Кафе
В здании
Светлана Садовская
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе «Бухта» 🙏Вы большие молодцы, что делаете праздник незабываемым 🎉🎊🥂🍾Ваши повара 🧑🍳от Бога, все очень вкусно😋Музыка супер 💃🕺Официант Михаил просто душка 😘 Мы очень классно, душевно отметили мой юбилей! Спасибо еще раз! Продолжайте радовать своих гостей!
НД
Надежда Деревцова
Всем добрый день!!! Хочу поблагодарить всех работников этого кафе.Самое любимое кафе.Много раз отмечали там праздники и поминки.Всегда царит там уют,порядок и чистота, и очень вкусная еда,вежливость, всё на высшем уровне!!! Всем рекомендую посетить это кафе.Заведующая просто супер!!! Всегда посоветует как и что надо!!! Коллектив отличный!!! Так что посещайте это кафе,не пожалеете.И главное в нашей жизни ,не дорого!!! Блюда очень даже вкусные и порции царские!!!Это наше семейное любимое кафе!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Савицкая
28.11.2025г. в кафе "Бухта" отпраздновали 50-летний юбилей спортивной школы. Благодарим администрацию и персонал за организацию фуршета и банкета, уютную атмосферу и невероятно вкусную кухню!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МВ
Мария Вдовина
Отмечали свадьбу 7 ноября, всё очень понравилось! Отличное обслуживание, очень вкусная кухня! Персонал вежливый и внимательный! Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!☺️
Ирина Сосновская
Отмечали день рождения подруги, 27го сентября. Я в первый раз была в этом кафе, все очень понравилось! Уютная обстановка, музыка, обслуживание все на уровне! По кухне отдельно спасибо поварам, ни одной претензии, все было очень вкусно!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 😊 Будем рады видеть Вас снова!
ЮБ
Юлия Буданова
проводили свадьбу здесь, несмотря на то что я как невеста очень переживала. все прошло круто, все гости остались в восторге.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Максим Максим
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу кафе Бухта за проведение отличного банкета. Все было очень вкусно, мальчишки официанты очень внимательные и вежливые. Ещё мы заказываем доставку обедов на работу. Все свежее и вкусное
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТЛ
Татьяна Лапухина
В данном заведении отмечали свадьбу дочери. Мы заранее обговаривали то, что нам нужно. Ничего из наших пожеланий не было учтено, ни оформление стола, ни кухня. Муж успевал бегал и говорил что нужно доставить на столы напитки. Не на все столы выставлено горячее, и это нам сообщали гости. Можно сказать что свадьба дочери прошла мимо нас. Как сказал один из гостей, если вы хотите отметить свадьбу в столовой (на столах клеенка, хлеб треугольником в корзинках и т. д. и т. п.), то добро пожаловать. Очень неприятные впечатления.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите пожалуйста когда Вы отмечали свадьбу? Обязательно свяжемся с вами
НП
Наталья Пожидаева
Хочу оставить искренний отзыв о нашем событии, которое прошло 15 августа 2025 года в кафе "Бухта". Мы отмечали свадьбу моей дочери, и этот день оставил у нас самые теплые и приятные воспоминания. От всей души благодарю весь персонал за их профессионализм, внимательность и тепло, с которым они относились к нашим гостям. Весь процесс организации и проведения праздника был на высшем уровне, и это во многом благодаря вашему старанию и отзывчивости. Особое спасибо за потрясающее меню! Еда была невероятно вкусной, оригинальной и красиво оформленной. Меню вызвало восторг у всех наших гостей и сделало этот день по-настоящему особенным. Видно, что команда вложила душу в каждый пункт. Спасибо за ваш труд и заботу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ann .
Еда вся в панировочных сухарях, даже брокколи. Помещение тёмные, лампочки моргают, после получаса нахождения в заведении начинает болеть голова и становится не уютно и тяжело
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас разнообразное меню. Есть определенные блюда, которые готовятся в панировочных су…
ИБ
Ирина Бажина
Отличное место для семейного отдыха, шикарный шашлык из куриных крыльев!!! Вернусь❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень приятно провели время, бюджетно, весело, уютно. Рекомендую просто посидеть в уютной беседке небольшой компанией, либо с большой компанией в летнем кафе для всех найдётся место,
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Горковенко
Праздновали свадьбу с выездной регистрацией 09.07.25 в этом прекрасном заведении, организованно все на высшем уровне, блюда вкусные и большие. Все прошло замечательно.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТП
Татьяна Петрова
Заказывала блюда на свой юбилей!Большое спасибо,всей команде!Приехали в назначенное время,помогли красиво сервировать стол.Гости остались довольны, всё вкусное,из свежих продуктов,эстетично,красиво оформлено.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ника Капова
06.06.25 Прекрасный свадебный вечер! Всё вкусно,приятное обслуживание
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Ковалева
Спасибо огромное коллективу кафе Бухта, 22.05.25 праздновали юбилей мамы, все на высшем уровне, все было очень вкусно, блюда больших размеров, все гости объелись, расположение прекрасное (вид на Кенон)👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮД
Юлия Дегтярёва
Не первый раз празднуем в кафе и остаёмся довольные. Еда необыкновенно вкусная, столы оформлено красиво, обслуживание восхитительное. Место шикарное, озеро, песок и нет машин.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо огромное коллективу кафе Бухта. 16.05.25 отмечали с коллективом праздник! Стол накрыли шикарный, разнообразные блюда, очень вкусно, все было на высшем уровне. Особое благодарность Натальи и Натальи за подготовку вечера! Обязательно придём ещё.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Метелева
Отмечала юбилей,осталась всем довольна. Отличная кухня, уютное, чистое место. Спасибо большое персоналу, администратору Наталье. Отдельное спасибо, мальчишкам официантам, диджею Алексею, веселые , хорошие ребята. Всем советую данное заведение.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Кужлева
Супер, очень понравилось кафе" Бухта " , отмечали там юбилей сестры , блюда все очень-очень вкусно, обслуживание отличное 👍, рекомендую всем ,отдельное огромное спасибо персоналу администратору Наталье, диджею Алексею, мальчишкам- официантам , такие молодцы, приветливые, зажигательные. 👍👍👍 всё было на высшем уровне, так держать !!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Вика .
