Заправочные станции
ООО Корс
В здании
Вадим Синеговский
Ребята, примите меры! Только, что купил у Вас шоколадку, она оказалась расплавленной, от тепла. Либо высокая температура в помещении, либо изящная подсветка полок, плавит шоколад. Все это потом сыпется ни сиденье
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за вашу обратную связь. Мы обязательно проведем проверку и примем мер…
Алексей Павлович
Отличная АЗС вежливый оператор вкусный кофе большой выбор товаров .спасибо за обслуживание Натальи хороший оператор все подсказала по маслам .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
Евгений
Хорошая азс! Качество обслуживания на высшем уровне! Оператор Любовь просто супер!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Алёна Андриевская
Отличная АЗС,вкусный кофе, вежливые операторы,приятные цены,обслуживание на высоте😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Анжела Кангарова
Отличная АЗС, качественный бензин, хорошее обслуживание.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Екатерина ))))))
Очень хороший Корс персонал вежливый кофе 🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Анастейша 👑
Отличная АЗС,вкусный кофе и всегда вежливые приятные операторы! Спасибо за работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ИИ
Игорь Игорь
Что с ценой на топливо? Вы в себе вообще?
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда трепе…
Евгений Козлов
Заправка шикарная 🤩🔥Девчонки классные 👍Кофе вкусный !!!Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Дмитрий Трубаеб
Очень добрые кассиры)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
mb
mate bal
ой касирша ваще крутая
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам, за уделенное время и высокую оценку! Мы стремимся улучшать качество наших услуг ежедневно! Хорошего дня!
Алексей К.
Бензин хороший, кофе вкусный, сопутствующего товара, как в магазине
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Тимур Шаймерденов
отличная заправка, все на высшем уровне, качеством бензина доволен и цены на него хорошие🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Хорошего дня!
sha1merr 🥷
хорошая заправка, достойный бензин, обслужили качественно🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое васм спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Алина Чеканова
Очень хорошая АЗС, уютная, светлая, обширный ассортимент товаров, вежливый персонал, всегда готов подсказать где находится нужный продукт, рекомендую всем, приезжайте заправляйтесь и покупайте!))
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы…
Азиза Х
удобная заправка с большим ассортиментом!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
Карина Мананова
Хорошая заправка и вежливые операторы,минимаркет с большим ассортиментом
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое васм спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ТР
Татьяна Р
Красивое место, хорошие вежливые операторы операторы, удобное расположение заправки , можно что то купить, хороший кофе и что то перекусить
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
Елизавета
Отличная заправка, операторы вежливы, в минимаркете всегда большой ассортимент
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
кф
кристиша федотова
Очень нравится эта АЗС! По праву самая красивая в городе, а минимаркет приятно удивляет огромным выбором товаров. Отдельное спасибо операторам – всегда вежливые и доброжелательные!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что…
Катерина Климова
просторное, красивое помещение, вежливые операторы, большой ассортимент
ВЛ
Владислав Ланин
Заезжаю каждый день все отлично персонал отзывчивый бензин хороший
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
ИЕ
Иван Емельянцев
Живу рядом, заезжаю часто. Всегда вежливые девчонки, пп продукция появилась в нашем районе радует , товары не обычные найти можно 👍От меня рекомендация и респект 👌 Заправка огонь
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Платон Гусев
Прекрасная Азс! Большой выбор товаров! Есть товары для малышей! Есть ассортимент для пикника! Очень приветливый персонал! Всем рекомендую данную Азс!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
Яна С
Всегда заезжаю заправиться только на эту АЗС. Хорошее и быстрое обслуживание. Так же каждый раз беру домой пельмени или буузы,всегда очень вкусно🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лу…
Holy Saint
Ночью как не заедешь кофе попить кофемашины постоянно не работают
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам луч…
Виктория .
Классная заправка, приятная атмосфера. Девушка добрая😊😊😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет…
АЯ
Анатолий Яковлев
Лучше этой АЗС не видел, рекомендую 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
SU
Sberid User
Самая красивая АЗС. КАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
SZ
Sasha Zolotarev
Отличный новый корс. Обслуживание отличное)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЕЦ
Екатерина Цецуняк
Сама не автомобилист, но люблю заходить по пути домой,что нибудь интересное к "чаю купить" красиво, уютно, девочки замечательные, вообщем ходу за настроением, "островочек" - улыбки в нашем районе)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, чт…
МV
Мари. V
Отличная заправка, хороший бензин. Чисто,уютно, горячий кофе, разные вкусняшки и не только. Девчонки классные, вежливые, короче рекомендую)!
