Prokvad75
Компания по прокату квадроциклов
Филиал временно не работает
ЕЕ
Елена Е
29.08.Были с мужем на первом маршруте , остались очень довольны , инструктор все понятно объяснял и помогал
Geor Gian
Первый раз катались на квадроциклах Записались, скинули четкий маршрут как добраться до точки, доехали без проблем 👌 Инструктор внимательный и сопровождал нас от а до я Впечатления положительные…бомбяо🔥
Александра Матвеева
Все понравилось, сначала немного страшно, потом супер👍 ощущения невероятные 😁
Ирина Козлова
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность за эту замечательную поездку.Это было не забываемо. Мы получили большие эмоции!) Вернёмся обязательно и будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым!)
ЗК
Зарина Кунгурцева
Спасибо большое все было очень классно !!!🤗🤗🤗😎😎😎
Виктория Соловьева
Провели отлично время, море адреналина и эмоцый. Шикарные виды прероды.
Максим Ковалюк
Приехали с женой, взяли два квадроцикла, без опыта совсем , но с таким инструктором все горы по плечу, огромная благодарность ему, он сделал наш день !!!!!
Сергей Смирнов
Приезжали с мужем на лёгкий маршрут, остались довольны, вскоре собираемся приехать на более сложный маршрут ☺️
Михаил ⚜️
Все отлично, понравилось инструктор хороший, приедем еще раз
Лидия Г
Все отлично! Накатались вдоволь! Обязательно приедем ещё раз!
Первый раз катались на квадрациклах, остались под большим впечатлением🔥🔥🔥 Очень внимательный инструктор, сопровождал нас на всей трассе, помогал, подсказывал. Рекомендую 100%
Табука 🥷
Были в первый раз, эмоций куча!! Все остались под впечатлением, обязательно приедем ещё раз💪🔥 Адреналином и эмоциями заряжены😁
Степан Лащенко
Были первый раз,эмоции огонь🔥 Прокат квадроцикла впечатлил качественным сервисом и надежной техникой. Квадроциклы были чистые и исправные, что обеспечило комфортную и безопасную поездку. Инструктор Даниил внимательный, подробно объяснил правила и особенности управления. Маршрут разнообразный, с красивыми видами. Отличный способ провести время на свежем воздухе и получить заряд адреналина. Советую для любителей активного отдыха
Ангелина Зарипова
Хочу выразить благодарность ! За возможность в нашей Чите ( зачастую, в которой особо нечем заняться) классно и круто провести время. Отдельное спасибо инструктор Даня все грамотно и понятно объяснил, всегда был рядом и ответственно подходил к каждому . Еще раз спасибо!
ИМ
Ирина Матвеева
Заказывала прокат на 16.10, заказ был сделан 2.10, хотела сделать мужу приятное, как дополнительный подарок на день рождения, 12.10 написали, что запись отменяют, якобы сломалась техника (видимо все 4 квадрацикла в раз)! Никакое решение предложить не смогли. На странице разместили информацию о закрытии сезона в связи с наступившими холодами. Сложилось впечетление, что нас отметили (слили) из-за нежелания докатывать сезон.
Дмитрий Баженов
Добрый день! Хочу выразить благодарность за супер поездку на квадроцикле! Получили массу эмоций и адреналина! Трасса огонь плюс живописные места! Очень понравилось, обязательно приедем ещё!
И
Иван
Были в первый раз, эмоции незабываемые 🔥👍 Всей компанией оценили на 10/10 👏 Спасибо инструктору, за сопровождение, все очень понравилось🙂
Олеся Иванова
Катались сегодня по маршруту №2, безумные эмоции адреналина🔥 красивые виды⛰️😻 Инструктор Данила, очень внимательный, всё объяснил понятно ☺️ Обязательно вернемся ещё ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Толстухин
Место просто огонь!!! Всем советую, не за что не пожалеете!!! Инструктор очень разъяснительный и добрый, маршрут интересный. В двух словах - всё просто шикарно!
Алексей Капырин
Всё круто, классно🔥🔥🔥 Все очень понравилось👍🏻 Инструктору Дане отдельный респект)🤘🏻🔥💣
Валерия Казачек
Просто бомба 💣 все очень понравилось, адреналин, красивые виды, скорость 🔥 спасибо большое инструктору Данилу!
Николай Тимошевский
Катались сегодня, всё понравилось маршрут 🔥
Симочка Панина
Провели время очень круто. Спасибо за экстрим и красивые виды) Желаю Вам процветания! И увеличьте, пожалуйста, время проката. Только вошли во вкус и уже домой. Ещё бы часик) Обязательно приедем ещё.
Phoenix Hozyain
Просто пушка гонка 👍обязательно приедим ещё))
КБ
Ксения Б
Всё прошло отлично! Круто покатались) Спасибо большое ребятам за отличный отдых)
Анастасия Бекасова
Приезжали с сыном, остались очень довольны!! Маршрут несложный, сын просто в восторге)) приедем ещё
ДД
Диана Денищик
Все на высшем уровне! Инструктору Данилу огромное спасибо очень многово и интересного рассказал! Остались невероятные впечатления! Всем советуем! Обязательно вернёмся и попробуем ещё что то интересное!
Алена Лесникова
Очень классный прокат, все очень понравилось, встретили дружелюбно, все рассказали, проинструктировали, эмоции незабываемые, локация очень красивая, обязательно придем еще!
Максим Вернер
Остались в восторге, хороший экстрим) придем еще, и не раз, сопровождающий просто супер, еще и поснимал нас
Александра
Все невероятно круто!Неповторимые эмоции ,по маршруту завораживает природа.Огромная благодарность,организаторам,менеджеру и гиду👍Обязательно пройдем все маршруты во все сезоны года🙏
Яна Кудрявцева
Брала мужу сертификат на день рожденье. Доволен, эмоции зашкаливают. Инструктор Данил, все объяснил, показал. Спасибо большое за отлично проведённое время
Алексей Шабанов
Маршрут классный, ребята отзывчивые!! Круто
МИ
Максим Ихсанов
незабываемые эмоции, хороший инструктор и замечательный вид Определено стоит своих денег
Ангелина Мальцева
Все супер, отличные квадроциклы, Приедем ещё, спасибо 🫶🏼
Анна Нижняя
Все супер, очень понравилось 😻 Обязательно приедем ещё 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЕТ
Егор Трофимов
Очень понравилось ! Рекомендую🔥
Андрей Габдрахимов
Все понравилось. По-началу страшно, потом привыкаешь .
КЧ
Кирилл Чайка
Всё понравилось было круто 5/5 , хороший инструктор, интересный маршрут.
Екатерина Сахарова
Спасибо за впечатление 🥰 все в понравилось 👏
Людмила -
Все было круто! Экстрим вам обеспечен!
Иван Ковач
Спасибо большое, за крутые эмоции, прокат 75 так держать.....
София Бирюкова
Все было очень хорошо, было бы больше грязи было бы просто отлично 👍
Александра Пляскина
Всё очень круто!!! Получили огромное количество положительных эмоций! Отлично провели время, очень вежливый инструктор! В общем всем рекомендуем 10/10)
Надежда Дашиева
Все очень понравилось ,очень много плюсов у данного проката (организация, инструктора, подход к работе). Очень рекомендую данное место.Спасибо за приятные выходные,вернемся к вам обязательно❤️
Анна Деревцова
Спасибо за классные эмоции, очень круто провели время семьей. Отзывчивые, внимательные инструктора. Обязательно повторим. 🤗🤗🤗