Ремонт телефонов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Ананьева
В восторге
Отличное место! Обратилась за помощью, все качественно сделали!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Были проблемы с мобильным интернетом. Обратилась в этот сервис, и не пожалела. Мастер все быстро исправил, объяснил, в чем проблема. Не маловажно, что в самом сервисе приятная обстановка, чисто. Обслуживание вежливое. Рекомендую 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ТР
Татьяна Рыбакова
В восторге
Были в этом сервисе, сделали все оперативно и по разумной цене в отличии от других сервисов. Однозначно рекомендую это место 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Антон Лесков
В восторге
отличный сервис, на iPhone 13 была проблема что не работает сеть, сразу же написал в данный сервисный центр и через 5 минут получил обратную связь, и мне сразу же сказали что дело в материнской плате, через день принес телефон в данный сервисный центр и уже через 2 дня он был готов, цены отличные не кусаются, персонал на высоте рассказал показал даже как выглядит данная проблема с материнской платой приложив фотографии, вообщем данный сервис советую,отличный и надёжный
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам.
ПГ
Павел Галимов
В восторге
Сделали чистку динамика быстро и четко)
11 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Спасибо большое за реанимацию моей любимой электронной книги !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Марк Альбертов
В восторге
Все чётко мастер настоящий профессионал который разбирается пайке платы и микросхем сделали Айфон 15 замену оригинального дисплея без ошибок, советую всем мастер добрый хороший человек.
22 сентября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
дг
даня гарс
В восторге
Отличный сервис, сразу взялись за работу и сделали за 10 минут, приятный работник, и хорошая атмосфера с диваном (на котором ждал)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
В восторге
всё отлично,хороший персонал,пацаны молодцы,всё чётко,обращайтесь,сделали быстро и эффективно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Сакс
В восторге
Отличное место с приятнейшим персоналом, рекомендую!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ☺️
Виталий
В восторге
Мастер отличный 👍 все сделал быстро и недорого. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
КС
Кирилл Сидоров
В восторге
Отличные мастера, самые лучшие в городе 🔥 Сделали быстро и качественно, всем рекомендую сюда приходить и ремонтировать телефоны. Вежливость и ответственность на высшем уровне 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Москалёв Александр
В восторге
Телефон перестал включаться, и как назло все контакты в нем, а не на симке. Принёс, ребята произвели диагностику, заработал. По оплате не взяли ни копейки. Спасибо большое парням.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Юлия Дорохова
В восторге
Отличный сервис, мастера своего дела, отличные цены, сделали телефон быстро, не раскручивают на дополнительные платные услуги, всё по делу и чётко, спасибо большое! Рекомендую!
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁
ВА
Вадим Александрович
В восторге
Купил здесь блок для зарядника. Цена полностью устроила.
22 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
К
Коммунист
В восторге
Экран треснул. Починили за низкую цену. Спасибо.
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
МГ
Милана Гонца
В восторге
Треснуло стекло на телефоне. Всё сделали быстро и качественно. Люди мастера своего дела, а так же очень дружелюбны. Всем советую этот сервис!
22 ноября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ДР
Данил Рыбков
В восторге
Сына разбил экран на своем телефоне. Пришли сюда сделали четко,быстро. Мастера профи. Сын в восторге. Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
В восторге
Обратился в сервисный центр с проблемой включения. Должен сказать, что остался очень доволен. Во-первых, персонал был вежливым и профессиональным. Мне подробно объяснили, в чём заключается проблема, сколько времени займёт ремонт и какая будет стоимость. Не пытались навязать лишние услуги, что немаловажно. Во-вторых, ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Телефон работает как новый, проблема полностью устранена. В-третьих, цена ремонта оказалась вполне адекватной, соответствующей объёму работ. В целом, я очень доволен работой сервисного центра и рекомендую его всем, кто нуждается в качественном и честном ремонте телефонов. Оценка – пять звёзд!
