iGo Store
Фирменный магазин техники и аксессуаров
Екатерина Карасева
Отличный магазин, компетентные и общительные молодые люди, вчера приобрела ребенку телефон, все рассказали и показали! Еще и получили в подарок наушники! Фото не сделала, т.к. уже упаковала новогодний подарок...
ПЛ
Павел Лахнов
Можно хорошо , выгодно обменять свой телефон
Ольга Герасимова
Купили телефон, главный критерий при покупке был: не вскрывался и родной аккумулятор. Продавец и сам хозяин утверждали в два голоса, что у них куча проверок и такие телефоны к ним не попадают. Спустя два месяца телефон вздулся, в сервисе сказали, что телефон вскрывался, аккумулятор стоит не родной, более того, стоит чип-обманка, который показывает в настройках, что аккумулятор оригинал. В сервисе посмеялись, сказали, что мы далеко не первые после этого магазина Сам хозяин развел руками, мол, ну это же бу, что вы хотели🤷🏻♀️ Продали телефон по стоимости нового, а по факту цена у него ниже, потратились на ремонт, и в будущем его даже не продать
ИФ
Иван Формолов
Хочу поблагодарить ребят за отличное устройство. Все рассказали и показали. Пользуюсь уже год, никак проблем не было выявлено. Спасибо за гарантию и качественное устройство🤝
Вау,это чудо место,как мы сюда зашли сразу почувствовали вайб,нам все сделали очень быстро,буквально 10 минут и все готово,другие мастера не могли справится за трое суток,а тут 10 минут и готова,я просто в шоке,буду всегда обращаться сюда,сотрудник просто огонь,вежливый и все подскажет, место супер,всем советую!!!Приходите именно сюда!!!🔥🔥🔥🙏🙏🙏❤️
ЯК
Яна Коломанова
Сегодня приобрели телефон ребенку в IGO store, ребята помогли с выбором! Рассказали по моделям, в подарок дали наушники и преклеяли защитные стекла. Нам все понравилось! Остались довольны, хороших вам покупателей)
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Купил отличный телефон. Парни красавчики, помогли с выбором,а также помогли с переносом на новое устройство) Качественно наклеили защиту. В общем,доволен всем,советую😅
ВТ
Вадим Тюкавкин
Хороший продавец, большой ассортимент товаров, проконсультировали
Der Add
Не первый раз беру здесь телефон.Всем довольна.Вежливый продавец,ответят на любые вопросы. В подарок положили наушник❤️
ВЖ
Валерия Жигжитова
Приобрела сегодня новый телефон очень хороший Персонал очень вежливый и приятный Быстро и качественно наклеил защитное стекло. Я осталась довольна покупкой, рекомендую 😉
ОШ
Олег Штунь
Приобрели телефон и остались довольны) Сотрудники магазина доброжелательные, внимательные и готовы помочь с выбором
ОМ
Ольга Маркова
Прекрасный магазин, приобрели ребенку хороший телефон iPhone 12 Pro, в подарок получили наушники. Ребята очень приветливые, выслушали все наши пожелания и подобрали то, что нужно. Рекомендуем
Виолетта Франко
сначала скептически отнеслась к данному магазину, но поняла что большое количество положительных комментариев не врут, действительно хороший магазин, продавцы хорошие, в подарок положили наушники, единственное что шнур и блок от зарядки были с разными разъёмами, но продавец об этом сказал, покупкой довольна
Ирина Гасанова
Работают приятные и добрые ребята. Год назад купила дочке телефон, все работает. На днях купила шнур, ребята все такие же вежливые и добрые! Спасибо).
