Евролос
Компания по производству, продаже и установке септиков, жироуловителей, колодцев
Владимир Счастнев
Ребята установили мне станцию при высоком уровне грунтовых вод. Теперь не ломаю голову по постоянной откачке, лишней трате денег, т.к. откачка у нас стоит дороговато на отдаленке. Никакого запаха! Раньше думал, что подобная технология стоит дорого, оказывается все доступно. Ребята работают очень быстро и профессионально. Очень довольны остались! Рекомендую!
DZ
D Z
Подошло время поделиться отзывом. Скажу сразу: впечатления максимально положительные! Долго думал, были сомнения: у нас в поселке Агинское и крае про Евролос и аналогичные решения многие не знают и по старинке пользуются зарытыми в землю бочками. Фактически не у кого было спросить, как оно работает и работает ли вообще. Спасибо ребятам из Евролоса: пошел второй год использования Евролос ПРО 4+, полет нормальный! Все работает! Про экономический аспект: потребность в тратах на вызов ассенизатора и откачку отпала. При плановом обслуживании через год убедились, что профилактическую ежегодную ассенизацию можно было и не делать. Экологично: хочется верить, что не загрязняю природу. Все обрабатывается и в очищенном виде, без запахов, откачивается через дренажный колодец. Все время принюхивался и наблюдал за работой септика. Пока и вправду получается, что экологично. Отдельно про ребят - отзывчивые и оперативно проконсультируют! Всегда на связи - на первых порах это было очень важно. В общем и целом - рекомендую!!!
Ек
Евролос, компания по производству, продаже и установке септиков, жироуловителей, колодцев
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв)
Покупал септик осенью прошлого года, договорился на установку весна-лето 2025 года. Ребята из Евролос молодцы, установили быстро, качественно, все разъяснили, показали. Отличная компания, однозначно рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Мы всегда рады помочь.
Андрей Чебунин
Хочу выразить благодарность компании «Евролос Чита» за предоставленную продукцию - биологическую очистную систему от Евролос. Эта система превзошла все мои ожидания - она работает эффективно, надежно и безотказно. Установка была быстрой и профессиональной, а результат поразил своей эффективностью. Система позволяет осуществлять биологическую очистку сточных вод безопасным и экологически чистым способом, что особенно важно для нашего бизнеса, стремящейся к заботе о окружающей среде. Я рекомендую "Евролос биологическую очистную систему" всем, кто ценит качество, надежность и заботу о природе. Спасибо)
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку) Всегда рады помочь!)
Евгений К
Поставили станцию для 4х человек летом 2024 г. За время пользования проблем нет. Запах отсутствует. Однозначно рекомендую данную компанию.
Хочу поделиться . Долго выбирали между обычным Септиком и септиком Евролос, заказали у ребят , станцию привезли через 4 дня. На установку ушло пол дня. Так вот теперь , мы понимаем , что мы не ошиблись. Откачка не нужна, станция работает, никакого запаха. Однозначно, приобретайте , не пожалеете.
Антон Карелин
Поставили септик на дачу, 2 месяца полет нормальный. Рекомендую однозначно.
VK
Varg Kir
Хороший сервис, все подробно объяснили, септик установили в июле. Работает без нареканий.
КЦ
Ксения Цветкова
Спасибо компании евролос за качественную работу,установили нам септик месяц назад, работает идеально, никаких запахов и мух, откачка не нужна, мы очень довольны.
Артём Кураев
Долго искал компанию по установке септиков , которые не нужно откачивать. Обратился в данную компанию, после общения с менеджером, понял, что буду заказывать только у них. И нисколько не пожалел. После оплаты, станут приехала через 3 дня. Ребята приехали все установили. Очень приятно видеть мастера своего дела.
Елена Новоселова
Ребята, от души! Установили септик на даче, родители очень довольны. На доставку, установку ушло чуть больше недели. Ребята профессионалы, делают на совесть. Не реклама, а совет 🤌
ЯН
Яна Николаева
Все на высшем уровне, сервис, качество, клиентоориентированность.
Artem Sokolov
Ребята специалисты своего дела. Менял старый септик. Очень радует, что эта компания добралась и до нашего города. Заказал эко станцию , заранее приехали все проверили, подготовили к установке, установили за пару часов.Теперь никакой откачки не требуется. Обслуживание у них же.
Оксана Астюкова
Все быстро , четко. Оплатили, через 3 дня станция уже приехала. Пару дней назад установили. За регистрацию получили увеличенную гарантию .
Анастасия Саранчина
Установили септик! Нашей радости нет предела, никаких мух, запаха, откачка не нужна, работает прекрасно. Ребята сделали все качественно и быстро. Однозначно рекомендуем.
E
Ernest
Цена приемлемая , установка быстрая ! В общении вежливые ! Рекомендую 👍
Валентина Борисенко
Оставили заявку на установку. Ребята очень быстро все сделали и установили, еще и откачка не требуется. Рекомендую.