Радченко
Строящиеся объекты
Строительство домов в микрорайонах с развитой инфраструктурой!
ООО Радченко
Застройщик ООО «Радченко». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Отдел продаж
ООО Радченко
Недвижимость
Службы
Михаил Зорин
Цена реально приемлемая. Сама квартира маленькая, но для одного человека больше и не надо. Застройщик доверие внушает, не первый дом уже построил у нас в городе.
ИШ
Игнат Штенцов
Сравнивал новостройки. Здесь привлекло расположение, транспортный узел рядом, магазины все, аптеки, школа, сад. Планировки простые, без изысков, зато понятные и без потерь площади на странные углы. Конечно, с экологией района не всё гладко, но за эти деньги в пешей доступности от всего лучше не найдешь все равно.
АЕ
Андрей Егоров
Брал квартиру здесь из-за транспортной доступности. Пока плохого ничего сказать не могу, а там поживем-увидим. Минусы, конечно, есть. Но я дома только ночую, так что меня устраивает
Мария Каверина
Удобно все с точки зрения логистики, в любую точку города доберешься. По самой квартире вопросов нет, все устроило. Спасибо застройщику за помощь в оформлении ипотеки.
Михаил Куртуков
Брал квартиру здесь из-за транспортной доступности. Автобусы до работы ходят каждые 5 минут. Минусы, конечно, есть это очистные, запах бывает. Но за такую цену и метраж в центре терпимо.
Alla Denisova
Удобная планировка для маленькой квартиры, все продумано. Район центральный, с транспортом проблем нет. И рядом все что нужно - магазины, пвз, банки, школа, сад и тд. Оформили все быстро)
Татьяна Ломачева
Переехали из Шилкинского района, искали недорогой вариант в центре. Здесь устроило все. С транспортом все отлично. Но двор, честно говоря, не ахти, темноват и для детей почти ничего нет. Будем ходить гулять значит в соседний)
I1
Ivan 111
Покупал квартиру на Кирова 39, все понравилось, сделку провели быстро, все объяснили и все показали. Застройщик работает далеко не первый год и это видно.
Артём Воронин
В принципе, рядом всё есть и не только лес, но и ТЦ, детская больница, спортивная школа, магазины и т.д. Комфортное эко место, и до Объездного шоссе тоже не очень далеко.
РК
Роман Клыков
Взял здесь квартиру ещё на этапе котлована. Так дешевле и выбор больше. Ненбольшие квартиры - идеальный вариант для переезда с районов.
ЕР
Евгений Рост
Удачное расположение, отличная транспортная доступность, легко можно добраться практически с любой точки города. Инфраструктура рядом нормально развита. Проект красивый. Думаю, квартира будет качественная и удобная для жизни.
Павел Степной
Квартира небольшая, зато с панорамным балконом. Застройщику этому доверяю. Строят быстро, дом монолитно-кирпичный. Квартира будет предчистовой отделкой. Также подразумевается хорошо благоустроенная придомовая территория.
Наталья Матвеева
Проконсультировали нас подробно, на все вопросы ответили. Большой выбор квартир. Хорошая транспортная доступность, цена нормальная. Так как переезжаем из-за города, искали жилье не очень дорогое, но и вторичку тоже не хотелось.
Артём Гимберг
Покупаем уже не первую квартиру, у данного застройщика. Сдают в сроки, все чётко по документам. В отделе продаж, подобрали квартиру по моему бюджету. Вобщем, мы довольны.