SP_Тандыр
2.1
2.1
ЮГ
Юлия Гринчак
Купила 2 лепёшки и пакет заплатила150 рублей, продавец сама положила в пакет и подала мне, я содержимое не проверила, обнаружила уже в маршрутке, что там одна лепёшка. Не красиво так делать!
阿
阿丽娜
Отвратительно. Муж купил себе беляш, а мясо в нём нет! Не советую данную забегаловку.
Дмитрий Дмитрий
Шаурма отвратная.
Ivan Golikov
Отравились шаурмой. 🤢🤮
АË
Анастасия Ëлгина
Очень вкусная шаурма как домашняя. Над выпечкой конечно надо поработать. Булка из тандыра очень вкусная особенно горячая
Вы даже не представляете какая Ле тут дристанина продается, купил курник, а он как будто лежал 3 недели на помойке так ещё и склизкий как не знаю что. Вообщем купите здесь, зря потратите деньги и здоровье
KaoNashi 👻
Время 10, заведение закрыто
СЯ
Сергей Яяя
Курят прямо на крыльце, потом этими руками чебуреки лепят.
Виталий Корзников
к
клим
Лучшая шаурма в городе
ТП
Татьяна Простакишина
Шаурма божественная 🔥❤
Номер Один
Некорректно указано время работы заведения
Евгения Ярушкина
Вкусная шаурма, тандыр вкусный .
Маврикий
Отличные лепешки из тандыра, советую попробовать. Насчёт шаурмы немного разочаровался, потому что в курице слишком много специй, в т.ч. соли и из-за этого не чувствуются остальные ингредиенты, а ещё обёрнут толстым слоем хлеба. Однако в то же время курица имеет очень приятную структуру, да и сама по себе шаурма приготовлена по домашнему.