Эпиляция
Мария Подшивалова
Студия классная, специалист отличный, очень мило проговорили весь сеанс. В конце процедуры еще и подарочек подарили🥰 рекомендую ✅ самое главное цены очень приятно удивили, еще и система скидок!
ЕД
Екатерина Дивакова
Обратилась к Алёне по рекомендации знакомой и не пожалела) В кабинете уютно, всё для комфорта клиента. Алёна делает процедуру быстро и аккуратно, очень доброжелательна и тактична)
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие 🩶
Виктория Мастерова
Суппер мастер!!! Девчонки, я в восторге от процедуры 👍 Алёнушка, спасибо большое!!!! Ты профессионал своего дела! Все душевно, этично, с теплотой и заботой, делает свою работу! Первый раз за все время не было чувства неудобства и стеснения 😊 Я твой клиент на веки ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за тёплые слова🩶
СД
Софья Дубынина
Была на процедуре у Алены первый раз, все очень понравилось, процедура прошла быстро, практически безболезненно. Рекомендую 🌸
Софья, спасибо большое🩶 Буду рада видеть Вас ещё у себя🩶🤗
НЛ
Н Л
Мастер Алена — настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Спасибо большое☺️🩶
НД
Наталья Джус
Спасибо мастеру за работу, выполнена профессионально, уютная атмосфера в кабинете, музыка с которой релаксируешь, все на высшем уровне)
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв🤗
Тама Галина
Мастер знает свое дело, кабинет чистый. Процедура проходит быстро, очень довольна
Тама, спасибо что выбирали "Dr.Smirnova "🌺
D
DELETED
Все супер!стерильно!-это самое важное)) еще очень комфортный, уютный кабинет!) специалист топ!-не один волосок не останется незамеченным))
Спасибо большое за отзыв😊
РБ
Регина Бочкарёва
Алена замечательный мастер! Ходила на процедуру первый раз и не пожалела! Теперь буду ходить постоянно! Спасибо за профессионализм и прекрасное отношение!
5 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за тёплые слова☺️
ВВ
Виктория Васильева
Алёна просто замечательный мастер! К такому мастеру хочется возвращаться, она легко находит контакт, и распологает к себе, благодаря этому процедуры проходят комфортно 🧡 Проделанной работой я осталась довольна, всё сделано качественно, и совсем нет никаких раздрожений. Алёна, спасибо вам за ваш профессионализм!
Виктория, спасибо за доверие!☺️
Виолетта Сибагатулина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Алене за шугаринг😄☺️. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней! У Алены просто золотые руки! Работу выполняет безупречно🙏 Боли во время депиляции практически нет, а результат — гладкая и чистая кожа☺️Спасибо Вам большое!)
Виолетта, спасибо за доверие ☺️
Дарья Каурова
Очень рада, что нашла Алену! Кабинет недалеко от дома, адекватный прайс, система скидок, и самое крутое (не видела такого даже в клиниках и дорогих салонах)- сервис! Одноразовые носки, шапочка, и даже…одноразовый бюстгальтер! Спасибо за качество и комфорт!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова⚘️
Анна Провада
Очень комфортное место, мастер помимо профессиональной процедуры дал еще кучу нужных советов, столько всего узнала нового. Спасибо большое вам! Однозначно рекомендую
Анна, спасибо большое🍭
АО
Арина Окладова
Это была моя первая такая процедура, как никак были переживания и стеснение, хотелось бы сказать большое спасибо мастеру и ученицам за максимально комфортную обстановку. кабинет просторный, светлый, а процедура прошла гладко и без сильного дискомфорта. оно того стоит, всем советую!
Арина, спасибо 💜
Ксения Калмыкова
Замечательный мастер! Редко встретишь людей , у которых огонек в глазах от своей работы 🔥
Ксения, спасибо за отзыв💜
КП
Ксения Прудникова
На процедуре была впервые у мастера. Все очень понравилось: грамотный подход, внимательность, уютный и правильно оформленный кабинет, разнообразие материалов, чистота. После приема все было тоже хорошо: кожа в области депиляции чувствует себя прекрасно, без раздражений. Приду ещё и ещё. Благодарю!
