CosmoMed
Медицинский центр восстановления и красоты
КС
Катерина Семёнова
Прекрасное место с приятной атмосферой! В восторге от сервиса: пришла раньше на 30 минут, пока ожидала специалиста - администратор подала вкусный чай с конфетками, рассказала об услугах клиники. Косметолог сделала мне чистку лица - я в восторге, фото прилагаю) Будем дальше работать над моим красивым личиком, медицинскому центру желаю процветания😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🥰
Антон Голиков
Клиника супер! Быстрые и точные анализы. Удобно что не нужно сидеть в очереди, позвонил, записали на удобное для меня время, никакой толкучки, анализы приходят на почту от лаборатории напрямую👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Александр Селиванов
Классная клиника! Спасибо всему коллективу - от медбратьев до врачей. Сдал анализы для самокотроля, раз в год сдаю, тут по результатам меня к врачу отправили сразу, думал что-то серьёзное - оказалось началась вирусная инфекция, а я думал что от офисной пыли чихал. Мне поставили курс капельниц для иммунитета, теперь я бодр, свеж и светел 💪🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ☺️Были рады вас видеть!
СП
Светлана Подшивалова
Была записана 15:00 приехала дверь закрыта, позвонила, девушка сказала «ваш мастер сейчас подъедет», так никто и не приехал и не позвонил. Такое себе место👎 безответственные.
MD
Marla Derden
Отличная клиника в центре города. Быстрые анализы, удобно что по записи и не приходится ждать очередь, как в других центрах. Есть готовые чек ап программы под любой запрос. По результатам анализов консультирует врач, что тоже немаловажно. Приятная атмосфера, сервис на высшем уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
ЛЛ
Ли Ли
Постоянно пользуюсь услугами клиники Космомед. Очень уютное место, отдельная благодарность врачу Елизавете - очень внимательная и ответственная!❤️ Искренне рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ли, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Я
С Благодарностью врачу Елизавете! Врач по призванию, умничка, грамотно выбрала курс объяснив выбранный подход, очень приятная, тактичная очень рада что попала к ней! В клинике уютно, приятная атмосфера ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Егор Белов
Капельницы, сдача анализов, все есть что необходимо, всегда делают тут, по адекватным ценам, компетентный персонал👍🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Максимов
Постоянно посещаю данную клинику Вежливый и отзывчивый персонал, быстрые анализы, витаминные комплексы капельницы на высшем уровне!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ZenliFair
Комфортно ,хорошее отношение ) Радуют скидки
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Катя Полтева
Приятная атмосфера, профессиональный подход! Короткий срок изготовления анализов!
7 июля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Смирнов
Клиника супер! Быстро сделали анализы, врач всё объяснил на приёме. Удобное расположение в центре города в отличие от других частных клиник. Цены хорошие на анализы. Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ИЧ
Иван Чащин
Хочу сказать спасибо персоналу клиники за качественное обслуживание и хорошие скидки на анализы, теперь за анализами хожу только сюда
1 июля 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДД
Диана Ди
Хорошая клиника и быстрые анализы. Врачи чуткие, ничего лишнего не навязывают, только необходимое. По сравнению с другими клиниками очень выгодные цены и акции😊 Всем советую, не пожалеете 🫶🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
ДД
Дулма Дамдинжапова
Впервые в этой клинике, сдавала комплекс «О самом важном» по акции. Очень чуткий персонал, нашли подход к моему страху (боюсь крови 🥺🩸), аккуратно все сделали 😊 теперь жду результаты 😁
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дулма! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Лю❤️
Замечательный центр! Можно сдать необходимые анализы, пройти курс капельниц и другие процедуры) Спасибо врачу Лизе, всё объяснила и рассказала! Всем рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
ИМ
Инна М
В общем и целом всё понравилось. Быстрые анализы, хорошие доктора. Капельницы - настоящее чудо для нашего города, помогли быстро справиться с аллергией и вернуть бодрость и уверенность в себе. В планах капельницы золушка 🌟
27 июня 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ВГ
Виктория Григорьевна
Большое спасибо за пройденный курс капельниц Золушка , очень приятно , комфортно ! Процветания Вам !
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Анна
Прекрасная клиника, комфорт, индивидуальный подход, уникальные услуги для нашего города!
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
ВШ
Владимир Шипицын
Хороший центр, уютная атмосфера. Понравилась самая точная лаборатория по анализам, результаты на почту отправляют - удобно. После капельниц очищения чувствую себя бодрее и свежее 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Савва Непомнящий
Персонал отличный, все профессионалы своего дела. Занимаюсь спортом и ставлю себе здесь курсы капельниц. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Олесе Александровне.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савва, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Артур Меликян
Хорошая клиника, вежливый персонал. Для спортсменов вообще классное место, можно сдать анализы, получить консультацию специалиста. Прошел курс спортивных капельниц - чувствую себя бодрее, быстрее восстанавливаюсь и улучшился сон.
1 мая 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
AN
Alex Nevskiy
Очень хорошая клиника для нашего города. Удобное расположение в центре - легко добраться. Есть все виды анализов, весь спектр анализов на гормоны сдал, результат пришёл на почту, удобно - не нужно было за бумажным вариантом идти. Грамотные врачи и в целом персонал в клинике. Проставил комплекс с аминокислотами, чувствую прилив сил и бодрость. Отдельная благодарность чудесной медсестре Олесе - очень лёгкая рука, всё делает профессионально. Однозначно буду теперь наблюдаться там у врача и всем советую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Руслан Былков
Занимаюсь спортом, решил поставить капельницы перед соревнованиями и понял что это лучшее место у нас в городе где могут оказать такую услугу, так же у них можно сразу сдать любые анализы что очень важно для спортсмена, отдельная благодарность персоналу за грамотное и комфортное обслуживание👍 Рекомендую 💪
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