ТопПрофи
Стоматологическая клиника
Новая бонусная программа поощрений! Скидки от 3%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Бонусная программа с накопительной системой скидок. Подробности в группе в ВК.
Записаться
ЛМ
Лидия Мормуль
В клинике была первый раз. Делали чистку Зубов. Пришла сюда после всем известной стом.клиники в Чите и скажу ,что в ТопПрофи в 1000 раз лучше! На чистку только сюда😇
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей…
МП
Милана Пашкевич
Прекрасная стоматология. На чистку и другие процедуры только сюда
Даниил Колесников
Лучшая стоматология, перешел с другой клиники сюда, и не жалею, делают на качество, оборудование на высшем уровне, мед. Персонал - профессионалы своего дела, всем доволен, отдельная благодарность Марине Игоревне, за проделанную работу, все было замечательно, чистка Зубов прошла идеально, все показала, объяснила, результатом доволен, обязательно буду рекомендовать эту клинику, для меня другой не существует ❤️
МХ
Майя Ходеева
Отличная поликлиника, замечательные врачи, лечим зубки всей семьей
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
🍓
Люблю эту клинику, зубы только здесь лечу❤️🔥 Адекватные цены за лечение, прекрасное обслуживание клиентов, компетентные и грамотные врачи🫶🏻 Хочу отметить зубную фею Ровенскую Викторию🧚🏻♀️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще)
ВЗ
Виолетта Золотухина
Очень хорошая клиника,обслуживание хорошое,Дутова Мария Геннадьевна очень хорошо выполняет свою работу и все делает быстро но качественно,цены более менее,приходите лечите к ним зубы,внутри чисто ,бахилы все есть.
12 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🤗
НН
Наталья Н
Отличная клиника! Вылечили зубы в комфортной атмосфере. Современная и оснащенная клиника. Персонал вежливый, доброжелательный. Проходила лечение у врача Дугбэймы Дугарцыреновны - отличный врач, делает все хорошо и аккуратно. Хочу поблагодарить ее за качественную работу и отличный результат. Цены в среднем такие же как по городу, но качество и отношение лучше. Если вы перед выбором клиники, то рекомендую Топ Профи!
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Софья Гомбожапова
Я давно откладывала поход к стоматологу — привыкла жить с небольшим сколом на передних 2 зубках после детского падения, и думала, что так норм. Обратилась в несколько клиник, сначала была на консультации в «Демократ», но там не помогли. Совершенно случайно нашла эту клинику в 2GIS — и не пожалела: меня подробно проконсультировали, сразу оговорили стоимость и даже выделили специальное окошко для приёма, потому что я скоро уезжала. Делали реставрацию четырёх передних зубов: врач Ирина Зайко очень внимательная, постоянно спрашивала, не больно ли, всё отполировали — результат получился натуральным. Через пару дней смотрела ещё Екатерина главный врач — всё в порядке. Жалею, что не решилась раньше; если сомневаетесь — искренняя рекомендация сходить сюда.
13 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛
Анна Анатольевна
Прекрасная клиника. Лечение прохожу у Дутовой Марии Геннадьевны. Без боли, быстро, качественно, воспоминания только самые приятные. В помощении есть все для ухода за полостью рта, средства ухода за телом и одеждой. В клинике стоит атмосфера уюта и тепла 💫
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
О
Ольга
Очень благодарна всему коллективу стоматологии "ТопПрофи". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Большое спасибо за лечение и профессионализм Дутовой Марии Геннадьевне
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Кожина
Это самая лучшая клиника в Чите! Главный врач Екатерина Сергеевна очень профессиональная в своём деле и коллектив подобран соответствующий, советую эту стоматологию в нашем городе!!!
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь!
