Бани и сауны
ЛА
Лилия Андрусенко
Это был лучший антистресс в моей жизни. Ничего не нужно организовывать, всё уже готово. Просто приходишь, погружаешься и релаксируешь) Прогрев ног дубовыми вениками что-то нереально приятное. А после чаепития с медом и орешками уезжать не хотелось совсем 😌
ДП
Дарья П
Посетили данную баню с мужем и остались в полном восторге. Это совершенно иной уровень отдыха, который невозможно сравнить с другими банями. Главное отличие в «умном» парении. Когда специалист чувствует предел гостя и управляет температурой индивидуально. Тело не испытывает стресса, а глубоко расслабляется. Использование разных видов веников (дуб для жара, береза для очищения и пихты для аромата) создает многослойность ощущений. Отдельное внимание заслуживает гостеприимство. Разнообразные виды орехов, меда, ароматные чаи и потрясающий домашний компот собственного приготовления. Свежие фрукты стали идеальным дополнением. Ощущение абсолютного спокойствия и тотального расслабления. Весь процесс продуман до мелочей, чувствуется индивидуальный подход к гостю. Если вы ищите место для настоящей перезагрузки тела и души, вам точно сюда ❤️ Максим, благодарим за такой уровень! 🙏🏻
Банька на Хуторе, Бани и сауны
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДХ
Дмитрий Х
Пришёл с болью в спине, ушёл без нее. Максим так качественно проработал дубовым веником все проблемные зоны, что легче стало сразу. Место с душой, без понтов, обязательно приду с сестрой
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЯ
Алина Ярец
Подарили с подругой сеанс на двоих лучший презент 🤗 Максим создал такую душевную атмосферу. А когда он опахалом легкий пар гонит неописуемые ощущения, тело просто парит. Стол с фруктами милейшая деталь
24 января 2026, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
БВ
Борис Васильев
Парная, подготовленная к твоему приходу, расслабляющая музыка, мастер, который точно знает, что делает. Тот момент, когда холодная вода из лейки после пара... это просто взрыв ощущений
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Курочкина
Хожу в разные бани, но здесь впервые попробовала персональный подход. Когда лежишь на полке, а тебя прогревают дубовымвеником, это невероятно) Вернусь сюда обязательно 🌿
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Иван Мохов
Искал место, где можно выпарить всю усталость после недели тяжелой работы, нашел) Максим, ты лучший👍. Мелочи в виде лимонада собственного приготовления, холодных веников на голову, создают неповторимую атмосферу
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Владимир Панов
Вот это подход, тебя встречают как дорогого гостя, всё объясняют. Сам процесс как искусство: веники, веера, аромамасла в конце. После такого и мысли упорядочиваются, и тело благодарит. На работу вернулся суперпродуктивным
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Филипп Титов
Никакого алкоголя и суеты, именно то, что нужно для настоящего отдыха. Парение продумано до мелочей: от постепенного прогрева до леек с прохладной водой. Всем, кто устал, очень рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Паршакова
Боялась, что будет тяжело, но Максим чувствует состояние гостя. Никакого экстрима, только приятное тепло и забота. Берёза с душицей это мой любимый аромат теперь😍. Уехала окрыленной и легкой. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Фёдор Измайлов
Решил попробовать «правильную» баню и не пожалел. Максим мастер своего дела, всё чётко, с пояснениями. Гречишная лузга творит чудеса пар мягкий, дышится легко. Домашний лимонад в тему
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Нина Киреева
Это был не поход в баню, а настоящий сеанс релаксации. Музыка, ароматы, бережные проливки... Я, кажется, впервые за год так расслабилась.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
НВ
Никита Ворушилин
Большой респект Максиму за прекрасный прием гостем из Челябинска! Отличное место, что бы отдохнуть душой и телом! Пар, веники, травы, чай и ароматы русской баньки! Что еще надо👍🏿👍🏿👍🏿
3 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ульяна Щеглова
Считаю, что это одно из лучших мест, где можно реально отдохнуть душой. Всё сделано так, чтобы не думать о проблемах. Вкусный чай, натуральные продукты, музыка и правильное парение. Сюда хочется вернуться снова и снова 🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Макар Белоусов
