Прима-Мед
Частный травмпункт
Косметолог: индивидуальные программы ухода за вашей кожей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Артём 😉
Спасибо большое вашему травматологу за лечение трещины, недавно сняли гипс и хочется похвалить клинику за прекрасный подход к своим пациентам.
5 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь !
Ольга Неверова
Заменить повязку на пальце - 3 тыс рублей. 2 тыс из них - это обязательная консультация хирурга, потому что заключение хирурга Клинической Больницы почему-то их не устраивает. В новогодние праздники не работала поликлиника, где перевязку сделали бы по ОМС, решила съездить в платный травмпункт. Неадекватные деньги за 10 минут возни с бинтом. В итоге сделала все дома сама. Желаю этой клинике всего плохого.
ТТ
Татьяна Тарасова
Хочу поблагодарить доктора Довнер Ирину Анатольевну -невролога за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.Попала в травмпункт с жутким обострением в поясничном отделе.Врач грамотно нажначил лечение,ничего лишнего.Все подробно объяснила.Затем предлодила комплекс восстановительных мероприятий рефлексотерапии по ушной раковине.Честно говоря, я про такое даже не знала, буквально после 3-го сеанса мне стало намного легче.Кроме того все процедуры доктор рассказывала, что она делает и на какие точки воздействуем.Очень благодарна Ирине Анатольевне за восстановление своего здоровья!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно!
ВА
Владимир Алифанов
Занимаюсь пауэрлифтингом, если какие-то травмы во время тренировок, иду сразу к Петину Эдуарду Анатольевичу, врач с опытом, знает все тонкости подобных травм.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Мария Соболева
Племянник катался на самокате, пока был у нас в гостях. Неудачно упал, ударился головой. Мы очень испугались! Хорошо, что живем рядом с этим травмпунктом, сразу приехали сюда. В приемной нас сразу приняли, отвели племянника на КТ, провели осмотр. Оказалось, сотрясение. Пока приехали родители, врач назначил ему лечение. Большое спасибо всему персоналу травмпункта за оперативность и доброжелательное отношение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
🤩
🤩Ирина🤩
Хотела бы поблагодарить настоящего профессионала своего дела травматолога Немцева Вячеслава Валентиновича за то, что вылечил мою руку! Упала, ударилась, думала, поболит да пройдет. Но дочь настояла на том, чтобы сделать рентген и сходить к врачу. Со снимком обратилась к Вячеславу Валентиновичу, он сразу увидел перелом. Легко и быстро наложил гипс, выписал обезболивающие. Что бы я без вас делала! Спасибо еще раз!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ИЛ
Ирина Лысенко
Ранее приводила ребёнка к травмотологу , потом мужа с переломом . Очень грамотные специалисты , всё понравилось . А позавчера удаляла родинки и папиломы у Томских Натальи Николаевны ! Очень довольная 🥰 каждый участок предварительно обезболили , всё соасем не больно и быстро ! После процедуры врач назначила противовирусный препарат и гель от шрамов 😊😊😊 Вообщем всем рекомендую !😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Петян .
На работе упал с кузова грузовика, сильно заболела нога. Решил обратиться в травмпункт прима-мед. Быстро сделали рентген, врач осмотрел ногу, выкачал жидкость и наложил гипс. Отправили на больничный аж на месяц. Но спасибо, что сделали все быстро и качественно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв.Будьте здоровы
Виолетта Дмитриева
Ребенок играл в комнате и залез на стул, свалился с него прямо на руку, услышала плач и решила, что надо ехать в травматологию, вдруг перелом. По приезде нас сразу приняли, направили на рентген, сказали, что перелом отсутствует и дали рекомендации по восстановлению. Очень благодарна за такую быструю помощь!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ! Будьте здоровы
cheeee 🤙
Андрей Александрович хороший травматолог, быстро поставил диагноз и назначил лечение. Вежливый и внимательный специалист.
12 ноября 2025, официальный ответ
Cheeee, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Петр С.Г.
Обращался за рентгеном, современное оборудование в клинике, снимки выдали и врач дал рекомендации, чтобы облегчить боль 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили !
Vika А)
Благодарю врача Виталия Сергеевича за быструю помощь, приехала с сильным ушибом, на всякий случай сделали рентген и убедились в отсутствии перелома, сейчас хожу с фиксирующим бинтом и мажу мазь, опухоль спадает и наступать даже могу.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika. Спасибо большое за отзыв и оценку ! Были рады помочь.