17 ноября 2024, официальный ответ
Apple, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Оксана Китаева
В восторге
Этого мастера посоветовали друзья, на телефоне почему то были проблемы с динамиком. Оказалось нужна была просто чистка. Сделал быстро и качественно 🙏🙏
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Анна Кушимова
В восторге
Нужно было срочно менять стекло на айфон 11, мастер был вежливый, быстро и качественно все сделал! Теперь ходим только к нему!🤤
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тимур Ампукаев
В восторге
Лучший сервис! Мастер делает всё на высшем уровне 👍 Обращался по ремонту айфона, всё рассказал показал! Что меняет что паяет. Сделал все работает как с завода!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Юрий .
В восторге
Сделали работу лучше, всех можно доверять
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
Мария Долинская
В восторге
Отличный сервис и лучшие специалисты в городе. Приходилось обращаться в разные сервисы и именно здесь очень удивило качество работы. Так же мастер отправил фото всего ремонта и поклеили в подарок защитное стекло. Большое спасибо 🙏
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна
В восторге
Спасибо мастеру за честность и клиентоориентированность! Примерно 2-3 недели назад обращалась в данный сервис. У ребёнка разрядился телефон и не реагировал на зарядное устройство. Я уже мысленно приготовилась к замене батарейки или более сложному ремонту. Но тут мастер быстро определил проблему, устранил её и не взял ни копейки. Сказал, что это даже не ремонт. Спасибо огромное, телефон работает. Процветания вам и особая благодарность за честный сервис без навязывания лишних услуг ⚘️
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Кривошей
В восторге
Вновь пришлось обратиться к мастеру и результаты и качество работы на высоком уровне. Кто обратится, уверен не разочаруется в своём выборе и посоветует друзьям
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Валентина
В восторге
Обратилась с проблемой, объяснили помогли, спасибо большое очень приятно!! В выборе не разочаровалась, и теперь знаю, что есть место в которое можно обращаться с такими проблемами постоянно..
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Сергей Толстопятов
В восторге
Отличный сервис. Обратился с проблемой сразу разобрались с проблемой!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Александрович
В восторге
Большое спасибо за оперативную работу по разблокировки телефона! Знающие и умелые специалисты!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
? ?
В восторге
Быстрая и качественная работа!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ОУ
Оксана Уфимцева
В восторге
Было разбит экран на IPhone, практически не слышала собеседника при звонке, сделали все за несколько часов, радует соотношение цены и качества. В других салонах предлагали в два раза дороже. Заменили экран, поставили защитное стекло, устранили проблему при звонке теперь отлично слышу собеседника. Огромное спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Катерина Малина
В восторге
Отличное место, все сделали в срок, небольшая поломка была исправлено в короткий срок. Мастер очень вежливый и приветливый. Обязательно буду рекомендовать этот сервисный центр всем своим знакомым👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Всегда рады вам.
ВЕ
Виктор Емельянов
В восторге
Все сделано качественно и быстро, сломался телефон , а а мне нужно было быстро восстановить, обратился и за 2 часа оперативно восстановили , спасибо большое!!🤝💪🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛК
Лика Колесова
В восторге
Мастер супер! Принесли телефон,думала не спасти,а в итоге все починили. Еще и на высшем качестве и за приятную цену. Работу выполнили очень быстро ,спасибо за большую гарантию. Однозначно буду обращаться в случае чего 🥰
Здравствуйте, Лика! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Шумеев
В восторге
Заходили клеили хорошее защитное стекло на 15 айфон и 13 про Макс, хорошо, без пузырей и быстро. Несколько видов пленок и стекол. Так же клеили защитную пленку на дисплей мотоцикла, все хорошо 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Алексей Зимин
В восторге
Мастерская – супер! И цена, и качество ремонта отличные. Не пытаются содрать с тебя побольше денег, а реально устраняют проблему. Оперативные и вежливые специалисты. Рекомендую обращаться только сюда, потому что среди других сервисных центров этот явно выигрывает.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.