Сначала не понял, что особенного в таком парении, но уже после первого захода почувствовал, что тело расслабилось. Особенно понравилось, когда голову укрыли холодными пихтовыми вениками, ощущения необычные. После этого даже сон стал крепче!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макар, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ева Мещерякова
Поехали вдвоем с мужем, отдохнули от городской суеты. Чай с мёдом и баранками добавил уюта, словно приехали к старым друзьям в гости))))
18 ноября 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр Длиный
Если Вы - человек в телогрейке безымянный зк и недавно по белому снегу ушли от погони, то самое время прогреть, уставшее и промёрзшее тело, в этой самой баньке. Если жэ Вы тот, кто гнался за первым героем нашего отзыва и не смог его изловить, а опосля , как следует был измохрачен начальством и находится на грани суицида, то вам тут делать нечего - стреляйтесь. Также нечего делать в этом храме пара придорожным и привокзальным профурсеткам, пэдрилло-гомодрилло и подобного рода нечисти. Но ежели Вы ровный пацанчик или здравая мадама, то Вам сюда. Отличный показатель уровня комфорта данной баньки и квалификации мастера это то, что хочется заснуть во время парения, а днём спать НЕВОЗМОЖНО!!! (это я вам как жаворонок говорю). Подытожим: Живите с кайфом. Не теряйте, если есть, обзаводитесь, если нет, чувство юмора. Посещайте данную баньку и будет вам то не знаю что. Но кайф, отдых, релакс и прибавка здоровья обеспечены. Обнял, приподнял, поставил, ушёл🤙🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИБ
ИРИНА БУБНОВА
Всегда приезжаешь к Максиму у него что-то новое появляется. Все делает с душой 👍 для комфорта и расслабления. Очень уже хочется еще посетить его Баньку на Хуторе. Самый высший кайф 👍 и наслаждение. Отдыхаешь душой и телом. Рекомендую от всей души. Не пожалеете 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ИРИНА, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Михаил Севастьянов
Часто бываю в банях, но здесь почувствовал разницу. Нет толпы, всё тихо и размеренно. Веники горячие, ароматные, мастер прогревает именно так, как нужно, без спешки. После процедуры выдохнул и понял, что напряжение наконец ушло
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ЕР
Елена Русакова
Хочется поделиться восторгом от посещения этой чудесной баньки! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера: С первого шага попадаешь в другой мир. Пахнет древесиной, дымком и травами. Вся обстановка продумана до мелочей: деревянные срубы, уютные предбанники с мягкими диванами, приглушенный свет. Чувствуешь себя как в гостях у заботливого друга, а не в коммерческом заведении. Парная — это нечто! Настоящая русская печь, которая держит жар долго и качественно. Камни раскалены отлично, пар получается легким, обволакивающим, а не тяжелым и обжигающим. С вениками (берёзовыми и дубовыми) проблем нет — все свежие, ароматные. Отдельное спасибо банщику — мастер своего дела, знает, когда добавить жару, а когда дать передохнуть. После его процедур чувствуешь себя заново рожденным!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Орлова
Попала сюда случайно, подруга пригласила. Сначала думала, что ничего особенного, но оказалась в полном восторге. На матрасе с гречишной лузгой лежать одно удовольствие, тепло расходится по всему телу. После парения вышла с ощущением, что заново родилась))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Максимова
Никогда раньше так не расслаблялась в бане, как тут. Атмосфера спокойная, никаких лишних людей, только мы вдвоем. Уехала с ощущением лёгкости и бодрости❤️🤗
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения ✔️
Так много сомневалась. Оказалось зря. Все продумано до мелочей, чисто, уютно, шикарный запах трав. Отдохнули и телом и душой. Максим, ты настоящий профессионал. Обязательно еще вернемся
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Елизавета Громова
Уже третий раз у Максима и каждый раз все на уровне. Нравится что обстановка спокойная, после парения чувствуется как тело отдыхает. Чай с мёдом приятное завершение, советую мк посещению)