ДБ
Дарья Быстрова
Спасибо вам за быструю помощь! Упала на работе, ударила колено, даже наступить не могла на ногу, поехала сюда, сделали снимок, но пронесло, перелома не было, назначили мазь и выписали больничный, теперь лечусь дома и мазь очень помогает от боли!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ЖА
Железняк Андрей
Юрию Анатольевичу благодарность за наложенный гипс и осмотр в целом. Дал все рекомендации, теперь лечусь, никаких проблем с гипсом нет 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Ирина Замятина
Большое спасибо что приняли оперативно, сразу сделали рентген, переживала что перелом. Врач подробно объяснил результат, расписал, что все кости целы, только сильный ушиб остался. Очень спокойная и доброжелательная атмосфера в пункте!)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛
МР
Маргарита Розанова
На тренировке растянула связку голеностопа. Виталий Сергеевич назначил мазь и фиксирующую повязку. Через две недели боль ушла, нога восстановилась. Очень внимательный и грамотный специалист 👏🙏
Захарченко Аринка
Что-то хрустнуло в колене и стало очень больно. Поехала к травматологу, сделали рентген, переломов никаких нет, только растяжение, назначили мазь и эластичный бинт, плюс воздержаться от нагрузок, скоро пойду на повторный прием .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы !
Болохов Н.
Сильно ударил руку, боль не утихала 1.5 часа, в итоге решил поехать к травматологу, здесь мне сделали рентген, оказалась небольшая трещина, решили наложить гипс, чтобы быстрее реабилитироваться, очень рад, что попал к профессионалам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше !
Елена 🦂
За наши деньги нашли по ренгену у моей дочери закрытый перелом, наложили гипс. Дочь ходила с ним 2 с лишним недели, пошли к другому травматологу и сделали ренген. Оказалось, что перелома то и не было...Но зато врач назначил нам еще приёмы, за которые нужно, конечно же, еще раз платить. Присоединяюсь к другим отзывам, просто выкачка денег за несуществующие болезни.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время приема и последние 4 цифры контактного номера телефона
леся белозерова
Делали рентген грудной клетки после падения с гидроцикла, слава богу никаких переломов, только ушиб, врач травматолог хороший, спасибо Андрею Александровичу за быстрый прием 👏
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Даниил Веселов
Рекомендую Виталия Сергеевича, быстро провел прием, все сделал как надо, оборудование в клинике хорошее, все ок 👌
28 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!
Лб
Лили б
Обращалась в травмпункт с травмой руки. Врач Андрей Александрович быстро осмотрел и отправил на рентген. К счастью перелома не было, только сильный ушиб. Наложили повязку фиксирующую и подробно объяснили. Спасибо за внимательность и быструю помощь.
14 августа 2025, официальный ответ
Лили, добрый день. Спасибо за добрые слова!
ОБ
Олег Богданов
Был на лечении у врача хирурга- онколога Томских. Большой профессионал своего дела. Про оперировала меня быстро без боли. Спасибо. По оплате не дорого. Отношение со стороны персонала на пять баллов.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Вымпин
Травмпункт ваш выручил меня, голеностоп подвернул, врач провел осмотр, отправил на рентген, там все окей, без трещин и переломов. Врач объяснил все, назначил обезболивающее и дал рекомендации. респект 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Успехов вам!
Марина
Ой, да не надо об э том центре, я впервые обратилась в горку, когда упала на бетонную дорожку, меня сразу уаезли в горку, а там, как в кино: судно пока что и траксивазин, две недели сидя спала, от боли ныла, собрались в эту клинику, оказалось перелом плечевой, сразу иммобилизация , спасибо докторам, но это ещё не всё,,, в сауне споткнулась иии обратно к докторам! Сломаны 3 пальца на ноге, быстро в гипс и в коляску.Спасибо всему персоналу!
3 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Берегите себя!
лиса гурьянова
Попала сюда с подозрением на перелом ноги. Нашли трещину в кости. В травмпункте быстро наложили гипс и рассказали, как правильно ухаживать за ногой дома. Спасибо врачу и медсестрам за профессионализм и четкую работу.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! Рады работать для вас.