Праздновала юбилей в этом заведении и осталась довольна всем! Гостям тоже все понравилось и меню, и территория кафе, летом там вообще будет красота Спасибо большое владельцам этого замечательного места, а также персоналу за работу 🙏🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Туяна Шеломенцева
В кафе я побывала впервые, отмечали свадьбу 28.02.2025 и мне очень понравилось. Атмосфера очень располагающая, персонал приветливый и внимательный, блюда все вкусные. В целом, я рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде кафе "Бухта" за незабываемый вечер
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось 🥰
К
Кристина
Спасибо огромное коллективу кафе Бухта. 14.02.25 у нас была свадьба в вашем прекрасном кафе. Нам всё очень понравилось, всё было очень вкусно.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ИС
Илья Стасевич
Отдыхали у вас в сауне. Все понравилось, было чисто, уютно, домашняя обстановка. Персонал очень вежливый и понимающий. В следующий раз придем к вам еще!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Любовь Николадзе
Недавно посетили кафе "Бухта" и остались под приятным впечатлением! Интерьер уютный и стильный, создаёт атмосферу спокойствия и комфорта. Обслуживание было на высоте – официанты внимательны, вежливы и оперативны. Заказы принесли достаточно быстро, несмотря на то, что кафе было довольно оживлённым. Порции достаточно большие, можно спокойно наесться. Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют качеству еды и обслуживания.Определённо рекомендую кафе "Бухта" всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и хорошее обслуживание. Мы обязательно вернёмся сюда ещё!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Топал
Вкусная кухня, разнообразные блюда , очень вкусно ,в этом кафе всегда рады посетителям, хорошая атмосфера, быстрое обслуживание .
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Семеникина
28 декабря отмечали наступающий Новый год в этом прекрасном месте!!!Кухня была великолепно наелись до сыта,мальчишки официанты практически не отходили от столов,музыка ,программа на высшем уровне!Прекрасно провели время,отдельное спасибо руководству что в такие тяжелые времена делаете жизнь легче и помогаете забыть о проблемах!Таких лояльных цен по городу точно нигде нет!Процветания,здоровья,благополучия в новом году!Еще не раз прийдем в вам!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Ва…
Алена
Заехали на обед в кафе Бухта, красивый интерьер, приятный админ вкусно поели, заедем еще!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за отзыв!
ЮТ
Юлия Турчанинова
Заказали обед. Оочень вкусно, по-домашнему. Приготовлено с душой.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв!
О
Оксана
Отмечали 12.10.24г. юбилей. Всё прошло на высшем уровне кухня отличная,персонал внимательный, отзывчивый. Администраторам Наталье и Кристине отдельное спасибо за подготовку вечера. Удобное месторасположение видом на озеро. Мы надеемся, что ещё придём отдыхать и праздновать в кафе Бухта
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам еще!))
Наталья Смородникова
Праздновали свадьбу в вашем заведение, все было отлично,кухня очень вкусная, блюда большие! Ещё раз спасибо🥰 Многие гости и не знали что есть такое кафе 😘
Ольга Конух
Праздновали свадьбу детей 16 августа! Всё прошло великолепно! Работа мальчиков официантов на высшем уровне! Всё приготовлено очень вкусно, блюда большие и прекрасно оформлены. Удобный зал, много места для проведения конкурсов и танцев!
ЕТ
Евгения Трещетка
Отмечала Юбилей на 30 человек 28.07.24,всё очень понравилось,блюда больше и очень вкусные,горячее подавали в 3 раза,официанты молодцы очень приветливые,администратор девушка отдельное спасибо!наша ведущая не уложилась во время и не оставила нам своего диджея, нам дали своего диджея он помог нам с фейерверком и тортом(по оплате как сами договоритесь).В Кафе есть своя красивая фотозона тоже большой плюс .В такую жару Кондиционер тоже большой плюс.В общем одни плюсы всем довольны РЕКОМЕНДУЮ!!!
Карина Дмитриева
Бронировали беседку, праздновать день рождения, по итогу пришли, а нам сказали, что ничего не работает🫤
ос
ольга саранцева
Отмечали день рождения 24 июля в этом заведении. Ни одного плюса нет. Пришли в кафе, нам сказала администратор, музыку для нас никто не собирается включать, так как нет людей, видимо мы, которые заказали почти на 20 т не люди. Просили дополнительно 2000. Спасибо диджею, который сказал, что музыка будет. Обговаривали, что кафе до 11.00, админ подошла и попросила уехать в 10.00. Все было испорчено, очень неприятные воспоминания.