС
Ирина Сысак
Оставляла в вашей гостинице своего любимца, пуделя «Бакса» спасибо, все понравилось, какие были вопросы, все решали сразу, рекомендую )))
Мария Берсенева
Прочитав отзывы сомневались везти своего питомца на экспресс линьку в этот салон или нет, в итоге записались и остались довольны. Приветливый и внимательный персонал, качественно сделали свою работу, обязательно приедем еще!
Артём М.
Мучения в три этапа. 1 й раз записал собаку заранее. Специально в выходной день пошёл взял машину, приехал. НО мне уже по факту прибытия сообщают, что нет воды. ОК, переписываемся на другой день. 2 й раз уже собирался выезжать, НО позвонили и сообщили, что случилась накладка с записями и мы не можем взять вашу собака. ОК, переносим. 3 й раз СНОВА ПРИЕЗЖАЮ НА МЕСТО И МНЕ ГОВОРЯТ - "ТАК МЫ ВСЕ ЗАПИСИ ОТМЕНИЛИ, У НАС НЕТ ГРУМЕРА СЕГОДНЯ". Хотя ни кто не удосужился позвонить и предупредить. ВОТ ТАКОЙ БАРДАК И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
Алена Пальшина🔮
Записала своего питомца (Джек Рассел терьер) на экспресс линьку всё было просто супер доброжелательный персонал и качественная работа именно эти слова очень хорошо описывают работу данного сервиса всё получилось шикарно собака стала намного меньше линять шерсти стало кратно меньше моя Майла довольна как и я
Анастасия Зуева
Оставляли кота в отеле на время отпуска. Кот доволен, мы довольны) Забрали сытого и чистенького. большое спасибо, что позаботились о пушистике
ЕЮ
Екатерина Ю
Самый страшный опыт в нашей жизни произошел именно в данном Груминге! Запись была оформлена за недели полторы до самой стрижки. В назначенное время приехала с собакой, с мастером обговорили каждый элемент стрижки. Порода: Йоркширский терьер! Мастер вежливо послушала все пожелания и забрала собаку. ПО ИТОГУ!!!!! Меня встретили со словами - ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!! У МЕНЯ БЫЛО ПРОСТО МНОГО ЙОРКОВ В ЭТОТ ДЕНЬ! Обговаривала заранее корпус не трогать вообще - обстригли просто под ноль насадку!!! Лапы не тронули!! Голова была подстрижена абсолютно не по породе!!! У собаки дома обнаружили два пореза под передними лапами! А у собаки на след день была назначена выставка!! 😭😭😭 И за это 1600 рублей ?? Хотите изуродывать и покалечить собаку/кошку - везите по данному адресу!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Нам очень жаль что произошла такая ситуация, сделаем все чтобы подобного боль…
Валентина Михайлова
Очень жаль хозяинов данного центра за таких сотрудников, которые портят рейтинг компании для животных… Записывались на стрижку за сутки, очень обрадовались, что место новое, отпросились с работы, чтобы постричь нашего питомца перед вязкой. Приехала за мамой с другого конца города, чтобы увезти ее и ее питомца в данную компанию (напомню, что отпросились с работы, подвинули планы). Были записаны на 12:00, грумер Альбина звонит с личного телефона и умоляет подвинуть запись позже, так как ее должен принять врач. Хорошо, согласились на 15:00. Планы так же отодвигаются, ждем назначенного времени. Спустя время, потраченное нами, Альбина снова звонит моей маме и говорит, что сегодня она вообще не сможет принять, что она единственная, кто стрижет по породе, предлагала постричь на следующей неделе и снизить стоимость до 1500 тысяч. Конечно же такое нам не подошло, никакие деньги не вернут нам наше потраченное время, перенесенные дела и планы. Очень разочаровались. Хотели очень попасть в Вашу компанию, но больше такого желания у нас не возникнет. Очередная шарашкина контора..