Ксения, спасибо💥
Алина Свистунова
Делала впервые, ни капли не пожалела в выборе мастера, очень комфортно в общение и результат 🔥
Дарья Семенова
Спасибо большое мастеру Алене! Была у неё первый раз, но все понравилось. Кабинет очень комфортный для клиента, мастер очень доброжелательная девушка. Так же есть система скидок, что тоже очень радует
НП
Наталья Просянникова
У мастера была впервые. Все очень понравилось. Небольшой уютный кабинет, все чисто. Для меня это очень важно. Ну и мастерам с медицинским образованием лично я доверяю больше. Приду ещё обязательно!
ЕЛ
Екатерина Лап
Замечательный мастер! Именно МАСТЕР своего дела! Профессиональный подход, аккуратна и ответственна! Оставила выбор в пользу Алены. Теперь это мой мастер навсегда.
ЛП
Лилия Поваляева
Очень приятный мастер, аккуратная и комфортная студия, пришла впервые после бритвы и просто в восторге! После процедуры никаких покраснений и воспалений🥺
СА
Софья А
Все отлично, раздражения не было Я в большом восторге после приема у Вас, за такую цену и такой сервис! 🔥 чисто, красиво, по всем медицинским правилам
Екатерина Мальцева
Благодарю мастера за отлично выполненную работу. Очень уютная и приятная атмосфера в кабинете. Можно прийти и отдыхать.) Осталась довольна результатом. Девочки, рекомендую данного мастера.))
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие 💜💜💜
АЗ
Анна Зайлер
Все прошло отлично!Мастер качественно и быстро выполнила работу. Дала рекомендации по уходу.Результатом я очень довольна!!!Спасибо огромное!
Анна, спасибо большое 🍭
Софья *
Отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос данным способом, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Хочу поблагодарить за прекрасно оказанную услугу🤍буду Вашим гостем ещё не раз!
Софья, спасибо большое 💜
Виктория
Я думаю, одно название говорит за себя. Алёна -врач! К ней сложно попасть из-за ее основного рабочего графика. Но это того стоит. Впервые не было раздражения после процедуры. Такого количества расходных материалов я не видела ни в одном кабинете, дали все что можно (салфетки, бахилы, чай, и пр) . Спасибо, буду ходить.
Виктория, спасибо большое 🍭
Валерия Овдина
Очень приятное обслуживание, мастер очень располагает к себе, очень аккуратная и кропотливая работа. Спасибо за красоту перед свадьбой 😊
Валерия, спасибо 💥 Семейного счастья Вам💜
ОД
Ольга Добрынина
Уютная обстановка , Алена прекрасный мастер , обязательно позаботится о вашем комфорте , расскажет про уход .Очень грамотный подход , все чисто , аккуратно , доброжелательно .
Ольга, спасибо за доверие🍭
Арина Прядко
Алена ,прекрасный мастер , очень ответственно относится к своему делу. Она очень аккуратная и внимательная, всегда спрашивает, не больно ли мне, и делает всё максимально аккуратно. В общем, я очень довольна её работой и рекомендую )
Арина, спасибо большое 💥
Елена Мосянина
Уютный обособленный кабинет, одноразовые стерильные материалы, дружеская атмосфера, отвлекающая беседа, привлекательные цены - это еще не все, почему для повторных и будущих посещений я выбрала доктора Алену. Обязательно порекомендую знакомым!
Елена, спасибо за доверие 💜
о
олеся
Была у Алены первый раз, все хорошо, приду еще раз,понравилось, мне подходит, близко от дома
Елена Афанасьева
Очень понравилась мастер!Процедуру провела быстро и максимально аккуратно, так как сразу оценила тип кожи, состояние волоса и подобрала наиболее подходящий метод для проведения депиляции. Сама по себе Алёна очень приятный человек. Я в восторге, что нашла хорошего специалиста. Спасибо за замечательную работу!
Елена, спасибо большое 🍭
Vincenzo Cassano
Всё очень понравилось. Была у мастера Алёны в первые и не пожалела. Всё рассказала, объяснила, дала рекомендации.
Спасибо за доверие 💜
Анна Смекалина
Была у Алены первый раз, мне все понравилось 😻 Делает не больно, очень аккуратно А какой результат 🙀🥰 Буду ходить постоянно, спасибо большое 🫶
Анна, спасибо за доверие🌸
Anna Arbuzova
Пришла к Алене первый раз! Очень понравилась, в студии уютно и чисто, сама Алена мастер своего дела, тактичная, приятная!
