Vilena Art
Рекламная мастерская
Анастасия Романенко
Обращаюсь в фирму Vilena Art , не первый раз. Хочу сказать спасибо за отличную работу! Приятно общаться с вежливыми и знающими специалистами!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству!
Александра М
Сотрудничаю с этой фирмой уже три года! Понимаем друг друга с полуслова! Быстро согласовываем проект без всякой волокиты и растягивания времени. Ребята никогда не навяжут ничего лишнего, а наоборот посоветуют как лучше и подешевле сделать без лишних переплат и не нужных трат! Однозначно рекомендую!!!!! Процветания и успеха Вашему делу!!!!🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и ценно ваше мнение! Мы всегда рады сотрудничеству!
ВБ
Валерия Брянская
Очень правильное отношение к клиенту и к своей работе! Все сделано на высшем уровне, не возникло вопросов по качеству и скорости работы! Спасибо огромное!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады с Вами сотрудничать!
AT
ANNA TICHSHENKO
Ребята, вы просто покорили наши сердца своим профессионализмом, креативностью и вниманием к деталям. Уже не в первый раз сотрудничаем,всегда все быстро,качественно. Еще не маловажный фактор-чистота после выполнения всех работ ❤️ Благодарим за сотрудничество ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас а оказанное нам доверие! Всегда рады сотрудничеству!
Сергей Хохряков
Уже более 7 лет заказываем вывески для своих магазинов в данной компании. Если хотите качественно и по доступной цене, тогда рекомендуем обращаться к ним. Ребята с большим опытом и профессиональным подходом.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за оказанное нам доверие! Мы рады нашему с вами сотрудничеству!
Дмитрий Кудряшов
Что сказать... Сказать можно многое. Подписываюсь под каждым отзывом о работе этих ребят. От себя же, выражаю огромную благодарность хорошему человку и крутому мастеру - дядюшке В. Желаю оставаться всё таким же находчивым, с огнём в глазах, специалистом. А так же еще больших и крутых проектов в нашем городе. Ну и конечно же - адекватных клиентов, таких же фанатов своего дела как и вы. Спасибо Вам! Надеюсь еще поработаем вместе!) 🤝
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству!
D⭐
Darinushka ⭐️
Работаем с ребятами уже не первый год, при чём удалённо, из Владивостока! Всегда объекты в срок, всегда приятные цены, всегда аккуратно и качественно выполненная работа!😍 Можно быть уверенными в самостоятельности ребят и ответственности! Заказываем баннера, вывески световые, брендирование авто - каждый раз выражаем слова благодарности Виктору🤜🏽❤️🤛🏽 Виктор, огромное Вам спасибо за работы и оперативность! Из Владивостока, с любовью!🌊
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Нам очень ценно ваше мнение!
Мария Деменкова
Сотрудничаем с данным рекламным агентством уже довольно продолжительное время! Всегда все сделано в оговорённые сроки и качественно. Советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за оказанное доверие! Мы рады с Вами сотрудничать!
Антон Красильников
Не раз работаем , всегда все в срок , цены радуют. Ребята вы лучшие. Рекомендую к работе 5+
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничать!
ВА
Валерий А
Изготовление быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Новикова
Заказывала печать и монтаж баннера. Сделали хорошо, чётко, в срок. Советую!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы ценим оказанное нам доверие!
Сергей Сергеевич
Не знал что у нас в городе такие отличные специалисты работают! Обзванивал все компании то цены гнут но гарантии нет то работы по городу из смотришь да как то не очень и вот знакомые посоветовали обратиться в данную и вот уже несколько лет мы сотрудничаем. Гарантию на производство есть. Советую не пожалеете. И цены и сами сотрудники отзывчивые
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оказанное нам доверие! Нам очень цено ваше мнение!
Мария Абрамова
Работаем с данной компанией уже более 3 лет, всегда все четко, красиво и в срок. Работаем на полном доверии, настоящие мастера в своем деле👍 Спасибо за ваш труд!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады работать для вас!
