Все на все
3.4
3.4
Александр Базыльников
Совсем не понравилось
Очень плохое отношение к покупателю. Продавец не компетентный. Купил топливный насос по номеру кузова автомобиля, насос не подошел. Отказались принимать. Не рекомендую посещать данный магазин.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Хотим разобраться и решить вашу проб…
ГО
Глаз Ока
Совсем не понравилось
Чуть ли не кричат на посетителей, доказывая свою правоту. Будьте лояльнее к покупателям.
ВФ
Всеволод Федотов
В восторге
Обошел магазинов 15 на диспетчерской в поисках ремонтных поршней 0,5 для двигателя QG18DE слышал от всех одно и то же нигде не найдете, эти поршни больше не производят, только Nissan оригинал, так же предлагали под заказ, но за космическую цену. Зашел к ребятам во Все на все, машину открыли в каталоге посмотрели, и вот от них я услышал у вас просто поршень с 2 поршневыми кольцами идет, да их больше не производят, но сталкивались с таким и подбирали уже можно поставить точно такой же поршень только с 3 поршневыми кольцами. Ремонтные поршни 0,5 фирмы Teikin. Мастера с СТО сфотографировали поршни с моей машины, мы сравнили все посмотрели в каталоге, к сожалению в наличии их не оказалось, заказали с Улан-Удэ, на следующий день поршни были у меня на руках отвез их на СТО, сравнили их со снятыми поршнями, отличие было лишь одно эти поршня с 3 кольцами, по техническим характеристикам даже лучше. Остался очень доволен работой продавцов, вникли в мою проблему и нашли решение, хоть это было не просто. Профессионализм на высшем уровне. Теперь всегда только к Вам ребята.
КТ
Клим Туров
В восторге
Порадовал большой выбор запчастей и расходников. Искал редкий фильтр на свой Volvo, здесь он оказался в наличии. Быстрое обслуживание и удобное расположение.
ЯС
Ян Симагин
В восторге
Все супер, на Hyundai Elantra почти все в наличии, быстрое обслуживание вежливый персонал, помогут, подскажут, посоветуют!!! Лично я остался доволен)).
Петр Никитин
В восторге
На днях брал на спаську рулевую рейку ребята молодцы подсказали все подошло и цена выгодная
Владимир Пакулов
Совсем не понравилось
Магазин и сами сотрудники не клиентоорентированны! Возврат по чеку не принимают, грубят!! Не советую обращаться! 0 из 10!!!
Богдан Брюсов
Совсем не понравилось
Запчасти похоже правда с автотрейда приносят, качество ужасное
Эльвира Барковская
Совсем не понравилось
Купили датчик, а он оказался не рабочий. Позванили в магазин обьяснили что и как в возврате отказали, сказали на электронные запчасти нет гарантий. Почитав тут отзывы решил сьездить в другие магазины и в итоге нашел в других магазинах точно такие же датчики, такой же фирмы, но на много дешевле в итоге отдал 2000 за датчик, 1500 за установку, 2000 электрику за диагностику , а проблема так и осталась. Никому не советую этот магазин , одной звезды для них много
м
м
Совсем не понравилось
Очень!!!! очень!!!!и очень не советую данный "магазин".Говорят что есть всё в наличии,бегут в автотрейд,(якобы нужно подождать,принесут со склада!)покупают там китайский дешман,и выпаривают в две цены!!! Клоуны)))!
ЮН
Юлия Николаевна
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Редко пишу отзывы,но тут из ряда вон ситуация.... Заезжала в магазин покупала фильтра,свечи и т.д пока ждала свой товар решила проконсультироваться с продавцом о других запчастях (т.к предстоял большой ремонт авто)он меня обрадовал,что повода для беспокойства нет,что есть в наличии и так же можно заказать и по ценам ниже,чем в других магазинах. Но на днях я решила заехать опять в магазин,но уже со списком 100%,что мне потребовалось бы для ремонта...но зайдя в магазин один продавец был занят,а 2й спит пьяный,но думаю ладно не буду трогать,жду когда освободится продавец,так подойдя ко 2му он взял документы и буквально через 1мин говорит,что к сожалению нет ни чего....кааак? я на минуту даже не сказала,что мне надо...показала список,что-то потыкал вид сделал и сказал нет ни чего. Мужчины того не было кто мне помог тогда,ситуацию изложила кратко. Человек я не конфликтный нет так нет ушла сказав спасибо. Ставлю 1 звезду очень разочарована.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Николаевна, здравствуйте! Ну тут из ряда вон это ваш «отзыв». Подскажите дату, когда вы заезжал…
Сергей Кузьмин
В восторге
Магазин отличный! Широкий ассортимент автозапчастей, всегда можно найти нужные детали. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую всем!!!)
Андрей Тэйк
В восторге
Молодцы, ребята знают свою работу и делают её правильно. Уважают клиента.
Владимир Когерманов
Совсем не понравилось
Это отупевшие продавцы, покупают запчасти в САТ и перепродают в два раза дороже, воздушный фильтр купили за 600 руб и продали мне за 1000 , сказали подождать пока принесут со склада
Юлия Майская
В восторге
Хороший магазин. Дозвонилась сразу по указанному номеру телефона, узнала о наличии запчастей. Подъехала, оплатила, забрала. Вежливые, заинтересованные в продажах сотрудники. Буду и в дальнейшем обращаться в данный магазин. Спасибо.
СО
Сергей Однодворцев
В восторге
Искал запчасти на грузовика на эльфа по всей диспетчерской. Весь список нашёл только тут. Большая часть была в наличии, часть была под заказ. Привезли ровно за два дня. Решил подождать потому как цены намного ниже, чем у конкурентов. Спасибо ребятам магазина Всё на Всё! Теперь только к вам!
ВЗ
Виталий Зоидзе
В восторге
Спасибо сотрудникам вашего магазина. Подобрали подходящие запчасти хорошего качества , доступно объяснили , профессионализм на уровне ! Самый топовый магазин )
4 июня 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за добрые слова и доверие, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас в числе п…