Роман Калашников
хороший магазин, продавец крутой
рома чивава
все хорошо, продавец максим все рассказал, показал
ЕА
Екатерина Аааа
Отличный продавец, проконсультировал по всем вопросам, рекомендую
Максим Жарков
Всем привет, хочу посоветовать отличный магазин техники Apple ну и че там другово, брал у них iPhone цена была отличная почти низ рынка, в подарок дали без проводные наушники. Ну и какая там гарантия у них тоже есть. В целом отличный магазин всем советую продавец тоже огонь имени не запомнил но он был вежлив бесплатно наклеил мне защитную пленку (на другой телефон). Так что место проверено 👍
В🫸
Василек 🫸🏻🫷🏻
хороший сервис, клиентоориентированность на уровне, приятный бонус при покупке 👍
Артем Бродников
Отличное обслуживание 👍
Александр Пушкарев
Приятный, вежливый продавец, помог с выбором смартфона, спасибо, будем обращаться ещё)
ЮА
Юлия Алабина
Качественное обслуживание, низкие цены. Мне всё понравилось, пришла подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна, молодцы продолжайте в том же духе!
Адар Параев
Отличный магазин, весь товар качественный хорошее обслуживание, приемлемые цены. Рекомендую
Никита Самсонов
Прекрасный магазин и человеческие цены.:🙂 Персонал даже после часа как они закрылись приняли меня и обо всем рассказали показали модели телефонов подарочками завалили. Рекомендую этот магазин 👍👍👍👍
Дмитрий Крылов
Купил сразу 7 айфонов, самый лучший магазин в городе, советую 🤝🏼
ДП
Даниил Панов
Прекрасный магазин, продавец вежливый все рассказал,показал, товар качественный, цены приемлемые!
Ав
Александр в
Хороший магазин, покупал телефон в подарок, продавец проконсультировал и помог с выбором
R
Re1
Нерусский продавец просто пушка конечно
Денис Сергиенко
Отличное состояние товаров, прекрасное обслуживание😉
Назар Козлов
Хорошая скупка. В ассортименте много телефонов, начиная от XR, заканчивая 16 Pro Max. Отличные цены, все телефоны в хорошем состоянии. К тому же хороший и добрый работник, подберёт отличный телефон под ваш бюджет.
Arsenj Koilov
Отличный сервис, дважды брал у ребят айфон, все четко🤙
IK
Ignat Kekerman
Хорошее и уютное место, большой ассортимент, продавец грамотный и доступно объясняет по выбору модели
Алексей Макаров
Хороший магазин. Отличные продавцы!!! Быстро и оперативно оценили устройство.
Приветливый, доброжелательный молодой человек, уютный и чистый офис
Alina Epifanovskaya
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал, имеют очень хорошую клиентоориентированность, качественный сервис, определенно рекомендую!!
Виталий Сутырин
Хороший магазин. При покупке рассказали все нюансы по телефону, показали, как правильно проверять телефон, на что обратить внимание.
Эвелина Рогачева
Отличный магазин техники в городе! Покупаем товары Apple только здесь, качество всегда супер! Честное описание, оригиналы и отличное обслуживание. Очень советую iGo store, будете спокойны и счастливы :)
Даниил Дмитриев
Крутые ребята! Спасибо!!!
•B•O•R•Z• -
магазин с лучшими цена и персоналом, взял очень хороший телефон. весь ассортимент в идеальном состоянии, всем советую данный магазин. тут самые лучшие цены и ассортимент
Сергей Иванов
Круто классно купил айфончик
Станислав Витальевич
Хороший магазин, приятные цены вежливый персонал
Серёжа Горобиев
Вы молодцы , советую
BB
Bom Bom
Хороший магазин
Вюгар Гумбатов
Продавец хороший. Подсказал, посоветовал что лучше. Купил хороший телефон, все отлично. ✅✅✅
Дарья Сергеевна
Отзывчивые сотрудники, готовы все подсказать, объяснить. Магазин предоставляет гарантию!
ШМ
Шавкат Миррахимов
обслуживание хорошее всё понравилось
НМ
Никита Мязин
Все отлично, мне все понравилось. Советую.
Alexander Korkunov
Отличный магазин, айфоны по хорошей цене! Качественный сервис! Есть гарантия! Всем доволен!
Robert Carasaveeach
Нормально проконсультировали, показали, проверили телефон. Спасибо!
S
STERBEN