ВВ
Вильгельм Вильгельм
С компанией работаю давно, всегда оперативно, профессионально и приемлемые цены. Рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Для нас очень ценно Ваше мнение!
Korotkova A
Работа выполнена качественно, не первый раз пользуемся услугами мастерской, спасибо, мы ваши клиенты навсегда😉
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы рады нашему сотрудничеству!
VS
Valery S
Всё прошло на высшем уровне! Спасибо за качественно выполненную работу, будем обращаться ещё)
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за оказанное доверие! Нам очень ценно Ваше мнение!
aa
alexey alexey
Настоящие специалисты своего дела 👍
Анна Комлева
Благодарю Виктора за его высокий профессионализм. Работаем более 2х лет и только положительные отзывы о его работе. Изготавливали световые буквы, баннера - всегда все качественно и красиво и в срок. От всего сердца рекомендую данную компанию
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим наше с вами сотрудничество!
Marina Cheglakova
Хотим выразить благодарность за наше сотрудничество! Качество выполняемых работ на высоте, всегда все чётко, по делу, всегда в срок! Спасибо вам большое! Очень рады работать с вами! Успехов и процветания вам!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Мы рады нашему сотрудничеству!
Денис Шимохин
Работаем уже не первый год, ребята подходят к своему делу ответственно, качественно и в срок выполняют работу. Вообщем знают своё дело! Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Антон Кокшаров
Заказывал рекламу в данной фирме, ребята подходят к работе со знанием дела. Приехали, замерили, васлушали пожелания, предложили варианты и выполнили заказ. Качество выполнения на высоте, учли все тонкости. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно и ценно ваше мнение! Мы всегда рады сотрудничест…
Донат Устюжин
Сотрудничаем с Vilena art, по изготовлению рекламных материалов. Быстро и качественно решают задачи в срок! Дают лучшие условия.Надежные ребята. Желаю дальнейшего развития :)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь!
Андрей Иванов
Обратился к компании по рекомендации и ни разу не пожалел. Плотно работаем уже год. Широкий спектр работ от печати до наружных световых вывесок. Очень хорошие цены, готовы помочь, когда требуется оперативность, не теряются, всегда на связи. Не было ни одного случая, чтобы работа была не выполнена или выполнена плохо. По итогу очень рад сотрудничеству!!! Больше спасибо компании "Vilena Art"!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно ваше доверие и наше с вами сотрудничество!
Artem Stepanov
Виктор, спасибо тебе за наружную рекламу: за быстро и качественно сделанную работу по оптимальной цене.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение!
Алиса Савинa
Делал наружную рекламу.. Все работает уже много лет.. Спасибо Виктор..
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Виолетта Тен
Очень профессиональная команда! Быстро качественно в короткие сроки! Проекты любой сложности. Адекватные цены. Работаем уже более 7 лет, рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно Ваше мнение и доверие!
Евгений Полухин
Недавно обращался в данную компанию по изготовлению световых коробов и т.д. Всё выполнили в срок, на высшем уровне. Остался доволен, рекомендую. Достойная рекламная компания.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за оказанное нам доверие! Мы рады с Вами сотрудничать!
Roman Sukach
Желаю компании процветания. Специалисты своего ремесла, которые понимают и выполняют свою работу и обязательства всегда и на все 100%. Работаем с компанией более 5 лет, реализовали множество амбициозных проектов (как по техническим решениям, так и по срокам их воплощения) и всегда оставались уверены, что все будет сделано как и запланировано, точно в срок. Всегда подскажут и посоветуют, как сделать так, чтобы творения вышедшие из под их золотых рук служили многие годы и не теряли свой внешний вид. Однозначная рекомендация для тех кто ценит своё время и деньги, а также не готов расстраиваться и мучаться с переделками.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за оказанное нам доверие! Мы это очень ценим и будем продолжать р…