Анна, благодарю за доверие ⚘
Анна Иванова
От души рекомендую студию и мастера Алену, профессионал своего дела. Студия чистая, светлая, уютная. Всё как и положено одноразовое. Очень приятная девушка, располагает, даже не заметила как пролетело время и всё было сделано. Не больно! Девочки - бросайте бритву, это так классно- долго ходить без волосков!
16 июля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за тёплые слова🌼
Валерия 🤍
Алёна , мастер своего дела! Работу выполнила качественно! После процедуры не было никакого раздражения! Отличный мастер своего дела! Приду обязательно ещё раз 🤍
Валерия, спасибо за доверие♥️
Юлия Иванова
Очень понравился мастер! Процедурой осталась довольна, ни какого раздражения и сухости ☺️, обязательно приду еще раз. А еще узнала целую кучу нюансов, о которых другие мастера даже и не сообщают. Так что однозначно рекомендую🔥🔥🔥
Юля, спасибо доверие💜
НТ
Наталия Тонких
Все очень понравилось, мастер была внимательна, особенно важно, что она врач, рекомендую мастера по шугарингу Алену)
Наташа, спасибо большое ⚘
Вероника Соснина
Очень довольна процедурой! Мастер Алена работает очень быстро и ловко, безболезненно. Результат потрясающий — кожа гладкая. Спасибо большое! Обязательно приду ещё раз.
Вероника, благодарю за доверие🍭
Елена Волкова
Очень хороший мастер депиляции👍Пришла к ней первый раз и не пожалела 🔥спасибо Алена за проделанную работу и до встречи снова!
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и тёплые слова🌼
Татьяна Ревизор
За душевными разговорами вы не почувствуете боли, дискомфорта и стеснения, что не мало важно. Понравилось, что всё продумано до мелочей: влажные салфетки, одноразовые носочки и прочие женские штучки перед процедурой, стерильная чистота на всех этапах, бережное и безопасное удаление лишних волос, рекомендации лично для вас. Сам факт того, что мастер врач - это уже весомый повод для посещения данной студии. Рекомендую посетить данного мастера, чтобы лично убедиться, что оно того стоит 🌺
Татьяна ,спасибо! Очень ценю⚘
Марина Баженова
Однозначно рекомендую мастера:Алена очень внимательна, знает свое дело, дает индивидуальные рекомендации. В кабинете очень чисто и уютно, что тоже немаловажно!!
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие, жду 🍭
Галя Маркелова
Прекрасный мастер, выполняет свою работу на совесть,старается сделает процедуру менее болезненой,да и вообще как человек очень располагает к себе, советую этого мастера. Вас Алёна, большое спасибо за процедуру мне все понравилось 🥰
Галина, спасибо большое 🌿
НМ
Надежда Мальцева
Алена - Мастер своего дела, таких сейчас очень мало. Алена очень внимательная, вежливая, аккуратная и с большой любовью и ответственностью выполняет свое дело! Кроме того, поддержит любую тему, выслушает ( наши девчачие проблемы), даст совет) вернусь к вам снова!
Надежда, спасибо большое! Жду🌷
Анастасия Ковальчук
Очень приятный мастер. Уютный, чистый кабинет, всё стерильно. Процедура прошла выполнена быстро и качественно, об уходе всё разложено по полочкам. Внимательная девушка, спрашивала на следующий день о состоянии кожи, с собой положила средство для ухода. Обязательно пойду ещё☺️
Анастасия, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь🍭
Валерия Лагутина
Алена мой первый мастер депиляции) , я безумно боялась и стеснялась, 😅Пока не пришла к ней на процедуру, она отличный специалист своего дела ❤️ я обязательно приду к ней еще раз ❤️♥️Приходите не пожалеете 💕
Лера, спасибо ♥️
OK
Olga Karpova
Алёна, прекрасный мастер и приятный человек, очень внимательна к деталям, аккуратна, находит подход к людям, приятно обращаться к ней снова
Ольга, спасибо за доверие🌷
Анастасия Леонова
Хорошее место, внимательный мастер, очень ответственно относящийся к работе! спасибо за результат, обязательно вернусь еще)
Катерина, спасибо!💚
Виктория Попова
Очень долго искала хорошего мастера. И вот, наконец, нашла! Внимательная, аккуратная, деликатно выполнила все процедуры. Спасибо Вам за профессионализм! Теперь я Ваш постоянный клиент!
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова и доверие!♥️