iGo Store
Фирменный магазин техники и аксессуаров
Получить кешбэк 750 ₽
ИФ
Иван Формолов
Хочу поблагодарить ребят за отличное устройство. Все рассказали и показали. Пользуюсь уже год, никак проблем не было выявлено. Спасибо за гарантию и качественное устройство🤝
Светлана
Очень хорошее место , выбор хороший , много вариантов и особенно понравилось обслуживание , посоветовали и помогли с выбором!! Рекомендую
Татьяна Ч
Выражаю огромную благодарность за помощь сотруднику Данилу! 👍 Молодец ! Все объяснил и показал !Желаю удачи и процветания!💓💓💓
Aleksander Xmelev
Быстро и качественно обслужили, телефоны по адекватной цене!
Ксения Немова
Беру тут уже не первый раз, отличный сервис, и я ребята очень приятные, все расскажут и покажут)
Ghj Li
Все отлично все прекрасно, обслуживание великолепное
Слава Малыхин
Вежливый продавец Данил , хороший магазин всем советую
Олег Орлов
Отличный магазин. Продавец Данил лоялен и отзывчив. Однозначно буду пользоваться их услугами.
ЕА
Екатерина Абрамова
Хороший магазин,отзывчивые продавцы. Решают все вопросы оперативно
ЯК
Яна Коломанова
Сегодня приобрели телефон ребенку в IGO store, ребята помогли с выбором! Рассказали по моделям, в подарок дали наушники и преклеяли защитные стекла. Нам все понравилось! Остались довольны, хороших вам покупателей)
Екатерина Карасева
Отличный магазин, компетентные и общительные молодые люди, вчера приобрела ребенку телефон, все рассказали и показали! Еще и получили в подарок наушники! Фото не сделала, т.к. уже упаковала новогодний подарок... Дополняю отзыв: Уже второй раз покупаю здесь телефон, 1ый купили для сына и вот на днях приобрели iPhone 13 для дочери, все работает, дети рады! Спасибо за телефон и за подарки, отличный салон, рекомендую!
Ольга Герасимова
Купили телефон, главный критерий при покупке был: не вскрывался и родной аккумулятор. Продавец и сам хозяин утверждали в два голоса, что у них куча проверок и такие телефоны к ним не попадают. Спустя два месяца телефон вздулся, в сервисе сказали, что телефон вскрывался, аккумулятор стоит не родной, более того, стоит чип-обманка, который показывает в настройках, что аккумулятор оригинал. В сервисе посмеялись, сказали, что мы далеко не первые после этого магазина Сам хозяин развел руками, мол, ну это же бу, что вы хотели🤷🏻♀️ Продали телефон по стоимости нового, а по факту цена у него ниже, потратились на ремонт, и в будущем его даже не продать
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Купил отличный телефон. Парни красавчики, помогли с выбором,а также помогли с переносом на новое устройство) Качественно наклеили защиту. В общем,доволен всем,советую😅
Виолетта Франко
сначала скептически отнеслась к данному магазину, но поняла что большое количество положительных комментариев не врут, действительно хороший магазин, продавцы хорошие, в подарок положили наушники, единственное что шнур и блок от зарядки были с разными разъёмами, но продавец об этом сказал, покупкой довольна
Ирина Гасанова
Работают приятные и добрые ребята. Год назад купила дочке телефон, все работает. На днях купила шнур, ребята все такие же вежливые и добрые! Спасибо).
ЮА
Юлия Алабина
Качественное обслуживание, низкие цены. Мне всё понравилось, пришла подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна, молодцы продолжайте в том же духе!
Der Add
Не первый раз беру здесь телефон.Всем довольна.Вежливый продавец,ответят на любые вопросы. В подарок положили наушник❤️
ЕА
Екатерина Аааа
Отличный продавец, проконсультировал по всем вопросам, рекомендую
В🫸
Василек 🫸🏻🫷🏻
хороший сервис, клиентоориентированность на уровне, приятный бонус при покупке 👍
Ав
Александр в
Хороший магазин, покупал телефон в подарок, продавец проконсультировал и помог с выбором
Роман Калашников
хороший магазин, продавец крутой
Артем Бродников
Отличное обслуживание 👍
АS
Антон SkyWytoha52
Лучший магазин, лучших продавцов я не видел, все показал рассказал и посоветовал, я доволен покупкой!!