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ЛД
Лиза Девяткина
Приехали с подругой, очень понравилось. Банщик все спокойно объясняет, спрашивает как себя чувствуем, подбирает пар. Больше всего запомнился второй заход с дубом и прохладной водой в конце. После этого просто пили чай и отдыхали
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Олег Пятков
Супруга подарила мне сеанс у Максима, лучший подарок. Парение в несколько заходов, смена веников, грамотный прогрев ног и спины. В конце аромамасла, даже спина перестала болеть
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Петр Изместьев
Попал к банщику Максиму случайно и теперь только к нему хожу. Веё чисто, уютно, два человека максимум и никаких шумных компаний. К тому же музыка приятная на фоне и спокойная атмосфера. Буду ходить еще 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Владимир Шишкин
Недавно был в этой бане, все очень спокойно и продумано. Банньщик парит аккуратно, веники меняет и помогает дышать. После парения приятный бонус бассейн и чай. Понравилось что все без спешки и алкоголя. Отдохнул отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
Рая Круглая
Ходили с сестрой, такого подхода я еще не встречала) Особенно понравился дубовый веник прямо прожигает тело, но с комфортом. После налили вкусный чай
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая, спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Элина Власова
Мне понравилось что в бане так гармонично и свет приглушен, веники пахнут свежестью. Парение на матрасе с гречкой очень мягко и прям проваливаешься в отдых! За бассейн отдельная благодарность
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Алик Шмагов
Побывали с женой в этой бане, все спокойно и без алкоголя)Нас встретили и угостили чаем с медом пока мы отдыхали, Первый заход с березкой и душицей вообще кайф. Вышли из бани бодрые 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Николай Копылов
Приятно что не принимают компании, а работают только индивидуально, это редкость. Начиная от вкусный напитков и заканчивая ароматерапией в третьем заходе вызывает приятные ощущения) уютное место
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МТ
Максим Терсков
Отличное место для восстановления сил. Всё проходит спокойно и комфортно. Очень доволен, что парение идёт постепенно и не жарко, а после еще и в бассейне расслабляешься. Чай с мёдом помог окончательно расслабиться после процедуры
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
МВ
Мадина Вахабова
Очень уютно и по-домашнему. Понравился подход к парению и расслабляющая музыка. После трёх заходов ощущение лёгкости и свежести, а чай с мёдом – просто отдельная радость. Буду рекомендовать друзьям 😊
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Артем Логиновский
Ходили с отцом на день рождения, очень понравилось! Все было супер! Обязательно придем еще! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Ангелина Меньшикова
Ходила с подругой, понравилось, что нас было всего двое, так никто не мешал расслабиться. Максим внимательный, парил берёзовыми вениками с душицей – запах просто супер. И чай с мёдом после парения согрел на всю ночь
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗМ
Захар Мисков
Банный опыт на новом уровне. Максим реально знает своё дело, веников столько разных, каждый заход по-своему классный. Особенно дубовые с пихтовыми – ноги просто растаяли. Отдохнул отлично, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
АФ
Аделина Федоренко
Очень понравилась банька. Всё душевно, уютно, без лишнего шума и алкоголя. Парят аккуратно, не жарко, веники с душицей просто кайф. После парения чай с мёдом это что-то, да еще и в бассейнчике искупалась! Обязательно приду ещё 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
ЛС
Леонид Силиванов
Я давно не был в бане, а тут такая душевная русская банька) Приятная, спокойная атмосфера, все тревоги и заботы просто улетают. Важно отметить, что здесь нет алкоголя, только здоровое расслабление. Наливают чай, вкусные фрукты и мед, это то, что нужно для полного погружения. Я выбрал парение с дубовыми вениками, было шикарно)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛМ
Люба Морквич
