Пятёрочка
Супермаркеты
3.3
3.3
Александр М
нормальный, у дома, есть нужное молоко и свежее всегда
Максим Гольд
10.01 взяли пирожное заварное, а на нем плесень
Александр Алексеевич
Ошеломлён был ценой на шоколад без сахара. 329.99₽. Вообщем кому нельзя есть сахар, должны в 3 раза переплачивать?
Э
Эльвира
Всегда огромные очереди, работает одна касса, выпечка подгоревшая, разочарование от данного магазина!
Евгений Доставалов
Постоянно сталкиваюсь с тем что товар который лежит на полке просто не могут продать по причине того а он у них по кассе не бьётся не продадим. Что за глупость. Уберите товар с полок тогда что к чему. Бред
Антонина А
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
НИ
Николай Иванов
Купил 25 апреля приобрёл 2 бутылки воды 1,5 л (фруто няня) в одной оказалось вода с жидкостью ядовитой, проведите проверку пожалуйста. Сообщите о результате по номеру телефона 89242722236
Тома Ермолина
Вчера сестра купила в этом магазине слойку с ветчиной и сыром. Всю ночь мучилась, боли в животе, тошнота, рвота, температура. Отравление со всеми вытекающими последствиями. Скорее всего готовят выпечку из просрочки. Не советую покупать в этом магазине такую продукцию.
Анастасия Алексеева
Приятный, чистый магазин, мне нравится здесь больше чем в соседнем на Ярославского.
Денис Сергеевич
Хорошие приветливые люди работают в этом магазине ничего плохого не скажу. Чисто свежая выпечка , все лучше вонючего привоза и продмикса
ИБ
Ирина Большакова
Самый лучший магазин
АЖ
Александрв Журавлев
ужасный персонал и ассортимент товаров
ОФ
Ольга Федорова
Самый ужасный который видела
Н
Наталья
Магазин конечно не плохой, очень удобно что рядом с домом, персонал вежливый. Но,есть одно НО... Сколько раз я туда ходила, ни разу не совпали цены, на кассе пробиваются товары в 2 раза дороже. Конечно эту проблему тут же решают, но не очень приятно задерживать очередь и терять своё драгоценное время.
Катя Салько
Магазин очень хороший, девочки просто супер 🥰🥰🥰
Dmitry Kazanaev
Отличный магазин и приятная атмосфера. Девушка на кассе покорила моё сердце ❤️
Тамир Батуров
Сегодня я заходил в Пятерочку и был огорчен тем что там воняло гнилью на кассе. Пожалуйста разберитесь.
Егор Поприенко
Хожу в данный магазин с самого его открытия и очень рад что такой имеется в нашем районе. Коллектив отличный, все добрые и вежливые не разу не слышал чтоб грубили покупателям, всегда помогают с выбором товара. Всё свежее, вкусное так уютно - приятно находиться в данном магазине*
O
Oper
Может уже научите кассиров снимать деньги с карты при оплате. Везде наклеена инфа что так можно делать, а они не понимают, пока не тыкнешь в наклейку об услуге. А они- нас никто не обучал....
Хороший магазин
Илона Гурулева
Была я тоже в этом магазине, всё нормально, но девушка вылаживала выпечку голыми руками((( сделав ей замечание она сказала что руки у неё чистые и в перчатках не удобно тк выпечка горячая. А так хотела взять выпечку, но не стала брать...... Мы же не знаем чистые у неё руки или нет, может она вышла с дамской комнаты или мин 5 назад ходила курить......
УК
Ульяна Кипарова
Магазин на удивление очень хороший, на кассе девушка просто замечательная, но девушка София, работник этого магазина, выкладывает выпечку собственного производства, которая без упаковки, голыми руками. На моё замечание почему без перчаток, хамский ответ убил "у меня руки чистые, я их мыла". Хотя вторая девушка была в перчатках.