ЕР
Екатерина Романова
Пришла в ТопПрофи по совету подруги — она очень рекомендовала и саму клинику, и конкретно врача Марию Дутову. Шла с определенным доверием, и оно полностью оправдалось. Клиника очень приятная, эстетичная, внутри комфортно находиться. Очень удобно, что у них есть бот в Телеграме: там и бонусы, и записи, и, что важно, напоминания о приеме (в госклиниках такого сервиса точно не хватает). Я не лечила зубы с самого детства, ничего не беспокоило, пока сама не заметила кариес. На консультации (кстати, она бесплатная, что сейчас редкость) Мария всё подробно рассказала: как будем лечить и сколько это будет стоить. Цены озвучили сразу, без сюрпризов. Само лечение прошло отлично. Я немного волновалась, но даже не заметила, как всё закончили — очень аккуратно и совсем не больно. Большое спасибо врачу и клинике!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Надежда К
Доверяю свои зубы только Марии Геннадьевне Дутовой. Лучший доктор! Работает в этой клинике, всё на высшем уровне! Клиентоориентированность на высоте . Комфортно. Уютно.
26 января 2026, официальный ответ
Надежда, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОБ
Оксана Бадмаева
Благодарю клинику топ профи за безболезненное лечение зубов у моей дочки, ходит с удовольствием и не боится. Рекомендую детского стоматолога Эмилию Александровну 🔥
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас снова)
МД
Марина Дяжур
Хочу выразить благодарность врачу гигиенисту Виктории Владимировне, это профессионал своего дела! Делаю чистку уже не в первый раз и только после ее волшебных рук зубы действительно белые и чистые🦷 Импонирует и то что услуги не навязываются, как это часто бывает, а врач дает свои рекомендации мягко и аргументированно. Рада быть Вашей клиенткой, Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
АФ
Александра Фазлеева
Обратилась в эту клинику, по поводу зуба мудрости. Проконсультировали, все подробно объяснили и записали на процедуру. Все прошло безболезненно, я очень рада, что пришла именно сюда. Замечательная клиника, хорошие врачи, дружелюбный администратор. В будущем буду приходить именно сюда)
19 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елизавета Павличенко
Лечусь у Дутовой Марии Геннадьевны уже 5 лет, доверяю свою улыбку только ей !!! Легче ее руки в обезболивании я не встречала, аж засыпаю порой на приеме, отлично и высококачественно вылечили кариес, ювелирно, без дискомфорта! Лучший доктор 🤍
18 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв💛
Арина Переломова
Очень современная клиника с настоящими профессионалами! Очень комфортные кабинеты, где можно посмотреть фильмы пока тебе лечат зубы. Специалисты работают очень осторожно и кропотливо, что очень радуют. Цены очень даже приятные, особенно учитывая качество работы. Всегда буду рекомендовать данную клинику всем знакомым. 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Инна Данильченко
Я гость в вашем городе, выбирала клинику по отзывам в 2гис и не ошиблась. Очень красивый ресепшен, современный интерьер, вежливые сотрудники, грамотные специалисты - вот, какие впечатления оставила о себе данная клиника. Теперь лечить зубы будем только здесь. Была у врача Дашидондоковой Д.Д. Спасибо Вам большое🙏🏼
16 января 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Диана Козлова
В данной клинике работают очень грамотные профессионалы, обращалась уже несколько раз, и каждый визит заканчивается прекрасно, персонал вежлив и тактичен, очень подробно объясняют, рассказывают каждый нюанс, всем советую топпрофи!
5 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Эта клиника - открытие для меня в этом году! Прекрасные специалисты, которые настроены на то, чтобы спасти ваши зубы! Отдельное огромное спасибо докторам Бородулиной Ирине Евгеньевне и Лыковой Марине Игоревне за их профессионализм, умение найти подход к любому пациенту, безграничный позитив! Если лечить зубы, то только в этой клинике!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно, рады сотрудничеству.
