Wildberries
Пункт выдачи заказов
Виктор Кочнев
Хозяйка обманывает, вызвали на ремонт рольставен, ремонт сделали, а оплачивать у них денег нет, обманщица!!! Прикинулась дурочкой
Инго Нико
Живу рядом в 1 доме , всегда пункт открыт Очень быстро выдают , никогда не стояла долго , всегда приветливо встречают и провожают Возврат так же быстро и без проблем оформляют
ПП
Полина Полина
Сотрудник Матвей очень компетентный и воспитанный человек. Всегда поздоровается и быстро выдаст заказ! Очень рада что данный человек работает на совесть, желаю тебе Матвей удачи во всех делах.
АФ
Алёна Фадеева
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники🥰
Александра Захарьева
Хочу отметить отличную работу сотрудника Матвея.Он всегда проявляет высокий профессионализм, выполняет свои обязанности и помогает решать любые возникающие вопросы!👍🏻👍🏻
лилька 💋
пришла в 12 часов , он закрыт , не номера не вывески что возможен перерыв , постучала не кто и не открыл , что за часы работы ??
Надежда Ковалевская
Два раза уже по 15 минут прошло, зашла в данное заведение, а там у них ещё и комп сломался. Ах да, когда я сказала, что 30 минут прошло, ответ был таков, что где-то там что-то произошло с лифтом, и она задержалась. Хотя когда я приехала, написано было 15 минут, тут стояла машина с товаром, они выгрузились, она закрылась и ушла. Ребята, если вы не хотите работать, не работайте и не тратьте наше время
Дарья Балагурова
Второй раз, мой заказ не могут найти. Приходится ждать 30 минут, пока его ищут.
ОР
Ольга Романова
ПВЗ хороший, сотрудники приветливые, чисто, все понравилось
СЗ
Сергей Загайнов
Сотрудник ПВЗ (которая в возрасте) абсолютно не компетентная, не понимает как нужно возвращать товар. Ещё и деньги списала за возвращённый товар, получается обокрала, таких недобросовестные и нечестных надо выгонять с позором!!!
Ekaterina D
Сегодня 8.09.2024. Дважды пешком прихожу на данный ПВЗ и ни разу не попала!!! Все время перерыв 10 минут Больше сюда не буду заказывать, дабы экономить свое время
Ksenia Bronnikova🏠
Вчера хотела забрать товар написано что до 22:00 приехала в 21:00 оказалось что закрыто🤷♀️
ЦБ
Цыцыгма Болотова
Хорошее быстрое обслуживание , молодцы так держать 👍
Ди Рабданова
Отличный пункт выдачи! В ПВЗ чисто, сотрудники располагают к себе, не в каждом пункте это встретишь
Александра Иванова
Не знаю почему написали плохие отзывы. Всегда открыты, доброжелательные сотрудники. Успехов Вам!
Я
Яна
Очень рады что рядом с домом открылся ПВЗ, заказы всегда во время приходят . Чистенько уютненько . Работникам респект
ЛБ
Лариса Базарова
Отличный пункт выдачи заказов. Всегда открыто, работают без выходных. в помещении чисто и уютно. Девочки вежливые.
Анна Дугаржапова
Отличный пункт выдачи. Порадовали работники пункта. Работают быстро и слаженно, очень коммуникабельные и компетентные. Удобное месторасположение. Рекомендую👍
ВВВ ВВВ
Хороший пункт выдачи заказов, девочки вежливые, помогли открыть и собрать проверить заказ. Чистенько и уютненько. Нет очереди и расположение возле дома, удобно.
AT
Adissa Tudupova
Здравствуйте 100%рекомендую все очень уютно, и персонал очень милые и вежливые)))) заходите 🌺🌺👍👍👍
ФФ
Филин Ф
Отличный пункт, забрал заказ доволен, девушки вежливы и коммуникабельны. Удобно по дороге домой , парковка большая, очереди нет, так что будем заказывать на этот пункт! )
Александр С
Что за отзывы такие плохие? Нормальный пункт как и везде. Такое ощущение что плохие отзывы заказаны. Девочки вежливые, тактичные, всегда здороваются
Ц
Цыцыгма
- Удобное расположение. - Быстрое обслуживание: Когда я пришла, не было очередей. Работники очень быстрые и вежливые. - Качество упаковки: Мой заказ был аккуратно упакован, все вещи целые и в отличном состоянии. - Атмосфера: В пункте была приятная атмосфера, чистота и порядок. В целом, я осталась довольна своим опытом. Рекомендую пользоваться этим пунктом выдачи Wildberries!
А О
Ужасные сотрудники, допускают множество ошибок. Путают заказы, вместо возврата, оформляют заказ и с карт списываются деньги !!! НИ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТОБ С ВАМИ НЕ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!
ИФ
ИРИНА ФОМИНА
Приехала забрать заказ, а они закрыты. Не объявления не чего нет
УС
Урал Сынбулатов
Зачем открывались если то открывается то закрывается, то есть в списке куда заказать то нету. Я так понимаю сотрудников нету у них
Ульяна Ковалёва
Постоянно закрыто!
Александр Ковалев
Крайне недоволен работой данного пункта выдачи , прихожу уже третий раз и постоянно закрыто !