Dozari

4.3
4.3
Asya Mirna22 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,для решения вашего вопроса просим связаться с нами для уточнения деталей заказа
Елизавета Бутина3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕВ
Евгения Васильева21 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы старались 💛
НД
Наталья Дмитриева2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥Рады видеть вас снова!
Мария К.1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Максим1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