Алиса Рождественская
(дублирую свой же отзыв с яндекс карт, вне зависимости от сайта - впечатления положительные😂) я приходила сюда с острой зубной болью, лечение было безболезненным; мне объясняли весь процесс и показывали фотографии с телевизора на потолке, что очень удобно🤯👍 атмосфера была приятной, было ощущение комфорта, как будто я не у стоматолога, а в уютном салоне, весь персонал проявил доброжелательное и вежливое отношение🤗 к какому бы доктору вы не попали - вы останетесь довольны, однозначно рекомендую к посещению🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
Алиса,добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
КП
Константин Петухов
Отличная стоматология
13 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Ангел Дея
Отличная стоматология, дружелюбный персонал, рекомендую. 💥😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Володивич
Посоветовала ЖЕНА Отличный персонал Даже 2 серии сериала ОНО посмотрел)))
Добрый день Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ВШ
Владислав Шелковников
Отличная стоматология, качество услуг на высоте, название соответствует действительности
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛГ
Леонид Григорьев
Все понравилось. Сделали всё быстро и качественно. Ещё и фильм посмотрел в процессе :)
Здравствуйте,Леонид! Спасибо Вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЛ
Валентина Леухина
Огромнейшее спасибо Дугбэйме Дургарциреновне за чуткость доброту и профессионализм. Человек и доктор с большой буквы. Долго думала к какому доктору пойти , был не особо хороший опыт (точнее хамство со стороны доктора если можно его так назвать) Но Дугбэйме Дугарциреновна меня просто спасла👍 миллион баллов из ста🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏
Sambu Tsympilov
Все понравилось, прекрасные администраторы, у стоматологов высокий уровень профессионализма, внутри красиво и уютно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас.
Василий Пенкин
Класная клиника вежливые професионалы и самое главное качество на высоте
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Raymond Smith
Прекрасная клиника прекрасный сервис Виктория Владимировна прекрасный специалист быстро четко теперь только к вам
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Наталья Козлова
Современная клиника Профессиональный подход к клиентам внимательные доктора. Делала коррекцию зубов у Екатерины Сергеевны себе осталась довольна все выглядит эстетично.Делали сыну восстановление зубов после перелома челюсти все сделано качественно. Можно наблюдаться всей семьей.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ✨ Всегда рады вам ❤
Элла Москвитина
Прекрасная клиника, пролечила здесь несколько зубов, сделала еще и чистку. Приемы всегда проходят бережно и с заботой. Мой врач Бородулина Ирина Евгеньевна. Благодарю!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Дарья .
Шикарное место и лучшие врачи, профессионалы своего дела🫶🏻☺️
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Елена Курбатова
Недавно посетила эту клинику впервые. Очень приветливо меня встретила администратор на ресепшене, вежливо проводила в кабинет ассистент. Ну и конечно я в восторге от работы доктора Екатерины Сергеевны Васильевой. Скрупулёзная, кропотливая и очень серьезная работа была проведена. Спасибо вам большое!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕИ
Евгения Ишина
Была на приеме у Дутовой М.Г. и осталась очень довольна приемом☺️ доктор очень внимательная, собранная, знает свое дело и делает с любовью! Так же очень приятный и вежливый администратор, очень тепло встречает пациентов
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв✨
НМ
Наталья Малкова
Очень благодарна Марии Геннадьевне за профессионализм и отзывчивость
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова 😁
С. Баирович Г
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дугбэйме Дугарцыреновне за высокопрофессиональное лечение ! Спасла мой практически безнадежный зуб (к слову, в двух других известных клиниках города предложили только удаление ...) Подробно объясняет и показывает все этапы лечения, результатом доволен на 200% и все это по приемлемой цене. Отдельное спасибо за отношение, условия в Клинике.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Михаил Баходуров
Очень хочу выразить свою благодарность Клинику ТОПРОФИ))) Замечательный персонал и очень качественно выполняют свою работу👍 хочу сказать Верзунова Виктория Владимировна замечательный ГИГИЕНИСТ Профессиональнное отбеливание зубов))) я был сегодня у неё на приём остался очень даволен👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Филинова
Замечательная клиника, на консультации все рассказали, показали фотографии зубов, назначили план лечения, я в волшебном настроении и предвкушении красоты и здоровья зубов! Рекомендую Екатерину Сергеевну, очень профессионально проконсультировала!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Алина Горюнова
Лечу зубки у Бородулиной Ирины Евгеньевны, очень внимательный, тактичный, располагающий к себе доктор! Ответит на все интересующиеся вопросы, даст рекомендации после процедуры, во время процедуры уточняет, «всё ли хорошо? Как вы себя чувствуете?». Была в этой клинике впервые- всё очень понравилось! Букеты живых цветов стоят на ресепшене💐 Спасибо, за заботу❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮГ
Юлия Гончарова
Замечательная клиника. Дутова Мария Геннадьевна-отличный врач. Доступные цены. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова !
