Хорошая идея
Тату-студия
Анна Серебрякова
Отличная студия.Профессиональные мастера👍. Только положительные эмоции 🧘.Всем рекомендую. Процветания вам ребята 💪
Юлия .
Спасибо за профессиональную работу мастера, все очень понравилось, сервис на высшем уровне!
Анастасия Музурантова
Делала татуировку у Константина,мастер профессионал,это была моя первая татуировка,не жалею что била именно у него,получилось ярко и качественно)
ВЗ
Вячеслав Зайчиков
Прекрасная студия и качественные работы, рекомендую к посещению особенно для тех кто делает первую татуировку
Алёна Верещагина
Отличное место, рекомендую, вежливый персонал, мастер знает свою работу👍
СЛ
Саня Лотов
Отличное место,работают профессионалы своего дела ,после сеанса остались хорошие впечатления
Юра Волошин
Замечательное место! Костя тебе особенно респект! В этой студии всё покажут, всё расскажут. Работники замечательные и отзывчивые люди и очень беспокоятся о своих клиентах)
Виктория Мишина
Отличная студия, приятный мастер и администратор, было очень комфортно
VM
Valeria Makarova
Все отлично, очень понравилось, вежливый персонал,мастеру Константину отдельное спасибо)
Елисавета
Замечательная студия,очень приятный персонал🥰 Работа получилась очень красивой🥰
СА
Светлана Александрова
Сделала татуировку у мастера Константина,очень довольна,рекомендую!!!
Виктория
Свои первые тату доверили мастеру Косте. Сделал все быстро, безболезненно и проконтролировал уход
Алёна Кривдюк
Лучший салон и тату-мастер Константин. Спасибо большое. Приду обязательно к нему ещё за одной тату
Иван Хохлов
все понравилось! 5 крепких мастер легенда
Диана Беломестнова
Всё очень понравилось! Приятный салон! Мастер был аккуратен и подходил серьёзно к выполнению татуировки. Стерильно! Приду ещё, с новыми идеями ;)
Степа Павленко
Все круто, быстро, качественно не дорого!
ОМ
Олеся Марковцева
Крутое место! Все сделали супер, как надо! Обязательно прийду ещё раз 🥰
Андрей Поликарпов
Красное место! ребята свою работу знают!
Ульяна Коновалова
Отличная студия, персонал вежливый. Вернусь еще раз)
5C
50 Cent
Сделали очень хорошо,персонал вежливый . Приду ещё раз.
ДЛ
Дима Леновский
Сделал в этой студии мою 1 тату. Очень качественные работы,Доброжелательный и общительный персонал. Рекомендую всем данную студию
ЛУ
Лена Ушакова
Замечательная студия🪄 очень переживала насчет тату, как она будет выглядеть. Но реальность превзошла ожидания❤️ советую данную студию, прекрасное место