Пятёрочка
Супермаркеты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дарья Богданова
Понравилось
Быстрая доставка, скидки для пенсионеров ,большой ассортимент товаров )
NN
No Name
Понравилось
Обычная пятерочка. Из плюсов, в отличие от пятерочки возле моего дома, тут не воняет, намного чище, проходы свободные (менее захламлены), намного больше выбор товаров, кассиры в разы шустрее. Из минусов как все пятерочки, часто нет ценников или не соответствуют цены на кассе, на многие товары цены выше чем в других магазинах, часто попадается просрочка или товары с истекающим сроком годности в тридорого.
ОИ
Оксана Истигнеева
Совсем не понравилось
Не вздумайте заказывать доставку на вечернее время, не доставят деньги не вернут
Антон Иванов
Не понравилось
Постоянно очередь, порой по 10 человек
Анна Рейка
Хороший продуктовый у дома
Н
Новенький
Понравилось
Этот магазин наверное лучше всех магазинов пятёрочка. Ассортимент хороший и чисто относительно. Ходим с женой и дочкой часто
А П
Совсем не понравилось
В магазине бардак, выпечка порой валяется на полу, на кассе работаю медленно и невнимательно
ВЛ
Виктор Литвинцев
Не понравилось
Около трёх месяцев не работает микроволновка в торговом зале, персоналу говорил об этом дважды, так ничего не изменилось.
КЧ
Ксения Ч.
Было средне
Иногда слишком всё завалено коробками, сложно отыскать ценники и наличие товара
Т
Татьяна
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание. Скидки пенсионерам!!!
Елена С.
В восторге
Скидки и акции, можно повыбирать. Хорошее приложение. С апельсинкой картой неплохо получается
Natasha Kuzn
Совсем не понравилось
Цена на ценнике не соответствует цене в чеке! Будьте внимательны! Даже оценки - 1 звезда, много.
Наталья Чумакова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
МШ
Мария Шемелина
В восторге
Я в восторге. Персонал на высоте. Хотелось бы отметить кассира Наталью, благодаря ей и ее доброжелательности, хочется заходить в магазин перед сменой и после. Всегда улыбается, не хамит. Побольше бы таких
ИС
Ирина Семенчук
Было средне
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
АХ
Анастасия Харченко
Совсем не понравилось
Кошмар стоит очередь куча народу, кассира не одного
Никита Устинов
Совсем не понравилось
Работает одна касса всего дак еще и в зале не одного сотрудника нет,минут 20 стояли.кассиры работают очень медленно как будто специально
К💁
Кристина 💁🏻♀️
Совсем не понравилось
Невозможно купить охлажденную курицу, постоянно пустые полки
Влада П.
В восторге
Отличный персонал и приятные цены
SU
Sergej Urlapov
Алиса Саймойлова
Не понравилось
Как всегда в магазине бардак, тяжело пройти и полки пустые, а товар раскидан в коробках по полу. Подошла к сотруднице, в максимально вежливой форме попросила подсказать где стоит сок, тк на обычном месте его не было. На что мне ответили "где валяется, там и ищи" Спасибо, отыскала в другом магазине 😌
Rodrigo Grant
В восторге
Быстрая доставка, без ошибок по позициям
Mary Krylova
Совсем не понравилось
Время 8:17, магазин закрыт. Свет горит, никто даже не парится что нет людей в зале.
Александр Орловский
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал.