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина! Нам очень жаль что случилась такая ситуация, мы признаем свои ошибки и стреми…
Антон Мельник
Все отлично,все понравилось,спасибо мастеру
Сергей Данилов
Ребята большие молодцы 👍 с питомцами как с детьми. Хорошее место, очень понравилась 👍
Александра Казанова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всей команде "Лапа"❤️ Впервые оставляла свою собачку где-то в другом месте. Очень переживала, но, оказывается, зря. Я уверенна, она побывала в мини отпуске.😁 И погуляют, и поиграют, и при ласкают. Спасибо большое❤️ Теперь только к вам!
ЕН
Елизавета Нурпиисова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вашему зооотелю и девочкам, которые там работают🤗 Мы котика в такое место первый раз отдавали и остались очень довольными😊 Девочки нашли общий язык и подход к котику, так как он у нас вообще грубо говоря никогда не видел других питомец и незнакомых людей. Теперь наш котик стал более общительный с другими людьми 😊 Нам очень понравился ваш зооотель, будем рекомендовать знакомым и сами будем еще приезжать 😊🤗 Еще огромное спасибо за груминг для котика!☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за ваш отзыв! Ждем вас свона. ЗооОтель "Лапа".
Елена Корякова
Спасибо большое Вам за уход нашего песика! Оставляли нашего питомца на время отдыха! Фото и видео отчет, все замечательно!
16 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить ваш отзыв! Ждем вас свона. ЗооОтель "Лапа".
Вкусная котлета
Cпасибо большое мастеру Альбине за качественное обслуживание. Всё прошло хорошо, собака не боялась и вела себя спокойно, благодаря вашему отношению к ней.
св
светлана вильская
Альбина, мастер своего дела! Не смотря на то что стригли впервые у грумера взрослую той-терьера, Альбина нашла подход - собака спокойно перенесла все процедуры. Выглядит как плюшевая игрушка! За несостоявшийся визит неделей ранее, передо мной неоднократно извинились, даже скидку сделали! Очень приятно! Мы все люди, всё бывает! Рекомендую всем!
ВБ
Василий Бутаков
Записывались на стрижку. В итоге приехали и все закрыто, никто трубки не берет
АЧ
Андрей Чернов
Посетили это место впервые, остались очень довольны и мы, и собачка! Такую красоту нам девушка навела, что хоть сразу на выставку) Огромное спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Александр Шмаленко
Большое спасибо Альбине, на протяжении 3 часов наводила красоту моему хаски. Всё на высшем уровне👍. Приедим как нибудь ещё.
дс
дарья степанова
Это просто вау, спасибо девочки, сделали нашего лохматину настоящим красавчиком! Придем ещё обязательно!
ВД
Валентина Дульянинова
Большое спасибо за нашу Маню! Мастер супер, нашла подход к нашей девочке! Желаю вам процветания!
Екатерина Манакова
Спасибо огромное мастерам!!! Привели нашу собаку в порядок, теперь ее не узнать!! Я в восторге!
ЕР
Евгений Разворотнев
Сегодня были на процедуре экспресс-линька. Очень благодарны Альбине! Добрый, отзывчивый специалист!!! Дейзи и мы очень довольны!
КШ
Кристина Шах
Привозила двух кошек на стрижку. Все прошло отлично! Это была их первая стрижка, очень переживала за них, но переживать не стоило, попали к профессионалам!
Виктория Никитина
Первый раз сходили с моей кошечкой на экспресс линьку, все понравилось. Мастер, которая проводила процедуру - профессионал своего дела. Всё объяснила, к пугливому поведению кошки отнеслась с пониманием, ласково обращалась с животным. Кошечка вышла мягкой, вкуснопахнущей, а главное не линяющей😅 В общем хорошее место, мне понравилось,а кошке не знаю, но однозначно придём еще)
Анжела Косенко
Уже 4 раз воспользовались услугами гостиницы. Я в восторге. У меня очень старый пес. Первый раз оставляла с большим волнением:как он там без меня будет. Но глядя на эту довольную мордочку на прогулках и играх - успокоилась. А теперь и он сам туда едет с радостью. А в последний раз еще и подстригли, вычесали, навели красоту. Он аж помолодел лет на 11 😂. Спасибо вам, девочки, за наших Хвостиков
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела) Очень ценим ваше доверие)Спасибо за отзыв) Будем ждать Грея вновь)
Елена Дроздова
Замечательный отель для животных! Отличный выход для временного содержания питомца! Прогулки, кормление, видиоотчеты, фото питомца с комментариями. Мы довольны, собака тоже) Спасибо девочкам! Рекомендую.