КФ
Клавдия Федорова
Прекрасная клиника, наблюдаюсь у Дутовой Марии, замечательный доктор, работы по лечению и восстановлению выполняются на высшем уровне, ассистент Бато отлично работает в паре с доктором!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Клавдия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Обращался в клинику за помощью (удаление воспаленного горизонтально выросшего зуба мудрости). Все супер. Операцию провела Марина Игоревна, замечательный специалист. Отличный компетентный персонал, все девушки красавицы и умницы, всем спасибо и главврачу Екатерине Сергеевне. Теперь только к вам). Буду рекомендовать всем.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Иван Ершов
Остался очень доволен посещением этой стоматологии! Врачи — профессионалы с золотыми руками, всё объясняют подробно и без лишнего давления. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и вернусь сам при необходимости.
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛК
Любовь Кожевникова
Прекрасная стоматологическая клиника ТопПрофи! С самого порога попадаешь в атмосферу заботы и уюта. Приятный интерьер, дружелюбная администратор, которая предлагает воду, чай или кофе — казалось бы, мелочи, но очень приятно. Главное, конечно, — врачи. Мой лечащий врач Екатерина Сергеевна Васильева — это врач от Бога! Даже когда я приезжаю не на лечение к ней, а к другому доктору, она всегда найдёт минуточку и расспросит, как дела, что-то беспокоит, посмотрит. Просто восторг! Сейчас я хожу к ортопеду Пенкину Владимиру Романовичу. Несмотря на его возраст и небольшой стаж работы, можно с уверенностью ему довериться! Рекомендую данную стоматологическую клинику как образец качественного сервиса и профессионального подхода.
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИЗ
Ирина Забелина
Самая лучшая стоматология в г.Чита и самые лучшие врачи! Уже не первый год лечу зубы у Екатерина Сергеевны, и детей на чистку зубов тоже привожу в эту клинику. Всегда профессиональный подход к лечению, всё безболезненно и без последствий. Даже зубы (восьмёрки) удаляла без страха, так как знала, что врач всегда даст обратную связь в любое время, что для меня очень важно! Очень рекомендую данную клинику для всей семьи!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Большое спасибо за теплые слова и доверие! Для нашей команды -это лучшая награда…
ЛБ
Лера Борода
Хорошая клиника, приятные врачи, буду теперь только туда ходить
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Кристина Божко
Отличная клиника! Очень понравилась врач Мирия Геннадьевна — работала аккуратно, быстро и совершенно не больно. В самой клинике чисто, стильно и уютно, а персонал всегда приветливый. Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ЕН
Елена Набиева
Обратилась на плановый осмотр к Дутовой Марии Геннадьевне. Доктор очень вежливая, всё понятно объясняет, лишнего не навязывает. Лечить ничего не пришлось. Сделали проф.чистку зубов. Процедура прошла безболезненно, аккуратно. Работа выполнена очень качественно. В клинике приятная атмосфера, вежливый администратор. В санузле есть средства гигиены на все случаи жизни) Приобрела для личного пользования хорошие зубные щетки и пасту, подобранные лечащим врачом - это отличная опция в клинике.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!