Svetlana L
Сынишка вывихнул палец. Рентген сделали сразу, так как беспокоилась, что мог сломать, но все обошлось. Врач вправил сустав и наложил шину. Ребенок даже не заплакал, доктор очень добрый и терпеливый!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Мы стараемся!
Здравствуйте, ударила палец дверью, обратилась в данный травмпункт 20.07.2025, сама не проживаю в данном городе, ехали проездом. Сделали рентген сказали закрытый перелом, наложили фиксатор пальца врач Кукушкин А.А, сказал через 10 дней сделать контрольный снимок. По приезду в свой город обратилась к врачу так как палец болел, на снимках врач обнаружил перелом со смещением, вставили палец и сказали, « если бы вы обратились через 10 дней, палец пришлось бы ломать заново» вот тебе и платная медицина, за рентген отдали 1800, за прием врача 2000, а на самом деле помощь была оказана так себе! Буду писать жалобу в Министерство здравоохранения Забайкальского края или в территориальный орган Росздравнадзора по Забайкальскому краю. Квалифицированной помощи я не получила, а если бы не обратила к врачу раньше времени, то получается нанесенный вред здоровью был бы намного больше! Фото заключений и «фиксатором» с данного медпункта прикрепляю, и так же фото с больнице по месту жительства заключения врача и фото гипса, который должны было изначально наложить по первичном осмотре!!! Всем добра, берегите себя
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Галина! 20.07 на рентгеновских снимках определяется краевой перелом основания ногтевой ф…
ТР
Тимур Румянцев
Был тут у травматолога. Травмировал руку на даче, меня отвезли в этот травмпункт. Седин Сергей Юрьевич оперативно провел осмотр, отправили на рентген. Все сделали буквально за 10 минут, так как было очень больно и я сообщил об этом врачу. Травматолог показал снимок, там была трещина в предплечье. Пришлось накладывать гипс, спасибо клинике за быструю помощь!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Юлия Богомолова
Обратились к хирургу Томских Наталье Николаевне для консультации и удаления новообразований. Получили адресные рекомендации и услугу по удалению на высшем уровне. Доктора и клинику рекомендуем.
ЕШ
Ева Шевелева
На лестницу подвернула ногу, нога моментально распухла, единственным выходом увидела ехать в травмпункт. Ближайший был Примамед, отзывы были хорошие. Приехала и врач провел осмотр, сказал, что могу не переживать, наложили компрессионный бинт и сказали чем мазать ушиб. Пару дней уже прошло, воспаление уменьшилось и боли почти нет! Спасибо вам большое.
16 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!
Василиса Боброва
Сын на улице травмировался, срочно привезла его сюда, потому что думала, что у него перелом. Очень переживала, но все прошло спокойно, врач аккуратный, доброжелательный, сделал снимок, сказал, что все в порядке, только сильный ушиб. Ребенка тоже успокоили, очень приятно, что врачи умеют работать с детишками!
Ян Горяченко
В зале перестарался с весами, мышца болела безумно. Пару часов потерпел, но понял, что так дело не пойдет, нужно обратиться к специалисту. Попал к Новикову Сергею Александровичу. После осмотра, сказал, что растяжение мышц. Доктор назначил обезболивающие препараты и наложение тугой повязки. Прошло уже 2 недели примерно, мышцы почти полностью восстановились, скоро пойду на повторный прием, чтобы убедиться в полном восстановлении! Спасибо большое за качественно оказанную помощь 💪
Алина Вероломова
Ударилась сильно об доску дома, палец весь почернел спустя несколько часов. Муж отвез меня в эту травматологию, чтобы мне сделали рентген. Оказалось, что трещин в первой фаланге. Наложили гипс и отправили домой, боль уж понемногу утихает. Немцеву Вячеславу Валентиновичу огромная благодарность за аккуратность!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Маргарита Львова
На работе сломался каблук, упала на коленку сильно и лодыжка болела, руководитель настоял, чтобы я поехала в травмпункт, коллега меня подвез, помог дойти до врача и тут меня осмотрели, сделали рентген, обошлось слава богу без переломов, сказали делать компрессы и эластичный бинт для фиксации, сделали все оперативно! Решила поблагодарить вас отзывом за такую быструю помощь 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ! Будьте здоровы!