ЛенА Я
Спасибо зооотелю за хорошее содержание нашего питомца. Всё прошло хорошо, собака по крайней мере не бежала как сумашедшая домой(по сравнению с другими передержками). Грумер тоже постарался на отлично!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, очень ценно! Благодарим вас за выбор нашего отеля!)
Роза Мухсинова
Там всё просто замечательно!!!
Кристина Правилова
Побывали с кошкой у грумира, моя кошка очень вредная и не контактная, стричься для неё это просто что то на дьвольском. Она кусает царапает дергается Но профессионал своего дела нашла подход и очень ласкова к кошке подошла успокаивала ее конечно же подстригла ее🤗 теперь только к Вам 💖 У таких профессионалов не страшно оставить питомца. Спасибо Вам большое. Процветания Вам 🥳
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Рады что Вы и ваш питомец остались довольны!)
ЕЧ
Екатерина Чаплыгина
Мы оставляли свою девочку, 4 года Шарпей. Очень привязана ко мне. Девочки нашли подход! Три раза в день скидывали видиоотчет! Все просто прекрасно, помыли, почесали, подстригли! Девчонки, огромное Вам СПАСИБО за то что Вы есть! За мою Евочку СПАСИБО!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, очень ценно и приятно! Будем рады видеть Евочку вновь!)
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность грумеру.Собачку подстригли неузнать,сотворили красоту.Спасибо Вам большое,у вас золотые руки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!)
🙂
🙂
Первый раз оставляли своего немчика☺️ очень переживали, но зря Дарья нашла подход к нашему мальчугану) , рекомендую 100% теперь только к вам. Большой плюс , что есть выгул, и удаляется должное внимание .
Аврора П
Здравствуйте! Замечательное место для временной передержки домашних питомцев! Наш хвостатый друг был доволен)) Будем обращаться еще. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!)
ИИ
Иван Иванов
Все понравилось, огромное спасибо. Чистота, порядок, ответственный персонал. Отправляют видеоотчет ежедневно, большие молодцы! Рекомендую эту зоогостиницу.
20 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о нас!)
Татьяна Татьяна
Мой пёсик гостил в зооотеле 12 дней.Первое что я отметила и была даже удивлена, тк проехала несколько отелей до этого-чистота и отсутствие запаха. Отличные, я бы сказала лучшие в городе условия для питомца. Собака находится, в безопасности, в чистоте,окруженная заботой. Питание у нас было -нат корм. Девушки готовили для моего собакена то, что он ест. Видеоотчёт прогулок 3 раза в день. Знакомые отговаривали от зооотеля, мол заберешь больное, истощенное животное. Это абсолютно не так. Я б сказала он пожирнел)))Всё время находился в замечательном настроенни, активный пёс. Супер, что на месте есть услуга груминга. К моему приезду собаку накупали, начесали) мой отзыв для тех, кто боится оставить своего любимого питомца -здесь он будет в надёжных руках. Я боялась, 4 года возила его к маме за 600 км от города, оставляла соседям, обременяла кормлением и выгулом родственников или друзей. Пару раз возила с собой на отдых через всю страну.Я делала хуже только себе и собаке. Отель для хвостиков ,, Лапа,, -лучший !!! Большое вам спасибо!!!!! Очень рада, что мы нашли вас!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за теплый отзыв. Спасибо за доверие! Будем ждать Тимошу в гости…
Arisha 🌸
Спасибо большое прекрасным девочкам за стрижку нашего мальчишки) 1. Великолепное отношение к животным, доверие на все 100% 2. Видно как девочки заботятся о состоянии товарищей наших меньших 3. Демократичная цена 4. Стрижка качественно выполнена, буквально за 30 минуток 5. Лысый пушистик доволен Всем советуем Лапу!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас снова.