Алекса
Как АЗС может и замечательная и персонал тоже, но плохо, что нет здесь кафетерия😟 Много свободного пространства пропадает, во-первых. Во-Вторых, помимо спального района здесь ещё находятся институт, учебный центр железнодорожные и ещё две организации ОАО «РЖД», и общежития. Соответственно, спрос на услуги кафетерия, чтобы пообедать или после учёбы зайти и посидеть за столиком с друзьями, точно будет. Когда ещё проводился ремонт в здании этого АЗС, то я и ,наверное, многие другие ждали, что будет хорошее кафе, как и на других КОРСах в городе. Но чуда🙏🏼 не случилось. Мне и моим родным нравится периодически заезжать для перекуса в кафе Goodies на какой-нибудь из КОРСов в центре города. Может владелец КОРС рассмотрит такое предложение на появление в данной точке АЗС такого же кафе. А то как-то грустно 😞, что в нашем районе нет кафе Goodies.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса!Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Хотим вам сообщить, что на…
ЕВ
Елена Викторовна
Вкусный кофе, девочки приветливы)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
НН
Шикарная АЗС 🤩Все нравится ,рекомендую 👍👍👍
Анастасия
Отличная Азс 🫶Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Денис Горбачев
Хорошая заправка без нориканий .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Лера Путинцева
Отличная заправка , вежливый персонал , если что то не понятно девушки подскажут и помогут Всегда предложат чай , кофе . Заезжаю каждый день)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СЕ
Соколова Екатерина
Очень отличная заправка !остались очень хорошие впечатления,операторы вежливые и приветливые !кофе очень вкусное ,всегда заправляюсь именно на этой заправке и другим советую !!!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
ОВ
Олег Воробин
Невозможно заправиться по приложению - это отвратительно, умышленно уничтожили эту возможность. Больше не заправляюсь на этой АЗС.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с невозможностью заправи…
Светлана Яковлева
Недавно заправлялась на АЗС "Корс", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, качество топлива здесь на высшем уровне, здесь действительно следят за качеством продукции. Помещение заправки также приятно удивило. Оно чистое, современное и уютное. Внутри есть удобные зоны ожидания, где можно отдохнуть и выпить чашечку кофе. Кроме того, в магазине представлен широкий ассортимент товаров: от снеков до автотоваров. Я смогла быстро приобрести все необходимое в дороге. Особенно хочу отметить сотрудников АЗС. Они очень вежливые и профессиональные. Меня встретили с улыбкой, быстро и качественно обслужили. Чувствуется, что команда работает слаженно и заботится о клиентах. В целом, АЗС "Корс" — это отличное место для заправки и отдыха в пути. Я определенно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем автомобилистам!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентам…
P S
21.07.25. 10:15 Работает одна касса Очередь 7 человек!!! Еще и лезут без очереди, а кассир поощряет! Проторчал 15 минут! Из заправок превратились в какой то цирк, постоянно что то пропихивают на кассе, по 10 минут пробивают 20 пачек сигарет, и тд и тп. Не советую вообщем
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за детальный отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим…
Jen Müller
Перепутали колонки, минус 30 минут времени на разборки, минус нервы. Для руководства!!! Посадите туда на ночную смену 2 оператора, когда там 1 оператор, который заливает бензин, проводит оплату товара, наливает кофе, происходит путаница!! Девушка по всей видимости растерялась, так как толпа была огромная, она одна, так еще и кофе наливать нужно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за возникшую путаницу…
Тёма Муха
Заправка ухоженная, есть всё необходимое – кофе, снеки, удобный магазин. Приятно заезжать!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
Юра 🚗
Хорошая заправка! Все на хорошем уровне. Советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
СМ
Сергей Макаров
Хороший сервис 👍 Коллектив на высшем уровне. Отдельное спасибо Татьяне😊
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
Оксана Путинцева
Отличная АЗС, всегда оперативное и дружелюбное обслуживание,операторы всегда вежливые🫶🏿
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть та…
СН
Сергей Непомнящих
Отличная заправка, вежливые операторы, все довольно отлично!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!