Костян Ельцов
Уже не первый раз попадаюсь к Сергею Юрьевичу 🤣 то на тренировке, то на отдыхе ударюсь и даже ломался не раз. Выручает с травмой любой сложности, восстанавливаюсь быстро, все благодаря вам!)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы !
Дмитрий Михайлов
Начался сезон теплый, поехал на велосипеде, видимо забыл как ездить и не поймал баланс))) Упал на колено - сначала не придал значения, а потом почувствовал боль и колено опухло. Обратился сюда, врач посоветовал пройти узи и не зря. Нашли жидкость в суставе, делали пункцию, после чего сразу стало легче. Если еще раз упаду, то сразу приду именно к вам 😅
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Диана .
Подвернула ногу на лестнице, отек быстро начал нарастать. Сделали рентген для того, чтобы убедиться в отсутствии перелома, очень утешили, когда сказали об его отсутствии) Назначили эластичный бинт и мазь, на второй день ногу начало отпускать, спасибо вашему травмпункту за оперативную помощь 💪
5 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь!
Ю
Юлия
Золотые руки и харизма у хирурга Томских Натальи Николаевны. Благодарю!
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Anton Morozin
Попал на прием с сильной болью в плече после падения на тренировке. Травматолог сразу направил на рентген. Прошло все быстро и профессионально, по рентгену определили, что у меня вывих плеча и назначили реабилитацию, а также мазь для облегчения боли!
ВА
Ваган Амарян
Во время ремонта ударился пальцем, начал сильно раздуваться. Поехали сюда делать рентген и на прием к травматологу. К сожалению выяснилось, что у меня перелом. Наложили гипс и дали рекомендации, теперь отдыхаю от ремонта)) Прима-мед порадовал своим сервисом, клинике 5 звезд 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваган. Спасибо вам большое за приятный отзыв !
НА
Наталья Арапова
Мне понравилась! Доехали хорошо
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ! Всегда рады помочь.
Ульяна Краснова
Большое спасибо этому травмпункту за оперативный прием! При мне женщина запнулась и упала, она сильно ударилась и держалась за плечо. Я была на машине, сразу усадила женщину к себе и привезла сюда. Её сразу же проводили к врачу, заподозрили вывих плеча, потом врач направил на снимок, в итоге вывих подтвердился и ей вправили сустав. Спасибо 🙏 что так оперативно помогли! Плюс еще назначили ЛФК для восстановления.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ! Были рады помочь!
Ж🤍
Женечка 🤍
Торопилась на работу и подвернула ногу на лестнице. Нога сразу же распухла и сильную боль почувствовала. Муж отвез сюда, травматолог после осмотра направил сделать рентген - по итогам нет перелома, но связки сильно растянуты. Назначили тугое бинтование, противовоспалительные мази и физиопроцедуры. Пару недель и отек спал!!!!) Я рада и благодарна от души.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женечка, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Сергей Ламбадов
Повредился на тренировке и меня отвезли сразу на рентген в эту клинику, по результатам перелома не было, но врач травматолог назначил необходимые препараты, мази, эластичный бинт и ненадолго отказаться от нагрузок, теперь восстанавливаюсь 💪
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв.
Лиза Морох
Упала сильно на руку, поэтому обратилась сразу к травматологу с сильной болью и отеком. Врач провел осмотр, направил на рентген, где подтвердится перелом лучевой кости. Наложили гип, объяснили как ухаживать за рукой. Осталась довольна приемом на сто процентов!
28 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим за добрые слова!
💕U
💕 Ulyana
Спасибо Юлии Викторовне за удаление липомы! По началу боялась, но врач мне подробно рассказала о процедур. Все прошло быстро и без боли. Благодарю за ваш профессионализм!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Светлана
Ушаков С. А. лучший ортопед, Руслан Валерьевич -УЗИ. Сегодня звонила в регистратуру, ответила женщина - просто сказала ало. Это как? Я сначала не поняла, думала не туда попала. Регистратуру научите правильно на звонки отвечать.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания.
Артур Б.
Спасибо Сергееву Сергею Николаевичу за лечение варикоза. Провели лазерную операцию, после которой я почувствовал результат сразу же. Ногти не отекают и выглядят здоровыми, а самое главное избавились от боли!
Иван Грехнеев
Всем охотникам рекомендую эту клинику для постановки прививки от энцефалита. Препарат хороший, побочек никаких не испытал!
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ! Успехов вам !