Ал Ли
Совсем не понравилось
Самый худший магазин из всех в котором закупал товары
Вероника О
Совсем не понравилось
Заказывала доставкой сэндвич, ужасный на вкус и вид, не возможно даже есть
Иван Артамонов
Совсем не понравилось
В магазине персонал вообще не работает, выпечка вся сухая стоит по несколько дней. На полке ценник один, а на кассе другой. Непонятно где какой напиток сколько стоит. Воняет не понятно чем, как будто рыба протухла
РД
Ринчин Дугаржапов
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, стою на кассу оплатить товар и передоиной кассир выключает кассу и уходит такой наглости я не видел, в итоге нечего не купил подождал 5 минут так и никто не пришёл, так ещё просрочка на полках
AN
A N
Не понравилось
1. Для меня самая главная проблема это не соответствующие ценники, не важно какой товар, тебя все равно попытаются обмануть, даже если Вам кажется, что нет. К примеру: цена без скидки-200 рублей. со скидкой-120 рублей на кассе будет - 130 рублей. Откуда берутся эти 10 рублей, неизвестно. Выходит, что изначально пишут не верную цену. И да, я сейчас про цену с картой. Казалось бы, 10 рублей не так много для кошелька, но ведь сама суть в том, что тебя обманывают. Обратите внимание на свой чек и вы поймете, о чем я говорю. 2. Сотрудники, их настолько мало, что он один. В лучшее время, можно заметить 2-3 сотрудника с колясками, которые собирают доставки и снова одного на кассе. Вывод: ты стоишь на кассе 10 минут, что бы тебя в итоге обманули)
Moonshen
Совсем не понравилось
Не продали энергетик, показываю паспорт, 18 мне исполнилось месяц назад, 4 марта, мне говорят 17 лет, не продам, и причём с очень недовольным лицом, как будто я их грабить пришел, и самое смешное в том, что вчера там же я его тоже покупал, продали без проблем, в просьбу объяснить почему мне не продадут, ответили "новые правила", новые правила выдуманные сотрудником? В Бристоле напротив в общем купил.
КМ
Ксения Миронова
Совсем не понравилось
Добрый день! На кассе очень большая очередь, кассир всегда один, касса самообслуживания не работает, кофе машина тоже не работает, в магазине грязно, заставлено все поддонами, работники не реагируют на вопросы покупателей, ужасное место.
Екатерина
Понравилось
Отсутствуют кабинки для пакетов, очень неудобно
Александр К.
Местами нет цен
МГ
Мария Герасимова
Кассир - невоспитанная хамка! К самому магазину претензий нет
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Хороший магазин, Кешбэк класс!!!
Александр М.
Не дорого
Лилия ...
В восторге
Клааасный магазинчик с большим ассортиментом продуктов. Здесь можно найти всё необходимое, а цены вполне приемлемые. Особенно радует наличие выпечки и кофе.
Алла П.
В восторге
Нравится этот магазин, всегда свежая выпечка и свежая молочная продукция.
Петр Емельянов
Совсем не понравилось
Сотрудница 21.01.2025 материлась громко, раскладывая товар, когда я пил кофе с выпечкой, а мимо ходили покупатели и слышали это. На мое замечание, она ответила: «не слушайте!»
K
Kensai
Совсем не понравилось
Зал грязный, пришёл устраиваться на работу, одна из работниц прямо сказала:„П***уй туда на (3 буквы)“. Сама директор требует много по сравнению с оператором
ВБ
Валерий Б.
Средне
Михаил Зубков
Не понравилось
Магазин хороший, но очереди большие
Евгений
Совсем не понравилось
Ужасная сеть, ценники не соответствуют
Александр К.
Часто нет цены на товар
ПБ
Полина Б.
Не понравилось
Как только открылся, полки пустые, ценников нет, есть конечно определенные недорогие позиции, но я проще схожу в КБ
Алена П
Совсем не понравилось
Будьте аккуратны, на кассе обвешивают, давят на весы. Берите обязательно чек.
ОФ
Ольга Федорова
Не понравилось
Ценники соотвествующие но ужасно!!!!!!!!
Елена
В восторге
Ставлю 5 звезд ,была в этой точке впервые и удачно. Ассортимент большой ,всё что было необходимо купила ,продавец была вежливая и приятна.
Анастасия Швец
Совсем не понравилось
Заказала продукты доставили не мой заказ Продукты забрали ( сказали с вами сейчас свяжутся) 2 часа прошло мне мои прокаты не привезли Возврат они сделать не могу и не знаю когда привезут продукты Операторы только ждите и все По итогу через 3 часа отменили заказ сами, никто не связался ( срок возврата денег минимум через сутки, максимум через 30 дней )
ТЛ
Таисья Лазарева
Не понравилось
Сделайте уже что-то с персоналом! Кассиры не знают элементарных норм вежливости, женщина блондинка преклонных лет через цоканье и закатывание глаз провела оплату, в зале сотрудника спросила где что находится, отмахнулись рукой 😕