Андрей Распопов
Очень хороший сервис. Сдал в трейд-ин айфон и взял новый, оценщики мастера своего дела, отдельно хотелось бы отметить продавца Даниила, подробно объяснил и проконсультировал, к тому же осуществили перенос, наклеели защитное стекло, в комплекте по акции достались аирподсы!!! очень хорошая реплика и бесплатно. Полный комплект телефонов, очень рекомендую данный магазин, обязательно обращусь еще раз!
Алексей Шайбаков
Остался доволен, купил раскладушку Самсунг Флип 6, всё объяснили по поводу его особенностей, дали подарок при покупке устройства.
Дарья Скотт
Очень хороший магазин, прихожу второй раз, всегда приветливые сотрудники. Помогли с выбором, ответили на все вопросы, ушла довольная)
Ин
Иван невский
Ассортимент большой, продавец-консультант разбирается в телефонах, грамотно объясняет, мне в целом понравилось, сам приехал с Борзи за телефоном.
Вау,это чудо место,как мы сюда зашли сразу почувствовали вайб,нам все сделали очень быстро,буквально 10 минут и все готово,другие мастера не могли справится за трое суток,а тут 10 минут и готова,я просто в шоке,буду всегда обращаться сюда,сотрудник просто огонь,вежливый и все подскажет, место супер,всем советую!!!Приходите именно сюда!!!🔥🔥🔥🙏🙏🙏❤️
Глеб Калинин
Прекрасный магазин техники, тут все по доступным ценам и приятные работники
КА
Кира Алексеенко
Замечательное обслуживание и большой выбор телефонов, также недорогие цены, советую💗
Светлана
Ребята молодцы , грамотно проконсультировали ! Ушли довольные а главное с покупкой ...
Кирилл Вставский
Самый лучший и самц прекрасный магазин на белом свете , всем советую , семьей закупаемся
ИР
Ильдар Рыгзынов
Замечательный магазин, положительный опыт покупки, рекомендую
КЛ
Кирилл Леопольдович
Хороший магазин, советую для приобретение телефонов, цена качества на высшем уровне
Артём Ахметов
Хороший магазин, большой ассортимент, консультант Игорь грамотный все хорошо объяснил
АО
Алина Овчаренко
Приобрели Samsung S24+ Очень понравился,хорошо проконсультировали,подарили подарочек бонусом)))
ВГ
Виталий Гурулев
Отличный магазин и персонал, обьяснили, показали, рассказали советую
Артём Казарян
Очень хороший магазин и продавец замечательный самый лучший магазин и цены нормальные
вс
виталий степанов
Отличный магазин, недавно приобрел тут телефон, все работает, супер советую
ВЖ
Валерия Жигжитова
Приобрела сегодня новый телефон очень хороший Персонал очень вежливый и приятный Быстро и качественно наклеил защитное стекло. Я осталась довольна покупкой, рекомендую 😉
ОШ
Олег Штунь
Приобрели телефон и остались довольны) Сотрудники магазина доброжелательные, внимательные и готовы помочь с выбором
ОМ
Ольга Маркова
Прекрасный магазин, приобрели ребенку хороший телефон iPhone 12 Pro, в подарок получили наушники. Ребята очень приветливые, выслушали все наши пожелания и подобрали то, что нужно. Рекомендуем
Максим Жарков
Всем привет, хочу посоветовать отличный магазин техники Apple ну и че там другово, брал у них iPhone цена была отличная почти низ рынка, в подарок дали без проводные наушники. Ну и какая там гарантия у них тоже есть. В целом отличный магазин всем советую продавец тоже огонь имени не запомнил но он был вежлив бесплатно наклеил мне защитную пленку (на другой телефон). Так что место проверено 👍
Никита Самсонов
Прекрасный магазин и человеческие цены.:🙂 Персонал даже после часа как они закрылись приняли меня и обо всем рассказали показали модели телефонов подарочками завалили. Рекомендую этот магазин 👍👍👍👍
Сергей
Все хорошо
Каролина Ожегова
Консультанты очень вежливы, большой ассортимент!
Анатолий
Отличное место
Артём Рахимов
Всем классно
Сергей Мирошников
Все отлично 👍 Рекомендую!
ВТ
Вадим Тюкавкин
Хороший продавец, большой ассортимент товаров, проконсультировали