ТопПрофи
Стоматологическая клиника
Новая бонусная программа поощрений! Скидки от 3%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Бонусная программа с накопительной системой скидок. Подробности в группе в ВК.
Записаться
Турал Сулейманов
Обратился к врачу стоматологу Бородулиной Ирине Евгеньевне по рекомендации коллеги, и не чуть не жалею, что порекомендовали именно ее, теперь это она наш семейный стоматолог, всегда проконсультирует, подскажет что и как, что делать, распишет дальнейший план лечения и последующую профилактику, выражаю ей огромную благодарность, хочу чтобы в будущем её радовали пациенты и чтобы у нее было в этой жизни все и ничего за это не было.
5 марта 2026, официальный ответ
Турал, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас снова ❤
Анастасия
Отличная клиника, с современным оборудованием. Профессиональные врачи, вежливый персонал и уютная атмосфера. Лечение прошло безболезненно, быстро и качественно, с подробными объяснениями каждого этапа. Спасибо! Теперь только сюда.
Частый гость
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Диана Козлова
В данной клинике работают очень грамотные профессионалы, обращалась уже несколько раз, и каждый визит заканчивается прекрасно, персонал вежлив и тактичен, очень подробно объясняют, рассказывают каждый нюанс, всем советую топпрофи!
5 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Sambu Tsympilov
Все понравилось, прекрасные администраторы, у стоматологов высокий уровень профессионализма, внутри красиво и уютно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас.
LE
Lesya E
Была на чистке, очень довольна результатом 🤍
13 апреля 2026, официальный ответ
Lesya, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
КФ
Клавдия Федорова
Прекрасная клиника, наблюдаюсь у Дутовой Марии, замечательный доктор, работы по лечению и восстановлению выполняются на высшем уровне, ассистент Бато отлично работает в паре с доктором!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Клавдия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Иван Ершов
Остался очень доволен посещением этой стоматологии! Врачи — профессионалы с золотыми руками, всё объясняют подробно и без лишнего давления. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и вернусь сам при необходимости.
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕР
Екатерина Романова
Пришла в ТопПрофи по совету подруги — она очень рекомендовала и саму клинику, и конкретно врача Марию Дутову. Шла с определенным доверием, и оно полностью оправдалось. Клиника очень приятная, эстетичная, внутри комфортно находиться. Очень удобно, что у них есть бот в Телеграме: там и бонусы, и записи, и, что важно, напоминания о приеме (в госклиниках такого сервиса точно не хватает). Я не лечила зубы с самого детства, ничего не беспокоило, пока сама не заметила кариес. На консультации (кстати, она бесплатная, что сейчас редкость) Мария всё подробно рассказала: как будем лечить и сколько это будет стоить. Цены озвучили сразу, без сюрпризов. Само лечение прошло отлично. Я немного волновалась, но даже не заметила, как всё закончили — очень аккуратно и совсем не больно. Большое спасибо врачу и клинике!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
ОБ
Оксана Бадмаева
Благодарю клинику топ профи за безболезненное лечение зубов у моей дочки, ходит с удовольствием и не боится. Рекомендую детского стоматолога Эмилию Александровну 🔥
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас снова)
Ольга Потапова
Если бы можно было поставить еще больше звезд, я бы не примерно это бы сделала☺️ Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Топ Профи», и особенно главному врачу Екатерине Сергеевне. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, удалось спасти разрушающийся зуб буквально за два приёма! Всё было сделано своевременно, чётко и максимально бережно. Отдельно хочется отметить клиентоориентированность клиники: начиная от приветливого администратора и заканчивая подробными объяснениями на каждом этапе лечения. Очень понравилось, что все этапы фиксировались на фото, и в конце мне показали, какой путь был проделан это вызывает доверие и ощущение, что ты в надёжных руках. Интерьер клиники современный, стильный, уютный. Даже в уборной продуманы мелочи для удобства клиентов, что говорит о внимании к деталям и заботе. Очень приятно, что вся информация по лечению и оплате объясняется детально, без сюрпризов и скрытых пунктов. Цены более чем адекватные, а полученный уровень сервиса вызывает уважение и желание вернуться снова. Я действительно чувствовала заботу, внимание и уверенность со стороны врачей. Уже жду следующего приёма с благодарностью и доверием. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасные слова. Ваше доверие - лучшая награда. Спасибо за то, что…
Кристина Божко
Отличная клиника! Очень понравилась врач Мирия Геннадьевна — работала аккуратно, быстро и совершенно не больно. В самой клинике чисто, стильно и уютно, а персонал всегда приветливый. Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
АХ
Анна Хорошая
Обратилась на плановый осмотр к Дутовой Марии Геннадьевне. Доктор очень вежливая, всё понятно объясняет, лишнего не навязывает. Лечить ничего не пришлось. Сделали проф.чистку зубов. Процедура прошла безболезненно, аккуратно. Работа выполнена очень качественно. В клинике приятная атмосфера, вежливый администратор. В санузле есть средства гигиены на все случаи жизни) Приобрела для личного пользования хорошие зубные щетки и пасту, подобранные лечащим врачом - это отличная опция в клинике.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Крыжко
Теперь буду лечить зубы только в этой клинике, Екатерина Сергеевна лучшая❤️ Делает очень аккуратно, качественно, безболезненно, спасибо❤️ Хороший отзывчивый персонал)
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ТК
Татьяна Климова
Очень понравилась клиника. Вежливость, аккутность, приятный интерьер и самое главное квалифицированные врачи. Рекомендую 10/10
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Тюменцева
Очень хорошая клиника, доступные цены, делают всё качественно, красиво. Приветливый и вежливый персонал 😇
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 😁
biligma bimbaeva
Стоматология чистая и уютная, современное оборудование, вежливый и отзывчивый коллектив. Очень трепетно относятся к своим посетителям. Из клиники вышла только с положительными впечатлениями.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инна Данильченко
Я гость в вашем городе, выбирала клинику по отзывам в 2гис и не ошиблась. Очень красивый ресепшен, современный интерьер, вежливые сотрудники, грамотные специалисты - вот, какие впечатления оставила о себе данная клиника. Теперь лечить зубы будем только здесь. Была у врача Дашидондоковой Д.Д. Спасибо Вам большое🙏🏼
16 января 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
СП
Светлана Пыхалова
Обратились с мужем в клинику экстренно, первый раз. Приняли в вечернее время, не отказали. За что очень благодарны!!! 🥰 Оказали квалифицированную помощь, объяснили, как продолжать лечение. Спасибо большое Марине Игоревне!!! 🙂❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ос
Ольга сулежко
Клиника современная. Приветливый персонал всегда идут навстречу если не получается приехать вовремя. Спасибо доктору Васильевой Екатерине Сергеевне она просто супер доктор от бога. 🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Вера Золотарева
Клиника произвела хорошее первое впечатление: чисто, спокойно, персонал внимательный. Удаление зуба прошло быстро и без осложнений, врач нашёл подход к ребёнку. Остались довольны посещением.
10 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 🤗
Rukiya Rogaleva
Очень уютная клиника. Современные технологии. Доктор Владимир Романович профессионал своего дела 👍 Благодарю за качественно и комфортно оказанную процедуру. Процветания и довольных пациентов 🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Сергей Тюменцев
Лучшая клиника в городе. Весь персонал высшего класса. Применение самых передовых технологий. Чистота, уют и ни капли боли.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕИ
Евгения Ишина
Была на приеме у Дутовой М.Г. и осталась очень довольна приемом☺️ доктор очень внимательная, собранная, знает свое дело и делает с любовью! Так же очень приятный и вежливый администратор, очень тепло встречает пациентов
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв✨
ИC
Игорь Chita
Очень приятная атмосфера. Очень высоко квалифицированные специалисты. Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
Алина Дудина
Ужасная клиника Пришли с мужем впервые ,с острой болью зуба Отказались удалять,ничем не помогли ,кроме как совестно Не уважают выбор клиента и желания
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв, но он не совсем корректен. Помощь мы вам оказали, объяснив, как н…
Елена Лончакова
Вежливый персонал, Доктор Васильева Екатерина Сергеевна, благодаря ей, у меня пропал страх от затрат на лечение!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
СД
Светлана Давыденко
Очень приятные доктора! Очень добрые, вежливые и внимательные. Сделали всë безболезненно, я очень осталась довольна!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ББ
Баярма Батоева
В топ профи действительно мастера своего дела работают, профессионалы, комфортно , красиво .
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Сидорова
Васильева Екатерина Сергеевна лучший стоматолог 10 из 10 💣
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Татьяна Токмакова
В первый обратилась в эту стоматологию и не пожелала Люди профессионалы своего дела Всё рассказали, показали,проконсультировали всё доступным языком Цены приемлемые 👍 Очень понравилось ♥️ Рада что обратилась сюда, будем ходить лечить зубки ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в…
ПК
Полина К
Благодаря Екатерине Сергеевне перестала бояться стоматологов 🫶😄 спасибо большое за такой подход к клиентам И цены не «кусаются», это тоже немаловажный момент Процветания Вашей клинике ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Гонина
Самый лучший доктор, приветливый администратор и персонал , уютная атмосфера , Топ из топов 👍😎 В уборной есть ополаскивательль , зубная нить и многие другие необходимые средства гигиены, спасибо за заботу 😃
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Bair Baldanov
Очень приветливый персонал, уютный, чистый, профессиональные специалисты, доступные цены. Рекомендую 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Анастасия Калинина
Екатерина Сергеевна - большая умница, что открыла лучшую стоматологию в Чите 🥇🏆 Лучший врач!
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова ❤
ОВ
Ольга Верзунова
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за профессионализм, внимательность и вежливость.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно🌸
Дарья Сороканюк
Мне очень нравится здесь, максимально теплый прием
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, доброе утро! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
I
Ivan
Хороший персонал, Всё чётко отлажено.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку) Ждём вас снова⭐️
СБ
Сергей Бояркин
Очень давно наблюдаюсь и лечусь у Екатерины Сергеевны. Супер доктор, настоящий профессионал своего дела!Отличная клиника и приятный персонал. Всем рекомендую)
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за приятные слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Olga Alexandrovna
Лучшая клиника с лучшими специалистами🤍 Екатерина Сергеевна вылечила мне все зубы, теперь хожу только на осмотр и чистку.
4 апреля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Андрей Панов
Приятная атмосфера, очень чисто внутри, приветливый персонал, что редкость сейчас. Особенная благодарность Лыковой Марине Игоревне! Операция по удалению 8ки прошла незаметно, проконсультировала, учла все пожелания, спасибо!
13 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Руслана Евгеньевна
Прохожу лечение в данной клинике, очень хочется отметить,отличная клиника, персонал очень вежливый, качество работы на высшем уровень 🫶🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана, спасибо за добрые слова 🤗
Алена Тюлина
Начала лечение зубов в данной стоматологии и хочу отметить компетентность и профессионализм врачей, клиентоориентированность персонала клиники. Все чисто, аккуратно! Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Валерия Попова
Вежливый персонал, подробно рассказали и показали какие зубы нужно лечить и в какую стоимость обойдется лечение
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
ЛМ
Лидия Мормуль
В клинике была первый раз. Делали чистку Зубов. Пришла сюда после всем известной стом.клиники в Чите и скажу ,что в ТопПрофи в 1000 раз лучше! На чистку только сюда😇
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей…
Даня ))
Лучшая стоматология, перешел с другой клиники сюда, и не жалею, делают на качество, оборудование на высшем уровне, мед. Персонал - профессионалы своего дела, всем доволен, отдельная благодарность Марине Игоревне, за проделанную работу, все было замечательно, чистка Зубов прошла идеально, все показала, объяснила, результатом доволен, обязательно буду рекомендовать эту клинику, для меня другой не существует ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно!
🍓
Люблю эту клинику, зубы только здесь лечу❤️🔥 Адекватные цены за лечение, прекрасное обслуживание клиентов, компетентные и грамотные врачи🫶🏻 Хочу отметить зубную фею Ровенскую Викторию🧚🏻♀️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще)
ВЗ
Виолетта Золотухина
Очень хорошая клиника,обслуживание хорошое,Дутова Мария Геннадьевна очень хорошо выполняет свою работу и все делает быстро но качественно,цены более менее,приходите лечите к ним зубы,внутри чисто ,бахилы все есть.
12 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🤗
НН
Наталья Н
Отличная клиника! Вылечили зубы в комфортной атмосфере. Современная и оснащенная клиника. Персонал вежливый, доброжелательный. Проходила лечение у врача Дугбэймы Дугарцыреновны - отличный врач, делает все хорошо и аккуратно. Хочу поблагодарить ее за качественную работу и отличный результат. Цены в среднем такие же как по городу, но качество и отношение лучше. Если вы перед выбором клиники, то рекомендую Топ Профи!
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Софья Гомбожапова
Я давно откладывала поход к стоматологу — привыкла жить с небольшим сколом на передних 2 зубках после детского падения, и думала, что так норм. Обратилась в несколько клиник, сначала была на консультации в «Демократ», но там не помогли. Совершенно случайно нашла эту клинику в 2GIS — и не пожалела: меня подробно проконсультировали, сразу оговорили стоимость и даже выделили специальное окошко для приёма, потому что я скоро уезжала. Делали реставрацию четырёх передних зубов: врач Ирина Зайко очень внимательная, постоянно спрашивала, не больно ли, всё отполировали — результат получился натуральным. Через пару дней смотрела ещё Екатерина главный врач — всё в порядке. Жалею, что не решилась раньше; если сомневаетесь — искренняя рекомендация сходить сюда.
13 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛
Анна Анатольевна
Прекрасная клиника. Лечение прохожу у Дутовой Марии Геннадьевны. Без боли, быстро, качественно, воспоминания только самые приятные. В помощении есть все для ухода за полостью рта, средства ухода за телом и одеждой. В клинике стоит атмосфера уюта и тепла 💫
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!