Отличная баня для настоящего отдыха, тут все сделано с душой. Максим, отличный пар-мастер. Я пришла сюда с одним желанием расслабиться, он сделал это возможным. Весь процесс прошел в спокойной обстановке, после парения приятно было попить чай. Я выбрала дубовые и пихтовые веники. Замечательное место, где можно получить релакс и восстановить гармонию с собой
5 августа 2025, официальный ответ
Люба, благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Филиппова
Сходили в Баньку на хуторе. Максим знает, как правильно вести парение. Понравилась атмосфера, без лишнего шума и суеты. Каждый заход в парную наполнен комфортом, в зависимости от веников чувствуешь разные ощущения. На самом деле, я никогда не думала, что парение может быть таким расслабляющим. Чай с медом приятное дополнение, главное без алкоголя🙌
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Макар Матякин
Просто влюбились в эту баньку. Отношение Максима к клиентам внимательное. Он умеет создать неповторимую атмосферу. Очень вкусный чай и лимонад. Ходили с супругой, один парится, другой прогревается и наоборот. Всё проходило медленно, даже не заметил, как пролетело время, всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Всеволод Чистяков
Спасибо Максиму за такую душевную, классную баньку. Весь процесс парения продуман до мелочей. Я особенно оценил момент, когда меня укрыли холодными пихтовыми веничками, это добавило контраста к теплому парению. Отдых с чаем и медом после каждого захода, как в сказке) Никакой суеты, только нежное и чуткое обращение. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Марат Яковлев
Побывав в этой бане, я понял, что у нас в городе просто не хватает таких мест. Первый заход, постепенный прогрев тела с помощью опахала и веера, подышали вениками, особенно понравилась берёза с душицей. Вышли, попили чаек с мёдом. Второй заход, уже побольше подали на камни, начался прогрев тела дубовыми вениками. Потом опять вышли, отдохнули, попили чай. В парной играла расслабляющая музыка. Последний заход был очень лёгкий, заходили погреться и подышать аромамаслами
18 июля 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Агата Самойлова
Мы с подругой заказали баньку) Отличная возможность расслабиться и восстановить силы. Атмосфера просто супер приглушенный свет, тихая музыка, вокруг аромат трав и веников. Первый заход с березовыми вениками был настоящим наслаждением, а потом ещё с пихтовыми. После этого нас угостили компотом собственного производства. Настоящий отдых для души
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агата. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Александр Марков
Решил посетить эту баньку. Максим, настоящий пар-мастер, он так заботится о каждом клиенте, что чувствуешь себя как дома. Первым делом нас встретили с вкусным чаем и угощениями, потом парились на матрасе с гречишной лузгой, просто кайф) Очень рекомендую, если хотите попробовать что-то особенное👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯН
Ярослава Нецко
Мы с мужем любим бани, но это было что-то особенное. Никакой суеты, всё последовательно и неспешно. Прогрев с вениками, потом контраст, потом ароматерапия. Я даже заснула на полке после третьего захода. А он сказал, что ноги перестали болеть впервые за неделю 💆♀️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
МТ
Маргарита Трубенкова
Забежали после дороги, просто погреться, а в итоге остались на два с половиной часа 😅 фрукты, чай, запах дерева, берёзы и пихты - всё будто специально для тебя. В парной вообще всё сделано с умом. Даже когда просто лежишь на полке, чувствуешь, что о тебе заботятся
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Виктория Лыскова
Первый раз попробовала такую баню - не клуб, не тусовка, а именно отдых. Всё чисто, просто, по-домашнему. Никакой суеты, всё в темпе «погрейся и отдохни». Было ощущение, что приехала к родственникам в деревню. Только вместо бабушки - веники и тишина 🍃
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
ВЛ
Валерий Логинов
Думал, что парение - это просто попариться и выйти, но тут всё по-другому. Спокойная музыка, матрас с гречкой, аромат берёзы, потом дуб, под ноги пихта - очень необычно. После всех этих проливаний ощущение, будто тело заново родилось. Даже говорить не хотелось - только молча пить чай и смотреть в окно
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