ЕШ
Екатерина Шаферова
Сотрудники- люди, обожающие животных,и те отвечают им тем же. Мои собаки любят Лапу, идут с удовольствием
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Варю и Рози вновь!
Ирина Яковлева
Отель отличный, советую. К питомца относятся с большой любовью. Даже не смотря на характер питомца находят общие взаимопонимание. Дружелюбный и отзывчивый работает коллектив.
21 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь)
Алена Шабалина
Девочки большие молодцы. Услуга выполнена качественно. Дружелюбная атмосфера, чистота и комфорт. Будем обращаться ещё.
16 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова)
ТС
Татьяна Стафеева
Спасибо за груминг! Быстро, качественно, красиво. :)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🙂Очень рады, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова)
ЛЩ
Людмила Щукина
Доброе утро, огромное спасибо за вашу заботу о наших собачках!!! Во время пребывание у вас наши питомцы были окружены заботой и теплотой!!! Девочки радушно встретили нас, расспросили о всех предпочтениях, здоровье и характере собачек. Все чисто, уютно, созданы максимально комфортные условия пребывания. Большое внимание уделяется адаптации!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас и ваших малышей вновь!)
Руслан Базаров
Здраствуйте хочу оставить отзыв. Девчата молодцы,все прошло на высшем уровне. Собака осталась довольной ,вечерами был видео отчет ,чем занят питомец,выпускают на прогулку. Вычесали и подстригли нашу любимицу. Собака даже нехотела уезжать)))
10 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Мы очень старались и рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны…
ГК
Галина К
Девчонки просто супер умнички! Постригли моих 🐱 🐈 Персика 🍑 и Мойву 🐟! Помыли, почистили ушки, постригли когти! Первый раз мои питомцы-нелюдимки оказались на стрижке, очень волновалась, что будет для них большой стресс! Но девочки идеально нашли к ним подход! Огромная благодарность Вам🥰
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина🙂 Спасибо Вам за доверие, будем рады видеть Вас вновь🐾
ЕШ
Екатерина Швецова
Оставляла собачку на пару дней. Учли все пожелания. В пемещениях чисто, тепло. Прислали фото и видео (играли и гуляли индивидуально). Помыли, подстригли гли моего песика - все аккуратно и красиво) Осталась довольна. Теперь буду только в это место привозить)
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас вновь)
Натали Позитивная
Хочется выразить благодарность и признательность за внимательное отношение к моему особенному питомцу, за индивидуальный подход и понимание. Мой пёс обладает особенностями, у него не простой характер. Я плохо представляла, как можно с ним справиться, но работникам отеля эти удалось. Очень благодарна! Однозначно рекомендую этот отель. Желаю процветания и успехов в развитии такого нужного дела.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Будем рады вновь видеть Вас и Умку)
Евгения Шапошникова
Хочу выразить Вам огромную благодарность,за нашу красавицу Джесси😊 Были в салоне первый раз! Располагающая атмосфера, очень приветливый персонал. Собачку после стрижки не узнала, красотка!Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд,ведь к каждому животному нужен свой подход,теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗🤗🤗
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв) Нам очень важно мнение каждого гостя нашего ЗооСалона) Будем рады виде…
ТК
Татьяна Киреева
Потрясающий сервис! Питомец счастлив, никакого стресса для неё не было! Чистая, ухоженная дамочка! Приятные девушки работают, приветливые, доброжелательные! Место нахождение, правда, пока не раскручено! Но думаю это временно!
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что Вы и ваш питомец остались довольны!
Надежда Дымова
Отличное место👍Рекомендую ) Кошечку мою подстригли , помыли ) Персонал приветливый , прекрасно ладят с животными ! Желаю вашему отеля процветания !
21 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие, будем рады видеть Вас в новь!
Сергей
Отличное место! Персонал очень вежлив и обходителен с животными. Помыли, подстригли и сделали все необходимые уходовые процедуры на 5 с плюсом. Барбоскин остался доволен)
2 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова)