Быстрое питание
Номинант 2026
Мраморная говядина, сочные двухэтажные бургеры, вкусный том ям!
Сделать заказ
Вакансии
КГ
Ксения Геласимова
Очень вкусные бургеры! Приветливый персонал,отличный выбор для детей и взрослых ! Рекомендую👍Есть игровая для детей,пока ожидаешь заказ детки могут поиграть,хорошее уютное заведение для всей семьи!
SVET'LANA $$$
Заехали попробовать бургеры по рекомендации друзей. Интересный декор интерьера, детская комната это большой плюс. Бургеры зачётные 👍🏻 А вот том-ям разочаровал, всего одна креветка и несколько "резиновых "колец кальмара, не оправдывает своей стоимости.
c
cwalllemoon
Лучшая бургерная в городе, персонал всегда добрый и общительный, мясо бомбезное и вкус очень насыщенный, всем советую
Артур Мамедов
Отличный вкус! Обслуживание на высшим уровне и особенно хочется отметить, вежливость персонала!
Artem Shatkovski Artem Shatkovski
Пожалуй, одни из лучших крафтовых бургеров в Чите. Если сравнивать с сетевым фастфудом — это небо и земля. Определенно советую попробовать их фирменный «Size», но только если вы уверены в своих силах!
Николай Смирнов
Сделал заказ через приложение, в течении получаса ни кто не перезвонил, когда пришел в заведение, сказали заказа такого не было, если заказывать на месте, ждать еще минимум 20 минут.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв. Лучше вам его написать напрямую в РКН и поблагодарить за…
Sofiya Rzaeva
Потрясающие бургеры! Если бы знала заказала бы большой размер! Очень сочные, очень вкусные, не сухие и главное видно что это говядина настоящая, а не полуфабрикат, само помещение очень чистое, спокойная музыка и небольшой уголок для детей, что очень удобно! Я в восторге! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Катерина Терри
Люблю ходить сюда ходить, особенно в выходные!! Ребята молодцы, все вкусно, быстро и качественно. Отдельная любовь к бургеру Таити :)
Елизавета Подопригора
Хожу сюда постоянно, все очень вкусно , персонал вежливый, все чисто и уютно, рекомендую всем посетить 👍👍👍
Частый гость
с.
свати .
Была здесь сегодня, очень хорошее место! Приятные сотрудники, сервис на высоте! Поварам отдельное спасибо – бургеры были очень вкусными! Обязательно еще вернусь сюда: с друзьями или мужем.
ДБ
Дмитрий Б
Вкусные и сочные бургеры, зачет, прямо пахнет настоящим мясом)) не сильно дешево но вкусно.
Дашка ♡♡
все замечательно! обслуживание 10/10, еда вкусная 😋😋
Владислав
Крутое место, бургеры отменные Очень милый персонал
Mia Rickman
Сегодня посетили данное заведение, повара приготовили нам очень вкусные бургеры, спасибо! Помещение уютное, вежливый персонал. Готовят заказы очень быстро, однозначно рекомендую
Алекс Вен
Заказы на вынос быстрые. Всё вкусно. Очень зашли комбо наборы, особенно креветки и картошка фри. Пули просто. Всем советую. Ребятам спасибо за работу и всем причастным. Посещайте смело.
Анастасия Соколова
Безусловно, в Чите много мест, где можно перекусить, но когда речь заходит о настоящих, сочных и незабываемых бургерах, то выбор становится очевидным – только здесь! Это не просто кафе, это настоящий гастрономический оазис для любителей сочной говядины, свежих овощей и ароматных булочек. Так же здесь есть отличная игровая для детишек и уютная летняя веранда!
Аська
Ну прям никак👎 почему в меню на фото обычные наггетсы и фри, а на деле посыпаны какой-то отвратительно-горькой приправой?! Хоть бы предупреждали!!! Клиентоориентированность на ноле, вы вообще слышали такое слово, как клиентоориентированность?!? Если девушка еще хоть как-то старается, то парень всем своим видом показывает как его все и всё достало!!! Отсутствующий взгляд, нежелание принимать и отдавать заказ, с таким видом это делает, как будто ему должны, а он царь и Бог там. Первый и последний раз в этом заведении делали заказ. НЕ СОВЕТУЮ🚫🚫🚫
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при заказе. Подскажите нам дату и время ваш…
Тимур Гасанов
Посетили сегодня данное заведение 06.07.2025 втроëм- чек составил 3 000 руб. Помещение чистое, всë выглядит лаконично, приятная обстановка, есть детский уголок, чистый санузел. По заказу что хочется сказать- на мой взгляд бургеры нормальные всем понравились, но размеры какие то не стандартные самый маленький S вообще как чокопай🤣, картошка фри вообще смешная мелкая))пересушенная, не солёная, какой то паприкой засыпана вообще не фри вообщем, креветки были вкусными но порция из 6 креветок очень маленькая. Лимонад Бабл там вообще дочь сказала как вода безвкусная. Салат Цезарь понравился вкусный только без сухариков а это уже другой салат)) Ну вот как бы такое впечатление первое - что всё таки цена завышена для той порции которую предлагает заведение-сравнивая с другими подобными местами! Удачи!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за мнение и отзыв! Не до конца понимаем из чего складывается оценка в 2 звез…
ДЭ
Дашима Эрдынеева
Очень прекрасное место, вежливый персонал, все очень понравилось
Н
Наталья
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера и безумно вкусная еда 🥰
Александр
Очень вкусные бургеры и остальные закусочки. Можно комфортно и быстро перекусить, персонал вежлив.
Оля Ашихмина
чудесное заведение, имеется клевая летняя веранда, детский уголок ,очень сочные котлеты
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова! С уважением к гостям, Burger Size 😎
Uliana Ro
Потрясающее место!! Молочные коктели бомба! Бургеры вообще отвал башки! Я в восторге от этого места. Так атмосферно ещё нигде не было🥰
Максим Евгеньевич
Очень вкусные, сочные и первоклассные бургеры. Все кто любит бургеры, рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете
МЮ
Марина Юдина
Были 29 числа , что хотим отметить , в заведении чисто , опрятно , есть детская комната , что сказать по бургерам вкусно , соуса не так много что все в нем , все сделано как надо Ребята на кассе добродетельные , приедем еще 😌🫶
Никита Пирогов
Отличное место, чтобы хорошо перекусить/провести встречу, было вкусно, уютно, приятная музыка и персонал мне все понравилось!
Всем Привет) Все ооооочеееенннь вкусно невозможно оторваться и не доесть ) Ребята крутые ,улыбчивые ,помогают в выборе ) Очень уютно и атмосферно)) Процветания и очень много постояшек Вам 🤍
Алексей Алексей
Отличные бургеры и сырные палочки,👍
ЛВ
Лана Войт
Посетили сегодня данное заведение , милая девушка предложила скидку 5% за хороший отзыв. К сожалению не вышло у нас хорошего отзыва. Булки сожгли так, что они хрустели как сухари , в бургере была кость от вишни , чудом не сломали зуб.
Надежда Цветочная
Хорошее заведение. Все вкусненько. Котлеты в бургерах наивкуснейшие. Больше всего понравились креветки в кляре 😌
Геля 🌷
Вчера брали с собой два бургера и фри, заказ был 4776) Все было очень вкусно, спасибо! Фотка есть только одного бургера)
Алёна Майер
Ждем заказ уже больше 3 часов, так как заведение работает до 22:00 трубки уже никто не берет. С 21:00 нам говорят, что курьер уже подьезжает к нам. Адрес доставки в центре, город пустой, в чем трудности вообще не понятно.
Таня К
Делали заказ через Чиббис. Впервые решили попробовать эту доставку. В приложении прописано, что заказ доставят к 18:56. Заказ доставили только к 20:25. Курьер куда-то потерялся, как оказалось. Ни в поддержке, ни по телефону решить вопрос не удавалось. До сих пор жду ответа время (21:30) от их руководства насчет задержки доставки и какого-то возмещения за ожидание. За вкус спасибо, даже холодным было вкусно. Больше заказывать не будем, только если в самом кафе или на самовывоз.
Leax Zab
Вкусно. Брали Блэк черри и фирменный. Единственный момент, который хотел бы отметить - котлета у Блэк черри была сильно меньше булки. И да, зря накручивайте отзывы, это бросается в глаза. Тем более, что ваша продукция хорошего качества. Я бы раньше попробовал ваши бургеры, если бы не накрутка.
Всеволод Панарин
Очень приятное место, бургеры сочные, вкусные, готовят быстро. Все понравилось
Д
Дарья
Бургеры вкусные, сочные, не сухие как у некоторых, очень быстро сделали, ребята молодцы🤍
ИВ
Ирина Веретенникова
Все-таки надо сказать спасибо молодому человеку на кассе за то, что отбил желание сделать повторный заказ и оформить доставку на день рождения. Стройнее будем😁🤝
СР
Сергей Р
Заезжали сегодня в данное заведение, крылья в соусе это просто бомба у вас, рекомендую всем попробовать, что касаемо бургеров очень вкусные особенно которые с холопенье, приветливый персонал, который знает своё дело, рекомендую данное заведение
ДН
Дарья Н.
Заказывали примерно за час до закрытия, все равно все было свежее и очень очень вкусное!😍😍😍 Дальнейшего процветания вам! Рекомендую однозначно!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария Маркитан
Персонал отличный 👍 в зале чистота 🧹, есть игровая зона очень кстати была с двумя детьми , пока они играли я спокойно покушала 👍🫶 Большой выбор бургеров , я пробовала том ям (оказался не мой вкус ) , у дочери попробовала классический , мне он больше понравился 👍 Парень на кассе , большой молодец , всё подскажет и расскажет, не торопит с выбором , заинтересован в покупателе 👍 были 17.08.25 💫
ОП
Олеся Птичкина
Отличные бургеры, быстрое обслуживание 🔥🔥🔥
Владимир Козлов
Хорошее заведение! Вкусные бургеры! Рекомендую
Андрей Малиновский
Вкусный блэк черри бургер с вишней. Понравилось
ИМ
ГН
Галина Насырова
Очень вкусно
Анастасия Андреева
Все очень вкусно, обстановка классная, персанал улыбчевый, отмасфера просто класс, все на высоте)
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Самойлова
Вкусные бургеры, быстрое обслуживание, чисто, дружелюбный персонал и самое главное для семей с детьми: игровая зона! Спасибо огромное!
Фея Фея
прихожу и кушаю здесь уже не первый раз! всегда довольна. персонал вежливый, пунктуальный, наблюдательный. если закрадываются сомнения или непонимание по меню сразу же замечают и помогают разобраться. рассказывают с энтузиазмом и доходчиво. всегда если предлагают добавки, то объясняют что лучше будет считаться. ни разу не осудили за выбор добавок, даже если кажется что это странненько. по заведению сразу видно, что им занимаются. очень позитивное место, советую!
МЯ
Марина Яворская
Добрый день! Сегодня были голодны, очень торопились и удачно заметили данное заведение. На кассе встретила приятная девушка, быстро сориентировала нас по меню. Время ожидания было недолгим. Мы качественно пообедали: котлета очень сочная, зелень свежая, фри хрустящий. Всем рекомендую👍